Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
XNN писал(а):30 мая была надпись "доставлено в москву"
31 мая " в рассмотрении" ои рассматривают сегодня 15ый день. и ноу резалт
sam17 писал(а):
и, главное, ведь совсем недавно были примеры из регионов (Екатиренбург), когда за 15-ть рабочих дней с момента подачи люди получали визы на руки.
XNN писал(а):sam17 писал(а):
и, главное, ведь совсем недавно были примеры из регионов (Екатиренбург), когда за 15-ть рабочих дней с момента подачи люди получали визы на руки.
у меня знакомая недавно получила визу за 3 дня, а подавала на обычную, не на ускоренный вариант.
gabriso писал(а):ох переживаю что не успеют они за 15 рабочих дней. расскажите, кому недавно в Питере быстро сделали, поддержите морально..
поздно увидела что у нас можно заплатить около 10 тыс и визу сделают за 3 дня, но задним числом они эти деньги уже не принимают.
XNN писал(а):только что получила письмо на мыло "виза из рэди"
но в трекере пока еще старая надпись - в обработке
(шепотом) нам дали, да?
итого 18 рабочих дней.
sam17 писал(а):мне вас поддержать нечем пока. сдавал 2-го июня. пока глухо. завтра 15-й рабочий день с момента подачи. если же считать с момента начала рассмотрения - 6.06 - вообще грустно все.
gabriso писал(а):охохо.. а у вас рабочая или туристическая? раньше были английские визы? в консульство завтра будете писать?
rakurs писал(а):Написала письмо в посольство и получила ответ: It is not very likely that your application will be processed by this week-end. Сдавала 02.06 (как у же писала выше), в рассмотрении с 3.06.
rakurs писал(а):Нет, виз не было раньше у обоих. Ему его бизнес визу тоже еще не дали. Если и завтра не дадут, после выходных смысл мне лететь вообще пропадет((( А так хочется....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я