Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Телефон посольства- 8-495-956-72-41
НО!Они консультируют только по региональным заявкам или Priority любой регион.
gale40 писал(а) 07 май 2014, 11:01:Супер, теперь еще на https://ukvi-international.faq-help.com/ пишут, что рассмотрение почтового обращения занимает 3 рабочих дня, а не один.
rockfire писал(а) 07 май 2014, 09:50:Вопрос - а кто нибудь из подавших на несрочную 14 апреля ходил уже?
Да я знаю что сегодня только 13ый рабочий день.
AnyaBasta писал(а) 07 май 2014, 11:05:rockfire писал(а) 07 май 2014, 09:50:Вопрос - а кто нибудь из подавших на несрочную 14 апреля ходил уже?
я только что звонила в вц - сказали, паспорта нет. Дозвонилась, кстати, с первого раза. Интересно, есть ли вероятность, что он всё-таки есть в вц?) Судя по происходящему в московском вц, хотелось бы в это верить. Но не верится(
AnyaBasta писал(а) 07 май 2014, 11:05:rockfire писал(а) 07 май 2014, 09:50:Вопрос - а кто нибудь из подавших на несрочную 14 апреля ходил уже?
я только что звонила в вц - сказали, паспорта нет. Дозвонилась, кстати, с первого раза. Интересно, есть ли вероятность, что он всё-таки есть в вц?) Судя по происходящему в московском вц, хотелось бы в это верить. Но не верится(
Dimon_82 писал(а) 07 май 2014, 11:07:Ткните носом где смотреть статус? На сайте visa4uk.fco.gov.uk или ge2ru.tpcontact.co.uk? В личном кабинете и в каком разделе? Что то не могу понять.
tushkanchik22 писал(а) 07 май 2014, 11:09:Мне кажется, что он есть. Просто лежит в неразобранной коробке. Судя по всему очень длительное время уходит именно на пересыл паспортов из ВЦ Москвы на руки людям. И также кто в Москве получить не может, значит они у них там лежат, но не разобраны и нигде не зафиксированы. Мне кажется, так.
Потому что ну не могут паспорта столько времени находится в Посольстве после вынесения решения. Ну 2-3 дня я еще могу предположить (время на вклейку визы и отправку), но не дольше!
tushkanchik22 писал(а) 07 май 2014, 11:09:Мне кажется, что он есть. Просто лежит в неразобранной коробке. Судя по всему очень длительное время уходит именно на пересыл паспортов из ВЦ Москвы на руки людям. И также кто в Москве получить не может, значит они у них там лежат, но не разобраны и нигде не зафиксированы. Мне кажется, так.
Потому что ну не могут паспорта столько времени находится в Посольстве после вынесения решения. Ну 2-3 дня я еще могу предположить (время на вклейку визы и отправку), но не дольше!
AnyaBasta писал(а) 07 май 2014, 11:18:tushkanchik22 писал(а) 07 май 2014, 11:09:Мне кажется, что он есть. Просто лежит в неразобранной коробке. Судя по всему очень длительное время уходит именно на пересыл паспортов из ВЦ Москвы на руки людям. И также кто в Москве получить не может, значит они у них там лежат, но не разобраны и нигде не зафиксированы. Мне кажется, так.
В бешеном паническом калейдоскопе моих домыслов и догадок я тоже больше склоняюсь к этому. Отсюда вопрос: есть ли смысл кататься в вц и просить рыться в этих коробках ( =выполнять свои прямые обязанности). Или у них своя "квота" паспортов\коробок, и они тупо не смотрят то, что пришло позже их выдуманного графика, поскольку еще не справились с тем, что пришло раньше.
Хоть сама лезь в коробки эти.
Marrika писал(а) 07 май 2014, 11:14:tushkanchik22 писал(а) 07 май 2014, 11:09:
Не факт. По сравнению с прошлым ВЦ - коробок гораздо меньше, реально. Там были ряды, причем плотненькие такие. В этом нет, ну десяток-полтора. Это при том, что поток вообщем-то небольшой. Да и смысл им копить паспорта у себя? Вот то, что в посольстве сокращен персонал и все медленней - это вероятность большая.
Или они тупят на моменте разбора паспортов - что в регионы, что в выдачу и пока разносят их, уходит много времени.
opearl писал(а) 07 май 2014, 11:24:вести с полей: по состоянию на данный момент мальчика со списками, у которого можно предварительно уточнить информацию по наличию паспорта в ВЦ, в открытом доступе нет :-(
может, конечно, он был, но ушел внутрь... Очередь, как водится, внушительная
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я