Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 10
Evitta писал(а) 24 апр 2014, 09:19:Evitta писал(а) 23 апр 2014, 11:48:Наша эпопея движется к завершению.
Исходные данные: получена виза, начинающаяся на 4 дня позже заявленной в анкете как начало путешествия. Поездка 4-х человек с 1 мая, визы получены всеми 11 апреля, сдавались 25-ого марта. Только мужу "повезло": дали не с 1 мая, как всем, а почему-то с 4-ого. Супервайзер ВЦ признал, что это ошибка, так как все документы были в порядке. Муж отдал свой паспорт на коррекцию 14-ого апреля (больше недели назад).
...
Сегодня муж ходил утром в ВЦ. Надежда при нем звонила в Посольство и безрезультатно пыталась выяснить, что с паспортом мужа.
Буквально через 10 минут после посещения ВЦ мужу перезвонили из Посольства, я Цитирую: " Мы не знаем, что тут делает Ваш паспорт. Приходите, забирайте". На радостях муж даж не спросил, что в итоге с его визой. Я подозреваю, что как стояло там число 4 мая, там и Стоит.
Итак, ура! Муж забрал в Посольстве UK свой паспорт, визу переделали!!!! Ошибочную поставили Cancel и вклеили новую c 24 апреля.
Итого на переделку ушло 6 рабочих дней, на 7-ой забрали.
ana_lili писал(а) 24 апр 2014, 10:38:Вы забирали паспорт у Надежды?
Evitta писал(а) 24 апр 2014, 10:45:ana_lili писал(а) 24 апр 2014, 10:38:Вы забирали паспорт у Надежды?
Я же написала: муж забрал в Посольстве. Надежда- супервайзер в ВЦ. Логики никакой, но вот так вот... ))
anturiaethwraig писал(а) 23 апр 2014, 22:42:Ничего, вот ребенок вырастет и отомстит за Вас этим надменным раздолбаям
Итак, ура! Муж забрал в Посольстве UK свой паспорт, визу переделали!!!! Ошибочную поставили Cancel и вклеили новую c 24 апреля.
Итого на переделку ушло 6 рабочих дней, на 7-ой забрали.
Ksusha79 писал(а) 24 апр 2014, 11:17:anturiaethwraig писал(а) 23 апр 2014, 22:42:Ничего, вот ребенок вырастет и отомстит за Вас этим надменным раздолбаям
Почему отомстить надменным раздолбаям?
Чем британцы надменные? Не можешь и не знаешь английский и как на визу подаваться, так не езди в Англию, сиди у себя дома. Все просто.
Ksusha79 писал(а) 24 апр 2014, 11:39:Да,я все понимаю прекрасно. Просто говорю, что не нравится-сиди дома.
Ksusha79 писал(а) 24 апр 2014, 11:39:А русских специально не пускают в Англию, нас все ненавидят.
Olga1980 писал(а) 24 апр 2014, 11:59:Визу не дали, документы из посольства мои еще не пришли :-((( Поеду снова на следующей неделе.
jambo99 писал(а) 24 апр 2014, 12:29:Коллеги,
а Телепузы на своем сайте убрали раздел отслеживания паспортов? Он хоть и не работал, но был же, сейчас не вижу.
Ксения Брантова писал(а) 24 апр 2014, 14:05:Уважаемые путешественники. Подскажите, как мне лучше быть в следующей ситуации.
На визу подавали 3 апреля. Поездка запланирована на 6 мая. Вылет в 14 часов. Поскольку мы из Ярославля, совсем нет желания лишний раз ехать в Москву (еще и не факт, что с результатом), поэтому я думала приехать прямо 6 мая около 7 утра в ВЦ, если повезет забрать паспорта и улететь. Вопрос у меня такой, есть вероятность успеть все получить хотя бы до 9? Со скольки там вообще очереди начинают подгребать? Или не суетиться, приехать 5го (а работают ли они?), дай Бог получить все, переночевать (такая возможность есть) и лететь? Как бы вы поступили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я