Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AADogov писал(а):А я сдавал документы 20 думал до 27 успею. Вот наивный!
Сейчас думаю ходьбы до 15 успеть.
Aid87 писал(а):А возможен вариант, что визы готовы/получен отказ, но статус в трекинге не изменился и письмо на почту не приходило?
вчера был 20-ый день, подавали 2-ого.
Трололо писал(а):Может им позвонить выяснить?
Peter2k писал(а):Мы подавали 07.06.2011 и пока ничего не готово.
Судя по отзывам о неготовности виз тем, кто сдавал ещё 02.06.2011, думаю, что нам ждать ещё минимум неделю.
Peter2k писал(а):Peter2k писал(а):Мы подавали 07.06.2011 и пока ничего не готово.
Судя по отзывам о неготовности виз тем, кто сдавал ещё 02.06.2011, думаю, что нам ждать ещё минимум неделю.
Только что пришло письмо от "MOSCOVisaInfo" с содержанием "Your visa is ready." и просьбой отсматривать через их сайт местонахождение паспорта прежде, чем ехать в визовый центр. Они работают по выходным?
Но на сайте до сих пор информация, что виза на рассмотрении. Надеюсь, что в понедельник обрадуют информацией о том, что могу забирать паспорт с визой, хотя в письме указано, что в течении 2-х рабочих дней они доставляют документы в визовый центр.
av689 писал(а):Сегодня в 12 пришло аналогичное сообщение)визовые центры закрыты, только что был там, так как живу недалеко)как думаете, когда можно будет забрать?возможно ли будет завтра в первой половине дня забрать?
Трололо писал(а):Я правильно поняла, что те, кто подавал документы 7-го - сегодня получили смс о готовности??! Я подавала 9-го, надеюсь, мне придет смс во вторник
Трололо писал(а):Я правильно поняла, что те, кто подавал документы 7-го - сегодня получили смс о готовности??! Я подавала 9-го, надеюсь, мне придет смс во вторник
av689 писал(а):Трололо писал(а):Я правильно поняла, что те, кто подавал документы 7-го - сегодня получили смс о готовности??! Я подавала 9-го, надеюсь, мне придет смс во вторник
Подавал 8, смс не пришла, статус не изменился, но пришло письмо на почту "Your visa is ready")
Трололо писал(а):Спасибо вам, за надежду!!! 8-е - это уже что-то!!!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я