Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение ana_lili » 19 мар 2014, 16:08

silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Здравствуйте,
Прочитала всю тему, но есть вопрос
я записана на 25 марта в 8:30 в новый визовый центр.
Прочитав форум поняла что нужно регистрироваться на сайте нового ВЦ . ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время? если да - то где? этого не нашла на сайте).
Или достаточно просто зарегистрироваться и спокойно приезжать в указанное время на сайте visa4UK?
Заранее спасибо!

Достаточно просто зарегистрироваться, указав номер GWF.

Мне, кстати, тоже не предложили зарегистрироваться на сайте телеперформанса, узнала о том, что надо это сделать так же как и многие, прочитав на форуме:) Хорошо работают ребята, ничего не скажешь.
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение ana_lili » 19 мар 2014, 16:09

Riley писал(а) 19 мар 2014, 14:28:Судя по всему, мы будем первыми "жертвами" нового визового центра, так как записаны на 8-30 24-го. Отчитаемся о впечатлениях:-)

Телеграфируйте!:)) Мы идем в 11:30, может кто-то уже до этого времени и отчитается:)
ana_lili
участник

Сообщение silena.hippka » 19 мар 2014, 16:53

ana_lili писал(а) 19 мар 2014, 16:08:
silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Здравствуйте,
Прочитала всю тему, но есть вопрос
я записана на 25 марта в 8:30 в новый визовый центр.
Прочитав форум поняла что нужно регистрироваться на сайте нового ВЦ . ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время? если да - то где? этого не нашла на сайте).
Или достаточно просто зарегистрироваться и спокойно приезжать в указанное время на сайте visa4UK?
Заранее спасибо!

Достаточно просто зарегистрироваться, указав номер GWF.

Мне, кстати, тоже не предложили зарегистрироваться на сайте телеперформанса, узнала о том, что надо это сделать так же как и многие, прочитав на форуме:) Хорошо работают ребята, ничего не скажешь.

Спасибо большое!
silena.hippka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 19 мар 2014, 16:54

silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время?

нет, дата и время выбираются на сайте анкеты
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение ag83 » 19 мар 2014, 17:22

http://www.помойка.ру/doc/2433534
Великобритания закрывает свои визовые центры в России
На территории России, начиная с 20 марта, закрываются визовые центры Великобритании, сообщается на сайте британского визового центра. 21 марта визовый центр прекращает работу в Москве, а 25 марта — в Санкт-Петербурге. Также до конца месяца визовые центры прекратят работу в Екатеринбурге, Ростове и Новосибирске. «Желающие получить визу в Соединённое Королевство больше не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах», — отмечается в сообщении.

и как следствие http://www.ukvac-ru.com/

это в связи с переездом или в связи обстановкой?
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Moon River » 19 мар 2014, 17:36

ag83
черным по белому написано:
не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах

Смогут подать в других, которые под управлением Телеперформанс.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение ag83 » 19 мар 2014, 17:37

извините, был напуган (с)
уже поступило опровержение и объяснение:
http://www.помойка.ру/doc/2433534
Посольство Великобритании опровергло информацию о закрытии визовых центров в России
В посольстве Великобритании опровергли информацию об имеющихся планах закрытия визовых центров по всей России, отметив, что изменения в их работе будут, но никак не относящиеся к политике, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы посольства. «Речи о закрытии британских визовых центров в России не идет. Меняется компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы. Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине», — сказал собеседник агентства. Ранее появилась информация о том, что британские визовые центры в России прекратят свою работу до конца марта.

меня смутило то что относительно известные вещи подали как новость последнего часа. Это и ввело меня в заблуждение.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Moon River » 19 мар 2014, 17:41

ag83
верить можно только форуму
Moon River

Сообщение ana_lili » 19 мар 2014, 17:43

ag83 писал(а) 19 мар 2014, 17:37:меня смутило то что относительно известные вещи подали как новость последнего часа. Это и ввело меня в заблуждение.

подали как новость, потому что это сейчас горячая тема и народ реагирует. а то, что про новые визовые центры было уже больше месяца известно, журналистов не волнует:) "Дождь" тоже в этом плане отличился.
http://tvrain.ru/articles/velikobritani ... ii-365342/
А на фейсбуке еще и с драматичной картиночкой
https://www.facebook.com/tvrain/photos/ ... =1&theater
ana_lili
участник

Сообщение ifocks » 19 мар 2014, 18:05

верить можно только форуму

Форум еще только визы не выдает
ifocks
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Смена оператора, временно ВЦ по старым адресам будут недоступны.

Сообщение Diminho » 19 мар 2014, 18:12

Великобритания закрывает визовые центры в России. Но скоро откроет снова.
Как сообщается на сайте оператора визовых центров посольства Великобритании, офисы по оформлению документов в страну прекращают работу с 20 марта. Однако вскоре должны снова открыться.
Завтра прекратит работу визовый центр в Екатеринбурге, 21 марта – в Москве, а 25 марта – в Санкт-Петербурге. До конца месяца будут закрыты визовые центры в Ростове и Новосибирске.
«Желающие получить визу в Соединенное Королевство больше не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах», – отмечается на сайте посольства.
При этом сказано, что пока что получить визу можно будет, записавшись на прием в посольство. Как известно, Великобритания не входит в шенгенское соглашение, поэтому попасть туда через другие страны Евросоюза невозможно.
Многие успели подумать, что это часть негласных санкций Англии против России, однако, судя по всему, это техническая пересменка. Как пишут в соцсетях, английское диппредставительство просто меняет оператора, который занимался оформлением документов.
VFSGlobal проиграл тендер на оказание услуг, а выиграл Teleperformance Ltd. Офисы ускоренной подачи бумаг через несколько дней заработают по новым адресам. В частности, в Москве центр будет в «Дельта Плаза», на Курской, в Петербурге – на Литейном.
«Речи о закрытии британских визовых центров в России не идет. Меняется компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы. Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине», – заявили «Интерфаксу» в пресс-службе посольства Великобритании в Москве.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Андрей Слепцов » 19 мар 2014, 18:20

Зарегистрировался на сайте телеперфоманса, прочитав сейчас форум, саму анкету подавал позавчера, записался на 25 марта. Вопрос по телеперфомансу: на их сайте в разделе Track My Application есть пункты, которые, по логике вещей, должны отмечаться по мере выполенения. Пункты следующие:

Код: Выделить всё
Register
Added Services
Payment
Appointment
Documentation
Biometrics
Interview
Transfer to UKVI
DMC Decision
Ready for Pickup
Sent by Courier
Complete

У меня отмечен выполненным только первый. Переживаю за Payment и Appointment. Надо что-то делать, чтобы к ним дошла информация о том, что оплата выполнена и дата подачи документов назначена?
Последний раз редактировалось Андрей Слепцов 19 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Слепцов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение levaniX » 19 мар 2014, 18:21

Я тоже так удивлился, когда все такие известные СМИ начинают муссолить эту тему.
levaniX
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Evgenia Demidova » 19 мар 2014, 18:24

У нас в Екатеринбурге на местном форуме истерика. Для всех новость как гром с неба... Я жду справки, чтобы начать подачу документов, со дня на день придут... А может, можно начинать? Если я сегодня регистрируюсь, на какое число подачу документов назначают? И куда подавать в Екатеринбурге, может, знает кто??
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48

Сообщение oliakitten » 19 мар 2014, 18:26

Андрей Слепцов писал(а) 19 мар 2014, 18:20:Зарегистрировался на сайте телеперфоманса, прочитав сейчас форум, саму анкету подавал позавчера, записался на 25 марта. Вопрос по телеперфомансу: на их сайте в разделе Track My Application есть пункты, которые, по логике вещей, должны отмечаться по мере выполенения. Пункты следующие:

Код: Выделить всё
Register
Added Services
Payment
Appointment
Documentation
Biometrics
Interview
Transfer to UKVI
DMC Decision
Ready for Pickup
Sent by Courier
Complete

У меня отмечен выполненным только первый. Переживаю за Payment и Appointment. Надо что-то делать, чтобы у ним дошла информация о том, что оплата выполнена и дата подачи документов назначена?

На сайте пока много багов. скорее всего, 24/03 все заработает (вон оплату откроют, наконец, ссылку, может починят). в любом случае, у вас главные анкета и оплата на основном сайте - visa4uk. на сайте teleperfomance уже сторонние услуги.
oliakitten
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 33

Сообщение Андрей Слепцов » 19 мар 2014, 18:30

oliakitten писал(а) 19 мар 2014, 18:26:... в любом случае, у вас главные анкета и оплата на основном сайте - visa4uk. на сайте teleperfomance уже сторонние услуги.

Ну надеюсь...
Андрей Слепцов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 19 мар 2014, 18:35

Evgenia Demidova писал(а) 19 мар 2014, 18:24:А может, можно начинать? Если я сегодня регистрируюсь, на какое число подачу документов назначают? И куда подавать в Екатеринбурге, может, знает кто??

заполняйте анкету и выбирайте удобный для себя день визита в ВЦ https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/index
Адрес нового ВЦ в Екатеринбурге: ул. Большакова, 70
Но прочитайте еще это:
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Moon River

Сообщение aek140763 » 19 мар 2014, 18:44

Moon River писал(а) 19 мар 2014, 16:54:
silena.hippka писал(а) 19 мар 2014, 15:34:Но не пойму , там тоже нужно выбирать дату и время?

нет, дата и время выбираются на сайте анкеты

На сайте анкеты выбрали дату и время: 26.03, 15:00.
А сейчас по ссылке о местонахождении ВЦ прочитали, что работают они до 02:30pm!!! Что делать???
Последний раз редактировалось bromisaich 19 мар 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование.
aek140763
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Webrok » 19 мар 2014, 18:54

Интересно как получается. Я сегодня узнал про новость на официальном сайте о том, что якобы ВЦ в Москве закрывается 21 марта, в пятницу. У меня прием как раз на 21 марта. Tpcontact на сайте не давал выбрать дату записи.

21 марта последний день работы или уже не рабочий день? Что же делать тогда, сам не из Москвы, уже и билеты взял...
Webrok
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Evgenia Demidova » 19 мар 2014, 19:13

Moon River писал(а) 19 мар 2014, 18:35:
Evgenia Demidova писал(а) 19 мар 2014, 18:24:А может, можно начинать? Если я сегодня регистрируюсь, на какое число подачу документов назначают? И куда подавать в Екатеринбурге, может, знает кто??

заполняйте анкету и выбирайте удобный для себя день визита в ВЦ https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/index
Адрес нового ВЦ в Екатеринбурге: ул. Большакова, 70
Но прочитайте еще это:
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3

Спасибо! Подожду еще несколько дней, когда все документы на руках будут, нам виза нужна на июнь, время терпит.
Камень с души упал! А то я уже думала, что круиз оплаченный придется отменять, пока с потерей 900 долларов... После 2 апреля уже 50% теряем.
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль