Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ё-moё писал(а):Денис Фёдоров писал(а):Я сам из Астрахани. Прилетал специально в Москву. Непосредственно в помещении ПРОСТОЯЛ 2 часа 10 минут. Сесть совесть не позволила - было полно не таких молодых и здоровых людей, как я.
мда, значит действительно они просто хотят тупо заработать бабла, потому как при предварительной записи и известной пропуской способности такое просто невозможно. чудесный между прочим бизнес за бумажку получить 3.5 тыс рублей.
при предварительной записи и известной пропуской способности такое просто невозможно
Я сам из Астрахани. Прилетал специально в Москву.
russian pelican писал(а):Работать они умеют - это точно, но вот что происходит нынче в ихнем королевстве непонятно, может "высокие технологии" подводят ...
dirty_boots писал(а):кстати, сдавала в новосибирске, и народу там было мало, и записываться можно прям на следующий день, так что, наверное, это одной москве так повезло с популярностью визового центра.
Zhene4ka85 писал(а):Сегодня забрали в ростовском визовом центре 4 паспорта. на почту пришло во вторник письмо, что визы готовы. Подавали 03.06. те, кто подавал 07 и 09 новостей нет. скажите, с этими датами хоть кто-нибудь получал?
av689 писал(а):А при рассмотрении заявки играет роль дата вылета?
Евгений Туманов писал(а):Сдавали на визу 2 июня (полгода), получили 28 июня.. за день перед этим написали письмо MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk,
Евгений Туманов писал(а):Зато теперь можно в Ирландию без визы)))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я