Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mishar писал(а):На чём ещё поколдовать? В какой бубен стукнуть?
N.S. писал(а):Добрый вечер!
Ветку прочитала, но ответа на свой вопрос не нашла.
Заполняя анкету, столкнулась со следующей проблемой: я разведена и поэтому на вопрос What is your marital status? отвечаю Divorced. И тогда в анкете появляется часть 4 Your Family>Spouse/Partner, где необходимо ответить, проживаю ли я вместе с Spouse/Partner, едет ли он вместе со мной и все его данные. Если поставить галочку, что я Single, то эта часть не появляется. Поставить Single, как я понимаю, я не могу, так как в начале указана девичья фамилия. Кто подразумевается под Spouse/Partner в 4 части: бывший муж или партнер без брака в настоящее время. Посоветуйте пожалуйста, как заполнить эту часть.
Azteca, очень надеюсь на Ваш ответ.
valdval писал(а):Такой вопрос. Есть сертификат об окончании языковых курсов. Оригиналы на русском и английском языках. Нужно ли нотариально заверять английскую копию или делать перевод и заверение русской? Я так понял копию на английском языке нотариально не заверяют.
N.S. писал(а):Добрый вечер!
Ветку прочитала, но ответа на свой вопрос не нашла.
Заполняя анкету, столкнулась со следующей проблемой: я разведена и поэтому на вопрос What is your marital status? отвечаю Divorced. И тогда в анкете появляется часть 4 Your Family>Spouse/Partner, где необходимо ответить, проживаю ли я вместе с Spouse/Partner, едет ли он вместе со мной и все его данные. Если поставить галочку, что я Single, то эта часть не появляется. Поставить Single, как я понимаю, я не могу, так как в начале указана девичья фамилия. Кто подразумевается под Spouse/Partner в 4 части: бывший муж или партнер без брака в настоящее время. Посоветуйте пожалуйста, как заполнить эту часть.
Azteca, очень надеюсь на Ваш ответ.
N.S. писал(а):Я и поставила Divorced, но адреса проживания бывшего мужа не знаю. Что ставить в этих строчках?
Кирpa писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как правильно заполнить пункт 57. Ребенок временно проживает в Великобритании (учеба). Писать, что с нами не проживает? Должен он высылать нам приглашение или достаточно копии его визы и адреса проживания в UK? Спасибо.
Veleta писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как быть, если банковская карточка есть только у мужа? Мне выдают зп в конвертике... Достаточно ли будет справки с моей работы о зарплате? Или надежнее будет мужу написать спонсорское письмо?
Кирpa писал(а):С 57 разобрались (еще раз спасибо, Azteca). Как быть с приглашением? Достаточно копии визы ребенка и адреса его проживания в UK (можно и копию студенческого)?
Кирpa писал(а):17 лет
Andchu писал(а):Здравствуйте! прошу не кидать ботинком за глупый вопрос: собрался ехать в июне, могу ли подавать документы на визу в январеили надо строго за 3 месяца до въезда в страну? ?
Andchu писал(а):и второй вопрос: если есть планы слетать транзитом через Лондон в мае, но билетов еще нет, как это указать, что собираюсь сделать 2 поездки фактически- 2 дня на транзит и 8 дней на основную поездку? Заранее спасибо за ответ!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я