Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 5

Re: Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Сообщение sypr_L » 11 дек 2014, 13:52

Для статистики: документы подали 24.11.2014 были готовы 04.12.2014 с позитивным результатом !!! Всем удачи!
sypr_L
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dan Carter » 11 дек 2014, 22:15

Хочу в UK в сентябре 2015 , там будет проходить ЧМ по регби. Никто не слышал будет ли на эти даты какие то поблажки в открытии визы ?
и будет ли весомым аргументом на открытие визы наличие билета на матчи ?
Dan Carter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 11 дек 2014, 22:38

Dan Carter
Поблажки? Нет, конечно.
Для получения визы важнее всего правильный пакет финансовых документов. Если с этим будут проблемы, никакой билет не поможет.
Читайте FAQ и основную визовую ветку. В этой теме обсуждается только ВЦ, но не подготовка документов для визы. Удачи!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение Serhij » 16 дек 2014, 20:19

Для статистики.
Документы подавал на бизнес визу 04/12/14 сегодня 16/12/14 получил уведомление, что решение принято. Надеюсь положительное и до конца недели заберу паспорт.

На подачу ушло минут 30 со всеми формальностями. Очень хорошая огранизация процесса, впрочем, мало чем отличающаяся от визового центра на Фрунзе по шенгену.

К недостаткам британского центра могу отнести отсутствие места для парковки. Поэтому рекомендую приезжать чуть заранее, дабы найти место для авто.
Serhij
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 16 дек 2014, 20:35

Serhij писал(а) 16 дек 2014, 20:19:сегодня 16/12/14 получил уведомление, что решение принято. Надеюсь положительное

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Serhij » 16 дек 2014, 22:40

Moon River писал(а) 16 дек 2014, 20:35:
Serhij писал(а) 16 дек 2014, 20:19:сегодня 16/12/14 получил уведомление, что решение принято. Надеюсь положительное

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Немного не так
Dear SERGIY ....,

UK Visas & Immigration has now assessed your UK visa application and made a decision. Your documents and the decision will be sent back to the either the UK Visa Application Centre where you applied, where we will contact you by email over the next few days to collect them, or if you are using the courier return service, will be sent directly back to the address you provided.

Please note that Teleperformance does not know the outcome of the assessment and has played no role in the decision-making process.

Kind regards,

Teleperformance
UK Visa Application Centre
Serhij
новичок

Сообщение Serhij » 17 дек 2014, 23:38

Оперативно работает почта.
Все семафоры кроме последнего - зеленые.
На всякий случай они напоминают и про документы которые нужны для получения паспорта

Your passport and any returned supporting documentation is now ready for collection.

If your documents are being returned to you by courier, it will be dispatched within 24 business hours.

Collection in Person
To retrieve your documents, you will need to provide the following:

If collecting yourself:
  • Your Application Checklist
  • Original Photographic ID
  • Copy of Your Photographic ID
If collecting using a representative:
  • Your Application Checklist
  • Your Original Photographic ID
  • Copy of Your Photographic ID
  • Representative's Original Photographic ID
  • Copy of Representative's Photographic ID
  • Signed Letter of Authorisation from You (clearly stating the Representative's details)

You can check collection times and the centre address on the Visa Centre Information page of the country website where you applied.

Please note that Teleperformance will hold your documents for a maximum of 30 days before returning them to UK Visas & Immigration, therefore you are advised to make prompt arrangements to collect everything from the centre.

Kind regards,

Teleperformance
UK Visa Application Centre

Serhij
новичок

Сообщение Serhij » 18 дек 2014, 16:45

Паспорт с визой получен. Все семафоры зеленые.
Serhij
новичок

Сообщение tamisa » 24 дек 2014, 01:10

Для статистики.
Документы подавались на визу визитера 08/12/14 и 10/12/14.
18/12/14 получила уведомление, что решение принято по двум подачам. Загорелись, соответственно, зеленые лампы в аккаунтах TLP.
19/12/14 лампы design made, неожиданно покраснели. Писем, уведомлений, изменений в цветовой гамме в аккаунтах TLP больше не происходило.

22/12/14 утром забрала паспорта с визами.
Уже поздним вечером пришли письма, что можно забрать паспорта.

