Сейчас этот форум просматривают: rse, Stella777 и гости: 9
NAtaliA73 писал(а):Я вот только одного не могу понять. Откуда взялся этот "завал паспортов". Ну хорошо, лето , языковые школы , отпуска... Но чисто технически разве может быть принято больше паспортов ? И каким образом ? Вроде все идут через визовый центр, там предварительная запись на каждого подающего .Или есть другие варианты?
Zhene4ka85 писал(а):очень интересно сколько у них будет эта задержка.весь июль?или они как0нибудь за неделю раскидают заявления. просто свои я документы подала 24, вылет 23 июля. если 20 раб.дней, то не успеваю получить.
pavelez писал(а):сдал документы 21 июня и уже вчера проверял не пора ли получать почитал форум и понял - надо расслабляться...
Zhene4ka85 писал(а):поздравляю, только сегодня по идее 9-е должны выдавать
Zhene4ka85 писал(а):pavelez писал(а):сдал документы 21 июня и уже вчера проверял не пора ли получать почитал форум и понял - надо расслабляться...
и надолго!
Подавала 3 июня. Сегодня пришло на мыло your visa is ready
FOMA07 писал(а):Подавала 3 июня. Сегодня пришло на мыло your visa is ready
В принципе практически в рамках заявленных 15-ти рабочих дней.
Подача 3 в визовый центр, скорее всего как и у меня (я тоже сдавал в пятницу) в консульство было передано 6-го.
+ 15 раб дней (с учетом 13 выходной) это 27 число, т.е.
задержка всего на 3 дня...
))))))) задержка в 3 дня может иногда довести до нервного срыва!
а может сорвать всю поездку
FOMA07 писал(а):Подавала 3 июня. Сегодня пришло на мыло your visa is ready
В принципе практически в рамках заявленных 15-ти рабочих дней.
Подача 3 в визовый центр, скорее всего как и у меня (я тоже сдавал в пятницу) в консульство было передано 6-го.
+ 15 раб дней (с учетом 13 выходной) это 27 число, т.е.
задержка всего на 3 дня...
ё-moё писал(а):The Majority of visa applications are processed within 15 working days
Mylenka писал(а):ё-moё писал(а):The Majority of visa applications are processed within 15 working days
Вы забыли выделить слово majority. Большинство может и рассматривают в эти 15 дней, а всех 100% никто не гарантировал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я