Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 3
Трололо писал(а):То есть, я понимаю, что те кто сдавал 2-3 июня - сегодня все-таки получили визу. Ну хоть у кого-то радость.
ё-moё писал(а):а почему не написать письменное обращение не в российский МИД, а в британский с тем же вопросом?
на заявителя ведь плюет не российское, а британское консульство
solga77 писал(а):
у меня кстати вопрос: а от чего зависит, что у всех на второй день после подачи документов документы поступают на рассмотрение (кроме далльних регионов), а у меня со вчерашнего дня статус "отправлено в москву" подавала в питере.
solga77 писал(а):билеты я все-таки купила на 23е, для большего экстрима
NAtaliA73 писал(а):Мне кажется, на 2-ой день рассматривается у тех , кто подавал в Москве.Если подавали не в пятницу.
NAtaliA73 писал(а):Трололо писал(а):То есть, я понимаю, что те кто сдавал 2-3 июня - сегодня все-таки получили визу. Ну хоть у кого-то радость.
НУ где Вы видели с 3-им июня ?
solga77 писал(а):у меня кстати вопрос: а от чего зависит, что у всех на второй день после подачи документов документы поступают на рассмотрение (кроме далльних регионов), а у меня со вчерашнего дня статус "отправлено в москву" подавала в питере.
билеты я все-таки купила на 23е, для большего экстрима
AnastasiaSt писал(а):Всё же я зря паниковала, сегодня в 15.40 пришло письмо, в нем написано Your visa is ready (напомню, что подавала документы 3 числа, в рассмотрении с 6го). В статусе заявки написано, что я могу подъехать, однако я не знаю в какое время.Во сколько посоветуете туда съездить? Часам к пяти? Или если написано, что паспорт уже в Визовом центре, то можно ехать в любое время?
gabriso писал(а):давайте не будем поднимать панику
http://www.ukvisas.gov.uk/en/aboutus/ne ... =622502382
Overseas visa services not affected by UK strike planned for 30 June 2011
Yummy писал(а):Привет всем!
Доки на Дженерал визу подавала в ВЦ в Москве 08.06.11. Вечером того же дня пришло сообщение, что заявление на визу отправлено в Английское Посольство. Сегодня уже истек 15 рабочий день. Никакой информации оч грустно... Кто-нибудь есть, кто в эту же дату подавал доки?
саша-маша писал(а):Получила-таки ответ: Принимая во внимание количество обращений за визами, сроки рассмотрения визовых заявок увеличены. Пожалуйста, имейте в виду, что в настоящее время срок рассмотрения заявлений на краткосрочную визу занимает 20 рабочих дней. Мы приносим извинения за промедление и заверяем Вас, что мы предпринимаем все от нас зависящее, чтобы наладить положение дел. К сожалению мы не имеем возможности ускорить рассмотрение Вашего личного дела.
Сожалеем, что не можем дать более обнадеживающего ответа.
При оформлении паспорта Вам придет автоматический e-mail и тогда Вы примерно будете знать, что паспорт уйдет в московский визовый центр после 15.00 для пересылки в Новосибирск (или так, как Вы организовали доставку).
Что посоветуете? Ждать до последнего - это будет 7.07 (чт)? Или ехать и отзывать? Душа рвется на части
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я