Kikfa » 22 апр 2014, 13:16
Сегодня получила паспорта с визами. Спасибо всем, кто помог мне советами! Подавала документы 27 марта, визу дали уже 30 марта! Никакого извещения мне не приходило, 10 дней назад сама написала в Шеффилд, узнала, что decision have been made for both applicants and they will be notifying for the collection of the passport and the documents in a few days. Переждала пасхальные каникулы и поехала. Оплачивала VIP - и снова этому порадовалась. бо очередища там огроменная. Несколько окошечек, несколько измученных( к 12-ти часам дня) девушек, куча картонных коробок с пакетами. Девочки роются в этих коробках в надежде отыскать нужный пакетик, и иногда им это удается. Я прошла без очереди к окошечку с надписью VIP и минут через 16 получила свои документы.
К этому же окошечку подходят и те, кто оплачивал срочную визу, и я не могу упрекать их за эту невинную хитрость. Остальные стоят... уж не знаю. сколько часов. Стоят, кто-то читает, кто-то играет в гаджет... Книжки берите потолще: если в детстве вы не прочли "Анну Каренину" или "Братьев Карамазовых" - то прекрасный случай наверстать. Как раз очереди на книжку хватит.