Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Простомама писал(а) 14 апр 2015, 05:17:1. Справка с работы без 2НДФЛ подписана директором, который на момент рассмотрения будет в командировке. Критично ? Могут попросить его к телефону ? Больше подписывать некому - сама руководитель финслужбы.
2. Есть карта старая, обороты за последние 6 мес. хилые. Могу показать только выписку по движению за последний месяц - там фигурирует зарплата ( сама ложила в начале месяца) и еще возврат с налоговой службы. Стоит ли брать эту выписку или ограничится справкой об остатках.Почему спрашиваю: в постах иногда рекомендуют за неимением лучшего взять такую выписку за 1 мес со справкой об остатках.
3. Все что планируем дать на поездку дочери с мужем 700 ф. на 2 недели положила на депозит на свое имя. Депозит только месячной давности. В письме планирую расписать что это именно те сбережения, которые даем дочери для поездки и подробно расписать что все оплачено ( письмо из школы, билеты) Пойдет такое объяснение?
Prepodavatel писал(а) 15 апр 2015, 16:11:Здравствуйте, форумчане!
Загвоздка.
Не могу найти на Тeleperformance как оплатить.
Услугу заказала, а оплатить не могу.
Подскажите, пожулуйста)))
Prepodavatel писал(а) 15 апр 2015, 16:11:Услугу заказала, а оплатить не могу.
Iksa писал(а) 16 апр 2015, 16:50:Что в таком случае надо предоставлять?
Iksa писал(а) 16 апр 2015, 18:00:При заполнении анкеты?
Iksa писал(а) 16 апр 2015, 19:46:Моя дочка учится в Чехии и как передать ей эту справку я даже не знаю?(
Iksa писал(а) 16 апр 2015, 19:51:Интересно, конечно, только в Крыму теперь надо еще поискать курьерские компании))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я