Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Elena73737 » 09 окт 2019, 10:50

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчёт этой опции Flexi. Подаётся семья из 4-х человек. По незнанию выбрали для всех flexi. Думали, назначат какое-то время для всех, но никакой инфы не прислали насчёт времени. TLS через форму контакта не отвечает. Потом посмотрела видео - там говорят, только для "ведущего заявителя" надо выбрать flexi, а остальных подстроят. Как они узнают, кого? Это же 4 разные анкеты. Ну, думаю, ладно, ну её эту опцию, попробую 4 времени подряд забронировать. Нажала в личном кабинете на изменить время, и появилось сообщение, что при изменении ничего не возместят. Но плата за flexi взимается на месте, когда придёшь. Заставят ли всё равно платить за flexi, если её отменить?
Elena73737
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Andreysd » 09 окт 2019, 20:59

Доброго времени суток. Весь день попытаюсь зайти в TLS contact, но как и у многих это не выходит, пробовал и через разные браузеры и кэш чистил - всё безуспешно, может у кого ещё есть какие-нибудь идеи как можно попасть туда?
Andreysd
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 09 окт 2019, 22:38

Andreysd писал(а) 09 окт 2019, 20:59:Весь день попытаюсь зайти в TLS contact, но как и у многих это не выходит, пробовал и через разные браузеры и кэш чистил - всё безуспешно, может у кого ещё есть какие-нибудь идеи как можно попасть туда?

Захожу без проблем. Браузеры Firefox и Safari.
Заходить нужно через свой аккаунт на gov.uk (по ссылке, которая приходила при заполнении анкеты). Затем нужно пройти по ссылке Provide documents and biometrics; затем нажать Continue и происходит переадресация на Телеперформанс.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Andreysd » 09 окт 2019, 23:15

Именно так и делаю, но выхожу в итоге на страницу с общей информацией, а не в личный кабинет
Andreysd
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Elena73737 » 10 окт 2019, 10:13

Andreysd писал(а) 09 окт 2019, 23:15:Именно так и делаю, но выхожу в итоге на страницу с общей информацией, а не в личный кабинет

У меня тоже такое иногда происходит, повторяю процедуру, со второго раза обычно получается зайти в личный кабинет.
Elena73737
новичок

Сообщение Elena73737 » 10 окт 2019, 10:44

Скажите, пожалуйста, нужно ли загружать в self-service скан загранпаспорта заявителя.

А ещё, я правильно понимаю, что, если воспользовался self-service и закачал документы с переводами, то при посещении нужно принести только загранпаспорт, распечатанный чек-лист и список загруженных документов, который система потребовала распечатать после загрузки? Анкету не нужно распечатывать?
Elena73737
новичок

Сообщение Moon River » 10 окт 2019, 11:43

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Elena73737 » 10 окт 2019, 12:40

Moon River, я искала, но в другой теме. В этой, конечно, информативней результаты получились.
Ещё вопрос возник насчёт чеклиста. Поиском воспользовалась - на форуме говорят, что нужна только первая страница чеклиста, а в аккаунте просто написано - распечатайте чеклист, т. е. весь, получается. И если весь печатать, можно ли двухсторонней печатью распечатать? (жалко деревья))
Elena73737
новичок

Сообщение Moon River » 10 окт 2019, 12:49

Elena73737 писал(а) 10 окт 2019, 12:40:на форуме говорят, что нужна только первая страница чеклиста, а в аккаунте просто написано - распечатайте чеклист,

И в чем Ваш вопрос? Вы нашли мнение, сформировавшееся на форуме, оно основано на практике. Доверять ему или нет - решать Вам.
Moon River

Сообщение SuperMario11 » 10 окт 2019, 14:26

Посетил вчера ВЦ СПб по селф-сервис записи. Попросили дать либо первую страницу чек-листа либо первую страницу анкеты для сверки GWF номера и ЗП паспорт. В итоге в конверт и пошла эта страница, ЗП и все. Дали заполнить согласие на перс. данные, сделали биометрию, выдали квитанцию для получения ЗП и отпустили. Все очень четко и быстро, минут двадцать и свободен. На доп. услугах никто не настаивал и "божествами" не стращал. Просто предложили: хочешь бери, не хочешь не бери. Впечатления от оганизации процесса весьма положительные.
P.S. На входе стоят два общественных компа, кто-то прям оттуда дозаливал в свой кабинет доки перед подачей.
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 27

Сообщение Morfeya » 11 окт 2019, 05:27

Ребяяята, такой вопрос. Может у кого был такой случай. По невнимательности своей подгрузила не все доки, и уже нажала " подтвердить". Подала на 2х годовую визу. Дочь там учится, а ее доки не прикрепила, в анкете про нее написала. Как-то можно им доки дослать, или при подаче за доп плату отсканить?

