Marussya2010 писал(а) 03 янв 2015, 17:43:skydown писал(а) 03 янв 2015, 17:37:А если взрослые люди-не члены одной семьи,но едут вместе,планы одни и те же,бронь в одном отеле на одинаковое кол-во дней? Все время вижу,как подходят целые компании. Скоро лететь,летим втроем,точно не семья:). Подходить по одному? Но есть ли смысл,если мои попутчицы не очень владеют английским( одна вообще никак не владеет),так что объясняться(или переводить) все равно мне?
на все есть законы простой логики А если взрослых людей едет вместе 15 человек? тоже всем вместе подходить? Такие группки по наблюдениям очень сильно задерживают очередь, поэтому лично для меня подобное поведение не является адекватным (ну или вежливым по меньшей мере). Исключение: полное незнание языка.
Кроме того, офицер в любом случае проверяет landing card каждого, какой смысл толпиться у стойки?
В крайний раз рванули семьей по отдельности. Так все равно собрали всех вмести и 8 летнего сына допросили с пристрастиеМ. Самое смешное, что он сам лихо отвечал на простые конечно же вопросы офицера.
мне бы так знать язык за год факультатива в школе.