Сейчас этот форум просматривают: Fsvi и гости: 18
Lyudmila_efimenko писал(а) 03 фев 2017, 20:34:И еще один вопрос - можем ли мы отправить документы в Шеффилд через пару дней после посещения визового центра?
Anuza Mcgeary писал(а) 08 фев 2017, 16:31:Всем доброго времени суток!
Собираюсь подавать документы на визу жены family of a settled person.
Мой муж Британский гражданин. Замужем больше 4 лет. У нас есть сын, который родился в России, но имеет certificate of entitlement. Поженились в России и жили здесь до 2015. Потом уехали в Шотландию (я по 2-х годовой туристической визе), где муж нашел работу. Сперва был испытательный срок, а с июля 2016 г. официально устроен с зарплатой 30000 фунтов в год.
Сейчас на руках следующие документы: TB Test, *** Life Skills Test, Employment Agreement, Tenancy Agreement
Могу ли я подать на визу сейчас (пока муж работает 7 месяцев)? Или нужно ждать июля 2017 г., когда мой муж официально проработает год?
former писал(а) 06 фев 2017, 21:14:
Присоединяюсь к вопросу
Вообще где-нибудь описан порядок работы с документами?
Вроде 3 документа нужны - само заявление, приложение 2 и справка от спонсора.
Что, когда, и в каком порядке посылать?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, кто знает
Acarin писал(а) 10 фев 2017, 15:34:former писал(а) 06 фев 2017, 21:14:
Присоединяюсь к вопросу
Вообще где-нибудь описан порядок работы с документами?
Вроде 3 документа нужны - само заявление, приложение 2 и справка от спонсора.
Что, когда, и в каком порядке посылать?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, кто знает
Никакого timeline порядка я тоже не нашла.
Отправила документы 8.02 (среда), 10.02 (пятница) документы там получили. 13.02 (понедельник) я иду в визовый центр с паспортом и заявлением с сайта. Все остальные документы (1 кг вышел) были отправлены в Шеффилд.
В каком порядке расскладывать документы есть здесь https://static.tlscontact.com/media/ru/led/uk/settle_st.pdf
Сам список документов есть на сайте gov.co.uk в теме про визы собственно.
Где-то я читала, что пока не будет подано заявлено через визовый центр и не сдана биометрия, документы а Шеффилде не будут рассматриваться. Сколько там они лежать будут, не знаю.
former писал(а) 10 фев 2017, 16:04:Спасибо большое
Т.е. по времени порядок предполагается таким:
- на сайте - заполняем анкету онлайн (распечатываем ее для Шеффилда) и отправляем ее онлайн.
- букуем аппойтмент в визовом центре
- паралельно готовим все док-ты для Шеффилда (Appendix 2) и после аппйтмента в визовом центре отправляем все док-ты в Шеффилд
Поправьте, пожалуйста, если что не так?
Makadamia писал(а) 17 фев 2017, 15:33:Добрый день! Кто знает, кто должен заполнять Appendix, я или жених? И как доказать, что я собираюсь пожениться в Англии (подаюсь на невесту), я думала это доказывать надо только для визы, которая посетительская на брак, а не эмммиграционная
Woxana писал(а) 17 фев 2017, 15:47:[
Здравствуйте, доказательства - переписка с Register Office, booking на собеседование, подтверждения от них на даты.
Woxana писал(а) 17 фев 2017, 16:47:Объясните вкратце на какой именно тип вы подаетесь? Marriage visitor? Ваш жених должен все равно заявиться в Register Office с ориентировочной датой свадьбы, приложите переписку об этом. И о дате собеседования
Makadamia писал(а) 17 фев 2017, 15:33:Добрый день! Кто знает, кто должен заполнять Appendix, я или жених? И как доказать, что я собираюсь пожениться в Англии (подаюсь на невесту), я думала это доказывать надо только для визы, которая посетительская на брак, а не эмммиграционная
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я