o.kolbuntsova » 02 окт 2016, 21:43
Очень нуждаюсь в совете бывалых! Заранее благодарна за ответ! Прочитала более 30 страниц, нашла ответы на многие вопросы, но, к сожалению, не на все.
Моя ситуация такова:
Летом прошлого года познакомилась со своим молодым человеком (он англичанин) в Лондоне, когда была там по туристической визе. Завязались отношения. После того, как я улетела на Родину- мы продолжали общаться по скайпу. На тот момент возможности вернуться в Англию у меня не было- по этой причине отношения наши закончились, ТК обоих отношения на расстоянии не устраивали. После этого я несколько раз прилетала в Лондон по новым визам. У каждого началась личная жизнь- естесственно его я нигде не указывала (не потому что пыталась что-то утаить, а потому что мы не общались). В мае этого года я получила новую двухлетнюю туристическую визу и когда прилетела в Лондон в очередной раз- он мне позвонил и мы встретились. Отношения возобновились. После этого я жила у него постоянно по месяцу- потом выезжала из страны на пару недель вместе с ним либо в Европу, либо в Москву. В октябреюе у нас свадьба в Москве после чего я планирую сразу подаваться на spouse visa. В чем вопрос- как понимаю всю эту историю мне
надо будет изложить в кавер письме? Пугает что дадут отказ из-за того что мы встречаемся 6 месяцев. Доказать что отношения начались в том году не смогу, ТК естесственно ни переписок ни фото не осталось ни у меня ни у него. Единственное видео на фейсбуке сколько мы друзья. Как быть в этой ситуации?
И ещё пара вопросов:
- читала здесь, что подавать документы можно без паспорта. Сколько стоит эта услуга?
- могу ли я пока жду решения выехать в Англию по действующей туристической визе и ждать тут решения?
- можно ли предоставить переписки на флешке или все же придётся все это печатать?
- что должно представлять из себя кавер письмо? От обоих по отдельности?
Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь, если где-то была эта информация и я её проглядела