terrabity писал(а) 20 май 2015, 14:45:я выиграла олимпиаду по английскому языку, которую проводила местная школа в моем городе Томске. в качестве приза я получила двухнедельную образовательную поездку в Лондон. Они мне оплатили эту поездку. 1- Скажите, мне нужно от этой томской школы спонсорское письмо, если да, то в какой форме оно делается? 2- А еще после Лондона я еду учиться в Эдинбург, там две недели оплачивает уже папа. Можно ли иметь два спонсора - один - организация, а второй - папа?
1- если поездку оплачивает школа, то, конечно, нужно письмо, в котором это будет подтверждаться. Форма свободная.
2- если поездка в Эдинбург будет сразу после Лондона, не возвращаясь в РФ, то Вам следует представить документы от отца, так как это 2 разных программы обучения в рамках одного визита, соответственно, Вам нужно подтвердить оплату обеих частей. Если Вы после Лондона вернетесь в Россию, то ни о втором курсе обучения, ни о его оплате (спонсорстве отца) при запросе визы заявлять не требуется.