На сайте Teleperformance
Application Submitted - зелёная
Transferred for Decision - зелёная
Received by UKVI - зелёная
Decision Made - красная
Ready for Collection - красная
Passport Returned - зелёная
tamisa
новичок

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 23

Сообщение stac » 07 янв 2015, 18:17

А сколько могут рассматривать гостевую визу, если перед этим был отказ по сэттелмент( родитель имеющий доступ к ребенку в UK. у меня ребенок- граж.Великобритании. ) На визу подавала 9.12.2014
stac
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 10:12

stac писал(а) 07 янв 2015, 18:17:А сколько могут рассматривать гостевую визу, если перед этим был отказ по сэттелмент( родитель имеющий доступ к ребенку в UK. у меня ребенок- граж.Великобритании. ) На визу подавала 9.12.2014

Сколько угодно, и к тому же отказать повторно, так как усомнятся в целях вашего обращения за визой. Будут подозревать, что вы, не получив settlement, планируете теперь остаться в Британии по гостевой визе.

Почему вам отказали в визе родителя? Я бы посоветовал "добивать" именно эту визу.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение stac » 08 янв 2015, 10:33

мы с отцом ребенка в оф.разводе с 2007 года. С 20112 щпять живем вместе ,он приезжал к нам в украину. в марте 2014 у него произошел инсульт в англии и мы приехали в апреле в англию. Я заехала по гост.визе. Ребенок пошел там в школу. В апреле виза заканчивалась и мне пришлось выехать и пришлось забрать ребенка на этом основании они и отказали мотивировав тем что так как ребенок вернулся со мной на украину то и виза вам незачем. Ребенок приехал со мной на 2 месяц так как в англии за ним некому смотреть по причине того что у отца инсульт.
stac
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 11:14

stac писал(а) 08 янв 2015, 10:33:мы с отцом ребенка в оф.разводе с 2007 года. С 20112 щпять живем вместе ,он приезжал к нам в украину. в марте 2014 у него произошел инсульт в англии и мы приехали в апреле в англию. Я заехала по гост.визе. Ребенок пошел там в школу. В апреле виза заканчивалась и мне пришлось выехать и пришлось забрать ребенка на этом основании они и отказали мотивировав тем что так как ребенок вернулся со мной на украину то и виза вам незачем. Ребенок приехал со мной на 2 месяц так как в англии за ним некому смотреть по причине того что у отца инсульт.

Все понятно с отказом. Непонятно, почему вы подавались на ту визу.

Сейчас нужно будет понятное (для сотрудников UKVI) объяснение целей вашей поездки + обоснование вашего социального статуса вна Украине. Вы работаете, здесь есть недвижимость и т.п.?
проходилмимо

Сообщение stac » 08 янв 2015, 13:00

Так как ребенок гражданин англии. Мы хотели приехать на рождество и провести рождество все вместе. В украине есть квартира моя. Я независимый дистрибьютор с 1998 года( во всех предыдущих аплик.формах это указано + банковский счет куда компания начисляет деньги в долларах , доход за последний год на момент подачи около 15 тыс.фунтов) + в приглашении указано что все расходы с проживанием и питанием за счет приним. стороны , приложены его движение денег по его счету+письмо что он получает инвалидность
stac
новичок

Сообщение stac » 08 янв 2015, 13:03

+ приложены были оплаченные авиа билеты лондон-софия на 9января,так кам мне нужно было заехать в болгарию по делам на пару дней и после вернуться в украину
stac
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 13:25

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:00:Так как ребенок гражданин англии. Мы хотели приехать на рождество и провести рождество все вместе. В украине есть квартира моя. Я независимый дистрибьютор с 1998 года( во всех предыдущих аплик.формах это указано + банковский счет куда компания начисляет деньги в долларах , доход за последний год на момент подачи около 15 тыс.фунтов) + в приглашении указано что все расходы с проживанием и питанием за счет приним. стороны , приложены его движение денег по его счету+письмо что он получает инвалидность

Виза "родителя" выдается родителям несовершеннолетних детей-британцев, ПРОЖИВАЮЩИХ в Британии. (Так же как и виза жены выдается для переезда в Британию к супругу/либо вместе с супругом, а не просто на основании того, что человек состоит в браке с гражданином Британии.)

Если вы будете подаваться на гостевую визу, деньги, которыми располагает приглашающая сторона, а также её желание оплатить вам все расходы, являются вторичными "аргументами", а в случае отсутствия "социальных якорей" (причин вернуться после поездки к себе на родину или в страну преимущественного проживания), становятся контраргументами.

Работа есть - отлично
Доход есть - отлично. Это ваш ЛИЧНЫЙ счет/ваш счет как ИП? Или счет компании? (счет компании не годится)
Недвижимость - замечательно.

Едете в гости к отцу ребенка? Пусть в новом приглашении будет пару слов сказано о том, как он скучает по вам и ребенку, как расстроен тем, что не удалось получить визу для поездки в период рождественских праздников. Британцы "любят" приглашения, которые можно "почитать".

Если ребенок останется в Британии и будет там жить (у отца, у родственников) и учиться, вы сможете податься на визу родителя (чтобы участвовать в жизни и воспитании ребенка). Неважно, что у него там есть другие родственники и отец.
проходилмимо

Сообщение stac » 08 янв 2015, 13:32

банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.
Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.
stac
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 янв 2015, 13:38

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.

Надеюсь, что вы её получите.

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.

Да хоть сразу же.
проходилмимо

Сообщение Nelly25 » 08 янв 2015, 15:32

Ребята, кто может подсказать как рассматривается виза в период Рождества и НГ праздников. На срок рассмотрения влияют украинские праздники, польские или британские?
Nelly25
новичок

Сообщение Markesh » 08 янв 2015, 15:50

Nelly25, на офсайте должен быть календарь с указанным распорядком работы в праздничные дни (когда, до скольки и т.д.) Посмотрите там
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Гость » 16 янв 2015, 16:39

Nelly25 писал(а) 08 янв 2015, 15:32:Ребята, кто может подсказать как рассматривается виза в период Рождества и НГ праздников. На срок рассмотрения влияют украинские праздники, польские или британские?

Вот как примерно получилось с учетом последних праздников

16.12.14 подача в визовый центр.

8.01.15 - документы были готовы к получению.

Подавались на 2-х летку
Гость

Сообщение stac » 17 янв 2015, 12:26

Допустим, я сейчас получаю гост.визу 6 мес. По предыдущей визе я пробыла в совокупности 5 мес и 20 дней. По правилам я могу находиться в англии 6 мес из 12. Если я заеду сейчас на 10 дней оставлю ребенка и вернусь в украину для подачи на визу родителя имеющего доступ к ребенку, могу ли я подать на эту визу без паспорта и после подачи вернуться в англию по гост.визе. Какие последствия будут если я по новой визе буду находиться в англии 2 мес( получается что я превышаю лимит 6 мес из 12). могут ли меня не впустить на границе в аэропорту, видят ли они общее количество дней проведенных в англии,\?
stac
новичок

Сообщение stac » 17 янв 2015, 12:29

проходилмимо писал(а) 08 янв 2015, 13:38:
stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:банковский счет лично мой куда компания перечесляет денги за мою деятельность и счет открыть с 2000 года. По поводу гостевой визы - я подала 9 декабря2014 и до сих пор пока решения нет. Писала запрос 22 декабря- ответили что виза на рассмотрении.

Надеюсь, что вы её получите.

stac писал(а) 08 янв 2015, 13:32:Если ребенок вернеться в британию через какое время я могу подавать на визу родителя снова.

Да хоть сразу же.

Допустим, я сейчас получаю гост.визу 6 мес. По предыдущей визе я пробыла в совокупности 5 мес и 20 дней. По правилам я могу находиться в англии 6 мес из 12. Если я заеду сейчас на 10 дней оставлю ребенка и вернусь в украину для подачи на визу родителя имеющего доступ к ребенку, могу ли я подать на эту визу без паспорта и после подачи вернуться в англию по гост.визе. Какие последствия будут если я по новой визе буду находиться в англии 2 мес( получается что я превышаю лимит 6 мес из 12). могут ли меня не впустить на границе в аэропорту, видят ли они общее количество дней проведенных в англии,\?
stac
новичок

Сообщение Катерина0200 » 21 янв 2015, 17:13

Markesh писал(а) 26 май 2014, 22:22:Новый визовый центр Великобритании в Киеве находится по адресу:
ул.Глыбочицкая, 4 (метро Лукьяновка), бизнес-центр "Артём"
Если возникнут вопросы у соотечественников - с радостью помогу чем смогу

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно Вам что-то известно - есть ли срочное получение Британской Визы?
Пытаюсь искать на сайтах, пока безрезультатно.
Может у вас есть какая-то более подробная информация о сроках и ценах на визу?

Заранее спасибо!
Катерина0200
новичок

Сообщение paganelle » 21 янв 2015, 17:48

интересно, где вы искали.....

http://www.ge2ua.tpcontact.co.uk/services-general
paganelle
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 21 янв 2015, 17:49

Катерина0200 писал(а) 21 янв 2015, 17:13:Подскажите, пожалуйста, возможно Вам что-то известно - есть ли срочное получение Британской Визы?

Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Moon River

Сообщение Гость » 21 янв 2015, 17:50

Есть срочное рассмотрение визы
Доплата за эту услугу 132 евро

upd. механически отписал фунты...

Информацию об этом вы сможете увидеть после заполнения анкеты и регистрации на сайте Teleperformance, в разделе Added Value Services
Последний раз редактировалось Гость 21 янв 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Moon River » 21 янв 2015, 17:57

yamahaman писал(а) 21 янв 2015, 17:50:Доплата за эту услугу 132 фунта

евро
Moon River

Сообщение nickky22 » 02 фев 2015, 13:08

Можно ли переводить документы самостоятельно? В FAQ видел что можно, но непонятно эти требования едины для всех центров или только для московского.
На сайте визовой службы требуют certified перевод, это смущает.

Спасибо!
nickky22
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 02 фев 2015, 13:28

В киеве подавали самостоятельно переведенные документы
Гость

Сообщение Moon River » 02 фев 2015, 13:31

nickky22 писал(а) 02 фев 2015, 13:08:На сайте визовой службы требуют certified перевод, это смущает.

в FAQ есть ссылка на пост, в котором разъясняется, что имеется в виду под certified, и в каких случаях это требуется.
Требования к переводу единые. Нотариально заверять перевод для виз категории visit не требуется.
Moon River

Сообщение Sveta Sunny » 04 фев 2015, 17:18

Подскажите пожалуйста, если мы планируем с мужем пожить в Великобритании 3-4 месяца - мы должны на весь этот период предоставить бронь отеля?
Мы хотели бы забронировать первый отель в Лондоне на пару недель, потом поездить по другим городам и останавливаться где решим по факту (не быть привязанными по датам к отелям), да и к тому же на месте цена может быть интересней...
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Moon River » 04 фев 2015, 17:24

Sveta Sunny писал(а) 04 фев 2015, 17:18:Подскажите пожалуйста, если мы планируем с мужем пожить в Великобритании 3-4 месяца - мы должны на весь этот период предоставить бронь отеля?

По визам general visit? В таким случае визы Вам дадут только в случае, если визовый офицер халатно отнесется к выполнению своих служебных обязанностей.
По существу вопроса - да, бронь требуется на весь период проживания, равно как финансовые гарантии: не только наличие средств на поездку, но и подтверждение источника их происхождения. А главное - наличие связей с Родиной.
Кстати, Ваши вопросы не имеют никакого отношения к теме, в которой вы их задаете. Вам сюда: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Moon River

Сообщение Sveta Sunny » 04 фев 2015, 17:49

Moon River писал(а) 04 фев 2015, 17:24:
Sveta Sunny писал(а) 04 фев 2015, 17:18:Подскажите пожалуйста, если мы планируем с мужем пожить в Великобритании 3-4 месяца - мы должны на весь этот период предоставить бронь отеля?

По визам general visit? В таким случае визы Вам дадут только в случае, если визовый офицер халатно отнесется к выполнению своих служебных обязанностей.
По существу вопроса - да, бронь требуется на весь период проживания, равно как финансовые гарантии: не только наличие средств на поездку, но и подтверждение источника их происхождения. А главное - наличие связей с Родиной.
Кстати, Ваши вопросы не имеют никакого отношения к теме, в которой вы их задаете. Вам сюда: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время

Благодарю за ответ, а по поводу "Вопроса по теме" - не согласна. На ссылке, указанной Вами общаются граждане Российской Федерации, я же в Украине нахожусь.
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Moon River » 04 фев 2015, 18:01

Sveta Sunny писал(а) 04 фев 2015, 17:49:а по поводу "Вопроса по теме" - не согласна. На ссылке, указанной Вами общаются граждане Российской Федерации, я же в Украине нахожусь.

в этой теме обсуждаются вопросы работы Визового центра: очереди, часы работы, нужны ли копии, курьерская доставка и т.п. Аналогичные темы созданы для ВЦ Москвы, Петербурга и других городов после передачи ВЦ под управление компании Телеперформанс.
Вопросы подготовки документов для виз гражданами РФ, Украины и других государств,заполнение анкеты и т.п. обсуждаются в общей визовой ветке, ссылку на которую я Вам дала - Вы сами легко можете в этом убедиться.
Moon River

Re: Виза для студентов (не более 6 месяцев)

Сообщение Roderos » 11 фев 2015, 14:43

Здравствуйте.
Подал документы 10.02.2015 в визовый центр в Киеве на family visitor visa.
Все документы подал, но забыл предоставить бронь авиабилетов(хотя она была со мной). Скажите пожалуйста, может ли отсутствие брони авиабилетов повлиять на решение о выдаче визы?
И еще вопрос, в Track My Aplication горят зеленые галочки на Application Submitted, Transferred for Decision и Received by UKVI. Что это значит? Спасибо
Roderos
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 11 фев 2015, 15:04

Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:Скажите пожалуйста, может ли отсутствие брони авиабилетов повлиять на решение о выдаче визы?

нет. Повлиять может только в том случае, если на Вашем счету в банке недостаточно средств на оплату поездки, а Вы при этом ссылаетесь на то, что авиабилет уже оплачен.
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:в Track My Aplication горят зеленые галочки на Application Submitted, Transferred for Decision и Received by UKVI. Что это значит?

что Ваши документы поданы, переданы, находятся на рассмотрении.
Moon River

Сообщение Roderos » 11 фев 2015, 15:09

Moon River писал(а) 11 фев 2015, 15:04:
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:Скажите пожалуйста, может ли отсутствие брони авиабилетов повлиять на решение о выдаче визы?

нет. Повлиять может только в том случае, если на Вашем счету в банке недостаточно средств на оплату поездки, а Вы при этом ссылаетесь на то, что авиабилет уже оплачен.
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 14:43:в Track My Aplication горят зеленые галочки на Application Submitted, Transferred for Decision и Received by UKVI. Что это значит?

что Ваши документы поданы, переданы, находятся на рассмотрении.

у меня спонсором выступает бабушка, средст на счету где-то 11 тыщ фунтов. в графе "Сколько вы собираетесь потратить в UK" указали 1000-1500 фунтов. Это нормально?
Roderos
участник

Сообщение Moon River » 11 фев 2015, 15:22

Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:09:у меня спонсором выступает бабушка, средст на счету где-то 11 тыщ фунтов. в графе "Сколько вы собираетесь потратить в UK" указали 1000-1500 фунтов. Это нормально?

Вы документы уже подали. Точка. Обсуждать, что было правильно, а что нет, сейчас бессмысленно. Для того, чтобы мне ответить на Ваши вопросы, от Вас требуется дополнительная информация. Я не вижу смысла в том, чтобы сейчас задавать Вам уточняющие вопросы. Постарайтесь, пожалуйста, не волноваться и дождаться решения по Вашему заявлению. Удачи!
Moon River

Сообщение Roderos » 11 фев 2015, 15:26

Moon River писал(а) 11 фев 2015, 15:22:
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:09:у меня спонсором выступает бабушка, средст на счету где-то 11 тыщ фунтов. в графе "Сколько вы собираетесь потратить в UK" указали 1000-1500 фунтов. Это нормально?

Вы документы уже подали. Точка. Обсуждать, что было правильно, а что нет, сейчас бессмысленно. Для того, чтобы мне ответить на Ваши вопросы, от Вас требуется дополнительная информация. Я не вижу смысла в том, чтобы сейчас задавать Вам уточняющие вопросы. Постарайтесь, пожалуйста, не волноваться и дождаться решения по Вашему заявлению. Удачи!

Спасибо. А можно еще вопрос. В Track My Application что означает пукнт Decision Made?
Ready for collection - это как я понял, можно уже забирать паспорт. Passport returned - а тут что паспорт возвращен?
Roderos
участник

Сообщение Moon River » 11 фев 2015, 15:40

Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:26:1- пукнт Decision Made?
2-Ready for collection - это как я понял, можно уже забирать паспорт.3 Passport returned - а тут что паспорт возвращен?

1- решение принято
2-3- верно
Moon River

Сообщение Roderos » 11 фев 2015, 16:03

Moon River писал(а) 11 фев 2015, 15:40:
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 15:26:1- пукнт Decision Made?
2-Ready for collection - это как я понял, можно уже забирать паспорт.3 Passport returned - а тут что паспорт возвращен?

1- решение принято
2-3- верно

что бы забрать потом паспорт, с собой нужно иметь check-in лист и оригинал гражданского паспорта?
Roderos
участник

Сообщение Moon River » 11 фев 2015, 16:19

Roderos писал(а) 11 фев 2015, 16:03:что бы забрать потом паспорт, с собой нужно иметь check-in лист и оригинал гражданского паспорта?

да
Moon River

Сообщение Roderos » 11 фев 2015, 16:22

Moon River писал(а) 11 фев 2015, 16:19:
Roderos писал(а) 11 фев 2015, 16:03:что бы забрать потом паспорт, с собой нужно иметь check-in лист и оригинал гражданского паспорта?

да

Спасибо большое за ответы
Roderos
участник

Сообщение [Andrew] » 22 фев 2015, 23:12

Всем доброго время суток. Ребята посоветуйте как быть, знакомый заполнил аппликацию и оплатил. Потом присмотрелся и увидел ошибку - у него был один отказ, но он не там поставил галочку (поставил на пункте что то по типу "развернули обратно в аэропорту"). Вот сейчас думаем как по корректней исправить сею ошибку, или она не столь важна? хотя мне кажется важна...
main rule - all in our hands!
[Andrew]
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение Moon River » 22 фев 2015, 23:17

Андрей_23
можно отменить appointment, попросить возврат визового сбора (на том же сайте, где заполнена анкета) и заполнить анкету заново. Я советую именно этот вариант.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта ветка посвящена обсуждению работы Визового центра, а не заполнению анкеты. Поэтому если будут еще вопросы, задавайте здесь: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Moon River

Сообщение Roderos » 23 фев 2015, 21:12

Скажите пожалуйста, паспорта готовые к выдаче здесь можно смотреть? А то уже почти месяц слежу и ни один номер так и не появился, неужели за почти месяц никто не получил паспорт? http://www.ge2ua.tpcontact.co.uk/tlscontact
Roderos
участник

Сообщение iripiri » 23 фев 2015, 22:43

Доброго вечера всем! Подскажите когда начинать волноваться?
В четверг получила email - decision made и документы отосланы курьером (оплачивала доставку UPS). Пятница - тишина, (сб/вс наверное не в счет) понедельник - тишина. Это нормально?
iripiri
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Moon River » 24 фев 2015, 04:04

Roderos писал(а) 23 фев 2015, 21:12:Скажите пожалуйста, паспорта готовые к выдаче здесь можно смотреть? А то уже почти месяц слежу и ни один номер так и не появился, неужели за почти месяц никто не получил паспорт? http://www.ge2ua.tpcontact.co.uk/tlscontact

Отслеживание на сайте Телеперформанс не всегда работает корректно. Бывает, что паспорт уже находится в ВЦ, а на сайте Телеперформанс инфо так и не обновилась. Если на почту Вам тоже никаких уведомления не приходило, то с большой долей вероятности решение по Вашему заявлению еще не принято (случаи, когда нет ни уведомлений, ни обновления статуса на Телеперформанс довольно редки).
Как вариант - можно съездить в ВЦ, чтобы узнать, не получали ли они Ваш паспорт. Но стоит ли это делать, решайте самостоятельно.
Moon River

Сообщение Moon River » 24 фев 2015, 04:05

iripiri писал(а) 23 фев 2015, 22:43:оплачивала доставку UPS

Поищите у себя номер для отслеживания UPS.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль