lilya123 писал(а) 10 июн 2015, 11:41:Я путешествую первый раз и до этого с визами не сталкивалась, поэтому я просто доверилась людям, которые этим давно занимаются. Я планирую только летом на месяц съездить и все, в ближайшие несколько лет я туда не собираюсь и о визе невесты мы пока что не думаем. А написать я сюда решила, потому что вижу, что у вас есть опыт и вы раздаете дельные советы. Я у вас всего лишь спросила о том, как мне поступить с билетами.
Если уж решили, что поедете туда на месяц (предварительно солгав о том, что Вы едете туда на неделю в туристических целях), то:
1) Указываете в Landing Card свой месяц и адрес места пребывания
2) Объясняете офицеру на границе, что это за парень, к которому Вы едете на месяц. Заодно подготовьте ответ на вопрос, указывали ли Вы сведения о нем в анкете.
3) По возвращению забываете о британских визах надолго.
Есть другой вариант:
1) Указываете в Landing Card даты как в визовой анкете и адрес отеля (что будет являться ложью)
2) Несмотря на пункт выше, возвращаетесь через месяц (что опять ложь)
3) По возвращению забываете о британских визах надолго.
Есть и третий, единственно легальный, вариант: совершить недельную поездку, как Вы и заявляли в анкете, но он, похоже, Вас не интересует.
Что выбрать, решать Вам.
В зависимости от того, какой вариант выбираете, тот билет и предъявляете на границе по требованию офицера.