Прошу ответ по делу.
Заранее благодарю.
Morfeya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 11 окт 2019, 13:21

Morfeya писал(а) 11 окт 2019, 05:27:Может у кого был такой случай.

Были. Готовые ответы имеются, Вы можете самостоятельно найти и прочитать их в теме.
Morfeya писал(а) 11 окт 2019, 05:27:Дочь там учится, а ее доки не прикрепила, в анкете про нее написала. Как-то можно им доки дослать, или при подаче за доп плату отсканить?

У Вас в профиле указан возраст 24 года, да и используемый сленг говорит сам за себя.
Moon River

Сообщение Khristina_m93 » 14 окт 2019, 12:19

11 октября посетила TLS в Москве, запись была на 15.45. примерно через час я уже вышла. На приеме предъявила приглашение на охране, и уже после, так как у меня были загружены все доки, на сдаче биометрии, сотрудник попросил первую страницу анкеты ИЛИ чек лист, я поняла, что он просто по регистрационному номеру находит меня в системе, и обратно мне все возвратил. Так что особой разницы какой из этих документов Вы берете с собой не представляет. По срокам уже в пятницу заявление ушло из визового центра, сегодня (т.е. в понедельник) документы уже находятся в Посольстве, посмотрим, как они сработают.
Khristina_m93
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Undefined User » 14 окт 2019, 12:36

Всем привет.
У кого проблемы с переходом с gov.uk на TLSContact - я нашел проблему, дело в том что все современные браузеры блокируют XSS скрипты. Выяснить это удалось съездив в ВЦ и попробовав на их компьютере (глянул версию Google Chrome там). С macOS получается только через TOR Browser, с телефона - Xiaomi default browser.

Прочитал пару последних страниц, но ответа не нашел - есть check list, в котором нужно проставить галки и в конце подпись сдающего/принимающего документы.
При self-service загрузке, нужно ли загружать этот документ, или он сам сформируется после загрузки документов в нужные разделы?
Undefined User
новичок

Страны: 17

Сообщение Moon River » 14 окт 2019, 12:52

Undefined User писал(а) 14 окт 2019, 12:36: С macOS получается только через TOR Browser

Это у Вас получается только через TOR, а я спокойно захожу через браузеры Сафари и Firefox. Так что не нужно категоричных утверждений.
Moon River

Сообщение Undefined User » 14 окт 2019, 12:57

Moon River писал(а) 14 окт 2019, 12:52:Так что не нужно категоричных утверждений.

А никаких категоричных утверждений и не было. Я высказал свой личный опыт.
Undefined User
новичок

Страны: 17

Сообщение vendyfirst » 14 окт 2019, 14:35

Добрый день!
Сегодня была в визовом центре Великобритании и получила при подаче чек-лист, в котором только одна галочка - Valid passport or travel document.
К сожалению, заметила данный факт только после выхода из ВЦ.
Ранее через систему я загружала все необходимые подтверждающие документы, соответствующий чек-лист был сохранен в PDF.
Данная ситуация нормальна или произошел сбой и все мои документы кроме паспорта не были приняты к рассмотрению?
Заранее спасибо!
vendyfirst
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 55

Сообщение asseda » 14 окт 2019, 14:41

vendyfirst писал(а) 14 окт 2019, 14:35: в котором только одна галочка - Valid passport or travel document

У меня было так же, потому что

vendyfirst писал(а) 14 окт 2019, 14:35:через систему я загружала все необходимые подтверждающие документы

Так что повода для волнений нет.
Я потом заходила в свой ЛК и проверяла еще раз, все ли загруженные документы на месте.
asseda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение vendyfirst » 14 окт 2019, 14:54

Большое спасибо!
Проблема в том, что сейчас в личном кабинете этих документов не видно (так бы я не волновалась так сильно). Может быть изменили настройки, даже не знаю.
Самообслуживание горит серым цветом и можно отследить статус заявления, "Заявление передано на рассмотрение в Визово-иммиграционную службу Великобритании", больше ничего.
vendyfirst
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 55

Сообщение Khristina_m93 » 14 окт 2019, 14:59

vendyfirst писал(а) 14 окт 2019, 14:54:Проблема в том, что сейчас в личном кабинете этих документов не видно (так бы я не волновалась так сильно).

Когда я подписывала чек-лист, тоже удивилась, что не указаны мои доки, уточнила у принимавшего сотрудника, что все ли доки подгрузились ? вместе
с ним сверили поименно, что действительно все в системе.
Khristina_m93
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль