Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 5
Serhij писал(а) 16 дек 2014, 20:19:сегодня 16/12/14 получил уведомление, что решение принято. Надеюсь положительное
Moon River писал(а) 16 дек 2014, 20:35:Serhij писал(а) 16 дек 2014, 20:19:сегодня 16/12/14 получил уведомление, что решение принято. Надеюсь положительное
Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч
Dear SERGIY ....,
UK Visas & Immigration has now assessed your UK visa application and made a decision. Your documents and the decision will be sent back to the either the UK Visa Application Centre where you applied, where we will contact you by email over the next few days to collect them, or if you are using the courier return service, will be sent directly back to the address you provided.
Please note that Teleperformance does not know the outcome of the assessment and has played no role in the decision-making process.
Kind regards,
Teleperformance
UK Visa Application Centre
Your passport and any returned supporting documentation is now ready for collection.
If your documents are being returned to you by courier, it will be dispatched within 24 business hours.
Collection in Person
To retrieve your documents, you will need to provide the following:
If collecting yourself:If collecting using a representative:
- Your Application Checklist
- Original Photographic ID
- Copy of Your Photographic ID
- Your Application Checklist
- Your Original Photographic ID
- Copy of Your Photographic ID
- Representative's Original Photographic ID
- Copy of Representative's Photographic ID
- Signed Letter of Authorisation from You (clearly stating the Representative's details)
You can check collection times and the centre address on the Visa Centre Information page of the country website where you applied.
Please note that Teleperformance will hold your documents for a maximum of 30 days before returning them to UK Visas & Immigration, therefore you are advised to make prompt arrangements to collect everything from the centre.
Kind regards,
Teleperformance
UK Visa Application Centre
stac писал(а) 07 янв 2015, 18:17:А сколько могут рассматривать гостевую визу, если перед этим был отказ по сэттелмент( родитель имеющий доступ к ребенку в UK. у меня ребенок- граж.Великобритании. ) На визу подавала 9.12.2014
stac писал(а) 08 янв 2015, 10:33:мы с отцом ребенка в оф.разводе с 2007 года. С 20112 щпять живем вместе ,он приезжал к нам в украину. в марте 2014 у него произошел инсульт в англии и мы приехали в апреле в англию. Я заехала по гост.визе. Ребенок пошел там в школу. В апреле виза заканчивалась и мне пришлось выехать и пришлось забрать ребенка на этом основании они и отказали мотивировав тем что так как ребенок вернулся со мной на украину то и виза вам незачем. Ребенок приехал со мной на 2 месяц так как в англии за ним некому смотреть по причине того что у отца инсульт.
stac писал(а) 08 янв 2015, 13:00:Так как ребенок гражданин англии. Мы хотели приехать на рождество и провести рождество все вместе. В украине есть квартира моя. Я независимый дистрибьютор с 1998 года( во всех предыдущих аплик.формах это указано + банковский счет куда компания начисляет деньги в долларах , доход за последний год на момент подачи около 15 тыс.фунтов) + в приглашении указано что все расходы с проживанием и питанием за счет приним. стороны , приложены его движение денег по его счету+письмо что он получает инвалидность
stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.
stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.
Nelly25 писал(а) 08 янв 2015, 15:32:Ребята, кто может подсказать как рассматривается виза в период Рождества и НГ праздников. На срок рассмотрения влияют украинские праздники, польские или британские?
проходилмимо писал(а) 08 янв 2015, 13:38:stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.
Надеюсь, что вы её получите.stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.
Да хоть сразу же.
Markesh писал(а) 26 май 2014, 22:22:Новый визовый центр Великобритании в Киеве находится по адресу:
ул.Глыбочицкая, 4 (метро Лукьяновка), бизнес-центр "Артём"
Если возникнут вопросы у соотечественников - с радостью помогу чем смогу
Катерина0200 писал(а) 21 янв 2015, 17:13:Подскажите, пожалуйста, возможно Вам что-то известно - есть ли срочное получение Британской Визы?
nickky22 писал(а) 02 фев 2015, 13:08:На сайте визовой службы требуют certified перевод, это смущает.
Sveta Sunny писал(а) 04 фев 2015, 17:18:Подскажите пожалуйста, если мы планируем с мужем пожить в Великобритании 3-4 месяца - мы должны на весь этот период предоставить бронь отеля?
Moon River писал(а) 04 фев 2015, 17:24:Sveta Sunny писал(а) 04 фев 2015, 17:18:Подскажите пожалуйста, если мы планируем с мужем пожить в Великобритании 3-4 месяца - мы должны на весь этот период предоставить бронь отеля?
По визам general visit? В таким случае визы Вам дадут только в случае, если визовый офицер халатно отнесется к выполнению своих служебных обязанностей.
По существу вопроса - да, бронь требуется на весь период проживания, равно как финансовые гарантии: не только наличие средств на поездку, но и подтверждение источника их происхождения. А главное - наличие связей с Родиной.
Кстати, Ваши вопросы не имеют никакого отношения к теме, в которой вы их задаете. Вам сюда: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Sveta Sunny писал(а) 04 фев 2015, 17:49:а по поводу "Вопроса по теме" - не согласна. На ссылке, указанной Вами общаются граждане Российской Федерации, я же в Украине нахожусь.
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:Скажите пожалуйста, может ли отсутствие брони авиабилетов повлиять на решение о выдаче визы?
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:в Track My Aplication горят зеленые галочки на Application Submitted, Transferred for Decision и Received by UKVI. Что это значит?
Moon River писал(а) 11 фев 2015, 15:04:Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:Скажите пожалуйста, может ли отсутствие брони авиабилетов повлиять на решение о выдаче визы?
нет. Повлиять может только в том случае, если на Вашем счету в банке недостаточно средств на оплату поездки, а Вы при этом ссылаетесь на то, что авиабилет уже оплачен.Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:в Track My Aplication горят зеленые галочки на Application Submitted, Transferred for Decision и Received by UKVI. Что это значит?
что Ваши документы поданы, переданы, находятся на рассмотрении.
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:09:у меня спонсором выступает бабушка, средст на счету где-то 11 тыщ фунтов. в графе "Сколько вы собираетесь потратить в UK" указали 1000-1500 фунтов. Это нормально?
Moon River писал(а) 11 фев 2015, 15:22:Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:09:у меня спонсором выступает бабушка, средст на счету где-то 11 тыщ фунтов. в графе "Сколько вы собираетесь потратить в UK" указали 1000-1500 фунтов. Это нормально?
Вы документы уже подали. Точка. Обсуждать, что было правильно, а что нет, сейчас бессмысленно. Для того, чтобы мне ответить на Ваши вопросы, от Вас требуется дополнительная информация. Я не вижу смысла в том, чтобы сейчас задавать Вам уточняющие вопросы. Постарайтесь, пожалуйста, не волноваться и дождаться решения по Вашему заявлению. Удачи!
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:26:1- пукнт Decision Made?
2-Ready for collection - это как я понял, можно уже забирать паспорт.3 Passport returned - а тут что паспорт возвращен?
Moon River писал(а) 11 фев 2015, 15:40:Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:26:1- пукнт Decision Made?
2-Ready for collection - это как я понял, можно уже забирать паспорт.3 Passport returned - а тут что паспорт возвращен?
1- решение принято
2-3- верно
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 16:03:что бы забрать потом паспорт, с собой нужно иметь check-in лист и оригинал гражданского паспорта?
Moon River писал(а) 11 фев 2015, 16:19:Roderos писал(а) 11 фев 2015, 16:03:что бы забрать потом паспорт, с собой нужно иметь check-in лист и оригинал гражданского паспорта?
да
Roderos писал(а) 23 фев 2015, 21:12:Скажите пожалуйста, паспорта готовые к выдаче здесь можно смотреть? А то уже почти месяц слежу и ни один номер так и не появился, неужели за почти месяц никто не получил паспорт? http://www.ge2ua.tpcontact.co.uk/tlscontact
iripiri писал(а) 23 фев 2015, 22:43:оплачивала доставку UPS
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача