Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: KarinaKvanchiani и гости: 7

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Hopeful » 04 май 2014, 13:42

Markesh писал(а) 03 май 2014, 20:29:
Hopeful писал(а) 03 май 2014, 19:49:Там, где view appointment

Нажимаете на view appointment, далее на Print appointment, распечатываете эту страницу со штрих-кодом, его потом сканируют в ВЦ на ресепшене.

Ага, это я все понимаю. Значит, все-таки номер паспорта с этой бумажки не сверяют?
1.08.2014 - 21.08.2014 London, UK
Hopeful
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение lara vanina » 04 май 2014, 14:03

marchelo писал(а) 03 май 2014, 23:18:Как телепузики определяют в какую очередь ты записан (Standard, Priority, Premium)? У них в компах это живет?

Я 2-го сдавала на срочную визу. Не получила предварительно никакого подтверждения того, что я заплатила за срочность. Юноша на стойке, разбиравший мои документы, с радостью взял распечатку из Сбербанк-Онлайн, в которой была запись об оплате 100 фунтов в адрес teleperformance, обвел эту запись зеленым маркером и положил сверху на стопку документов. Из этого я сделала вывод, что они с трудом отслеживают статус визового заявления, лучше самим об этом позаботиться.
lara vanina
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение FlyingToAnyWhere » 04 май 2014, 15:31

lara vanina, Подскажите, как давно вы заполнили анкету, чтобы 2 мая сдать документы?
FlyingToAnyWhere
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lara vanina » 04 май 2014, 16:40

16 апреля.
lara vanina
новичок

Сообщение Nattynatty » 04 май 2014, 20:30

Я подавалась 29апреля с Premium Lounge Service. Когда приехала в Москву ,была готова к худшему. Но правда,ужасного не произошло. Передо мной на подачу внизу было человека 4-5. Уже почитав интернет,сразу сказала на входе-вип подача и прошла. И также на 2-м этаже. В вип зале не по времени,принимали по живой очереди. До меня было человека 4-5. На каждого по 10 мин. Я села,никаких талончиков,жетончиков. Так как у меня виза жены,документов было для проверки много,поэтому как бы создала очередь после,так как со мной возились минут 30. Ещё не поняла и оплатила DHL моего паспорта дома,а на ребёнка нужна оплата отдельная. Уговорила девушку,пошла в компьютерный зал оплатить с сайта доставку детского паспорта. Копии в вип зале делают бесплатно,но мне не нужно было. Я когда ждала ,видела,копируют у людей недостающее. Спасибо,девушке,что пошла на встречу и подождала оплату DHL паспорта. Я записывалась на 11-30, почему-то казалось,что и в обычном зале было достаточно спокойно, не видела я толпы. Может просто повезло со днём подачи. О сроках- ничего не сказали. Дали номер и номер доставки DHL.Примерно минут через 45 мы с ребёнком вышли.
Nattynatty
новичок

Сообщение Magica » 04 май 2014, 22:13

lara vanina писал(а) 04 май 2014, 14:03:
marchelo писал(а) 03 май 2014, 23:18:Я 2-го сдавала на срочную визу. Не получила предварительно никакого подтверждения того, что я заплатила за срочность. Юноша на стойке, разбиравший мои документы, с радостью взял распечатку из Сбербанк-Онлайн

Вообще ничего не приходило?

Я приятельнице помогала заполнять анкету для ребенка и мне на почту пришло письмо об оплате priority visa , но ссылке невозможно никуда попасть (постоянно пишет, что циклическая ошибка на странице) Но есть номер заказа. В личном кабинете на сайте телепузиков вообще нет следов оплаты дополнительных услуг

Думаю просто распечатать это письмо с номером заказа.
Magica
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 37

Сообщение lara vanina » 04 май 2014, 22:43

Да, подтверждение об оплате визового сбора пришло, но в нем не было ни слова о Priority, а размер пошлины за стандартную и приоритетную визу одинаковый. А вот оплата дополнительного сервиса (Added Value Service Priority Visa) с сайта Teleperformance не отразилась нигде - ни письма, ни отметки в персональном аккаунте у них на сайте. Только расшифровка транзакций по моей банковской карте.
Мне показалось, что и в рабочих компьютерах сотрудников тоже не видно, срочная у меня виза или нет, хотя, может быть, мальчик был неопытный.
Кстати, ошибки у них, по моему опыту часто бывают по ночам - может быть, ведут работы, пытаются что-то улучшить.
lara vanina
новичок

Сообщение marchelo » 04 май 2014, 23:12

Magica писал(а) 04 май 2014, 22:13:Я приятельнице помогала заполнять анкету для ребенка и мне на почту пришло письмо об оплате priority visa , но ссылке невозможно никуда попасть (постоянно пишет, что циклическая ошибка на странице) Но есть номер заказа. В личном кабинете на сайте телепузиков вообще нет следов оплаты дополнительных услуг

Вы про телепузиков?
Я спрашивал про visa4uk. Понятно, как понять, что оплачено на телепузиках, как понять где зарегистрирован в visa4uk?

Иными словами, есть оплата на телепузиках, но вдруг они скажут, что вы записывались на стандарт. Как доказать?
Последний раз редактировалось marchelo 04 май 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение robertalfons » 04 май 2014, 23:15

Magica писал(а) 04 май 2014, 22:13:Вообще ничего не приходило?

Я приятельнице помогала заполнять анкету для ребенка и мне на почту пришло письмо об оплате priority visa , но ссылке невозможно никуда попасть (постоянно пишет, что циклическая ошибка на странице) Но есть номер заказа. В личном кабинете на сайте телепузиков вообще нет следов оплаты дополнительных услуг

Мы приносили распечатанную квитанцию с имейла, взяли за милую душу.
robertalfons
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Magica » 04 май 2014, 23:35

marchelo писал(а) 04 май 2014, 23:12:
Вы про телепузиков?
Я спрашивал про visa4uk. Понятно, как понять, что оплачено на телепузиках, как понять где зарегистрирован в visa4uk?

Иными словами, есть оплата на телепузиках, но вдруг они скажут, что вы записывались на стандарт. Как доказать?

а в письме телепузиков написано, что оплачено 100 фунтов за priority, а на основном сайте просто анкета и назначение времени приема

Мне интересно другое: кто смог, оплатив priority, найти информацию об этой оплате не в письме, а в личном кабинете на сайте телепузиков?
Magica
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 37

Сообщение Markesh » 04 май 2014, 23:57

Magica писал(а) 04 май 2014, 23:35:Мне интересно другое: кто смог, оплатив priority, найти информацию об этой оплате не в письме, а в личном кабинете на сайте телепузиков?

Та нигде этого у них нет! На сайте не отображается ничего. Ни приорити, ни оплаченная доставка курьером. Только через подтверждение оплаты на Вашу почту.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение olgachilds » 05 май 2014, 02:09

Nattynatty писал(а) 04 май 2014, 20:30:Я подавалась 29апреля с Premium Lounge Service. Когда приехала в Москву ,была готова к худшему. Но правда,ужасного не произошло. Передо мной на подачу внизу было человека 4-5. Уже почитав интернет,сразу сказала на входе-вип подача и прошла. И также на 2-м этаже. В вип зале не по времени,принимали по живой очереди. До меня было человека 4-5. На каждого по 10 мин. Я села,никаких талончиков,жетончиков. Так как у меня виза жены,документов было для проверки много,поэтому как бы создала очередь после,так как со мной возились минут 30. Ещё не поняла и оплатила DHL моего паспорта дома,а на ребёнка нужна оплата отдельная. Уговорила девушку,пошла в компьютерный зал оплатить с сайта доставку детского паспорта. Копии в вип зале делают бесплатно,но мне не нужно было. Я когда ждала ,видела,копируют у людей недостающее. Спасибо,девушке,что пошла на встречу и подождала оплату DHL паспорта. Я записывалась на 11-30, почему-то казалось,что и в обычном зале было достаточно спокойно, не видела я толпы. Может просто повезло со днём подачи. О сроках- ничего не сказали. Дали номер и номер доставки DHL.Примерно минут через 45 мы с ребёнком вышли.

простите, я в непонятkе а что они там полчаса проверяли?
наоборот, с резидентсkими визами надо просто ведь все сдавать папkой и потом хоум офис будет смотреть!
таk по kрайней мере всегда у нас было при получени всяkих тиер1 и прочих
например VFS сотрудниkи обычно это понимали
а тем более сетлмент, ниkаkого нет шанса что тупые обезьяны из телеперфоманса могут kаk-то разбираться в том что нужно подавтаь на иммиграионную визу -- да собственно вы имеете право и должны подать то что вы сами считаете нужным по заkону, это и ваша обязанность и право, ибо вы заплатили тыщу фунтов, а что те пионеры об этом думают не играет ниkаkой роли
ваше сообщение меня поэтому очень обеспоkоило, мне надо в мосkве подать на сетлмент на дочь ( у меня илр) и одна мсыль о том что kто-то там в телеперфомансе будет что-то "проверять" приводит меня в полное бешенство
olgachilds
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 45

Сообщение olgachilds » 05 май 2014, 02:17

а объясните дуре, вот пару лет назад еще, заявителю на визу при ее отпечатывании в посольстве, приходил имейл
вот таkой

Unclassified Your Visa Application @Moscow (Ref: 17********)
MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk
7/3/12
to me
Your visa is ready - please check the location of your documents at http://www.ukvac-ru.com. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time.
This is an automated email - do not reply. Thank you.

он приходил при печатании визы в посольстве и совершенно независимо от отслеживания на сайте VFS

я понимаю что VFS больше нет, но посольство хочется верить еще есть, и машина для печатания виз у них еще есть, таkи что, таkой имейл больше не приходит?
olgachilds
участник

Сообщение rosemary » 05 май 2014, 03:04

sagareva писал(а) 05 май 2014, 02:17:я понимаю что VFS больше нет, но посольство хочется верить еще есть, и машина для печатания виз у них еще есть, таkи что, таkой имейл больше не приходит?

Такой нет, текст письма изменился:
Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For regional VACs or Minsk allow additional time.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

не могу зарегестрироваться на http://www.tpcontact.co.uk

Сообщение Светлана_Коткина » 05 май 2014, 07:10

Добрый день!
Помогите, кто знает.
Подруга заполнила анкету, оплатила, назначила Appointment.
Потом как и просил сайт пошла на http://www.tpcontact.co.uk, чтобы там аккаунт создать.
При создании ей писало: Your account is created. Gave your forgotten your password?
При этом на почту пришло вот такое письмо:

Thank you for registering at TPContact. Your application for an account is
currently pending approval. Once it has been approved, you will receive
another e-mail containing information about how to log in, set your password,
and other details.

-- TPContact team

Почему не дает сразу создать этот аккаунт? И сейчас в статусе pending?
Светлана_Коткина
новичок

Сообщение Nattynatty » 05 май 2014, 07:16

.....простите, я в непонятkе а что они там полчаса проверяли?

Они посмотрели оригиналы и копии. Отделили оригиналы в отдельную папку для отправки мне по DHL, проверили наличие всех копий и переводов. Документы мужа примерно посмотрели,также отделив оригиналы и сложив в пакет для возврата. Потом тоже самое проделали для папки ребёнка. И ещё время ушло пока я оплачивала DHL сервис для ребёнка. В это время она ждала меня,пока я была в компьютерном зале и не принимала других людей. Дело в том,что я не распечатала эти оплаты и пришлось заходить в мою почту с компьютера девушки-оператора,чтобы подтвердить оплату . Ну и биометрия. В общей сложности в 30 мин всё закончили.
Nattynatty
новичок

Сообщение Spark_2210 » 05 май 2014, 09:13

Hopeful писал(а) 03 май 2014, 18:24:Скажите, пожалуйста, на входе в визовый центр на листке, подтверждающем оплату эппоинтмента, проверяют номер паспорта? У меня новый сайт зафигачил там ошибку...

я вам скажу более того, мы вообще не распечатали этот view appointment, никому вообще это было не интересно. Охранники спрашивают про время и верят на слово (кто-то показывал подтверждение с телефона), а на втором этаже, где раздают номер очереди, тетушку интересует только номер вашего заявления, а он написан на анкете (на первой странице GW...). У нас она с анкеты смотрела его, так что, думаю, переживать особо нечего.
Spark_2210
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение brunhilda » 05 май 2014, 12:06

mostipase писал(а) 03 май 2014, 22:04: нигде не могу найти, как смотреть статус заявления? просерфила весь сайт вдоль и поперек. читала, что тут писали про проблемы с сайтом и тому подобно. они сейчас еще сохраняются?
как написано на сайте телепузиков, ответ о визе должен прийти на почту, он точно придет, если регилась после подачи? девушка из вц сказала, что ответят на почту и пришлют смс (услугу не заказывала, читала, что она платная, так или это? если нет, что каким образом мне узнать одобрили или нет? в принципе поездка не горит, только в июле, но все же потом будет проблематично искать другой вариант.

судя по отзывам на форуме, ответы приходят очень редко, часто приходится самим запрашивать инфу - тогда отвечают, или по платному телефону-чату, хотя и там инфа не всегда верная. одобрили или нет - вообще не сообщают, только статус заявления: рассмотрено, мол, через пару дней ваши паспорта должны быть в вц. 30 апр, когда я стояла в очереди на получение, там была масса людей, которые приехали на получение без каких-либо уведомлений.
brunhilda
новичок

Страны: 11

Сообщение olgachilds » 05 май 2014, 12:14

Nattynatty писал(а) 05 май 2014, 07:16:.....простите, я в непонятkе а что они там полчаса проверяли?

Они посмотрели оригиналы и копии. Отделили оригиналы в отдельную папку для отправки мне по DHL, проверили наличие всех копий и переводов. Документы мужа примерно посмотрели,также отделив оригиналы и сложив в пакет для возврата. Потом тоже самое проделали для папки ребёнка. И ещё время ушло пока я оплачивала DHL сервис для ребёнка. В это время она ждала меня,пока я была в компьютерном зале и не принимала других людей. Дело в том,что я не распечатала эти оплаты и пришлось заходить в мою почту с компьютера девушки-оператора,чтобы подтвердить оплату . Ну и биометрия. В общей сложности в 30 мин всё закончили.

понятно, а вы по одной kопии подавали, да?
я ведь таk поняла что сетлмент визы или визы жены в шефилд из мосkвы сейчас а раз НЕ едут? т е подаем по одной kопии для посольства?

(в этом всем есть велиkая ирония. из сша наоборот визитерсkие рассматриваются на месте, а весь сетлмент и спауз едет в шефилд)

и dhl не обязателен ведь, да? т е если мне по своим kаналам станет известно что заявление обработано я могу просто прийти и потребовать чтобы его исkали у телепузиkов в kоробkе?
olgachilds
участник

Сообщение olgachilds » 05 май 2014, 12:18

rosemary писал(а) 05 май 2014, 03:04:
sagareva писал(а) 05 май 2014, 02:17:я понимаю что VFS больше нет, но посольство хочется верить еще есть, и машина для печатания виз у них еще есть, таkи что, таkой имейл больше не приходит?

Такой нет, текст письма изменился:
Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For regional VACs or Minsk allow additional time.

но тем не менее что-то приходит, то есть это что-то можно использовать kаk мерило готовности хотя бы примерно, не полагаясь на неработающий траkинг?

я вот и думаю что приходить должно всегда, у меня дочь в прошлом году подавалась один раз из нью-йорkа и даже там пришел похожий по содержанию имейл
olgachilds
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль