Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
demka писал(а) 08 май 2014, 22:21:Бывалые, подскажите: есть запись Priority visa на 12 мая, хочу воспользоваться Premium Lounge (VIP). Оплачиваю на сайте Телепузов 89 фунтов и сработают 2 услуги одновременно? сегодня были друзья на подаче, сказали, что на месте взять Premium Lounge нельзя. Спасибо.
Lilena писал(а) 09 май 2014, 17:20:Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
Подавать документы пришлось в новый визовый центр 31 марта. После длительного ожидания и запросов, узнали, что визу мужу дали 7 апреля, а вот о рассмотрении моих документов нет записей до сих пор.
11 мая у нас вылет в Лондон. Получается, что и билеты пропали и гостиница и потраченные уже на это все деньги. А главное – испорчен отпуск.
Не могу понять, как это получилось, ведь документы сдавали вместе, их клали в один конверт, и заполнено у нас было все одинаково…
Lilena писал(а) 09 май 2014, 19:45:Интересно, есть ли возможность возместить затраты за счет Визового центра?
Lilena писал(а) 09 май 2014, 19:45:Да, спасибо за совет. Я, конечно же, уже веду переговоры и с гостиницей и с авиакомпанией. Похоже, много вернуть не получится. Напишу потом, чем все закончится.
Интересно, есть ли возможность возместить затраты за счет Визового центра?
ptsokt писал(а) 10 май 2014, 18:25:подскажите, прочитав отзывы и изучив сайт, делаю вывод, что по правилам выбрать Priority и Premium Lounge одновременно нельзя. Но оплатить и то и другое можно. В итоге вопрос: а как "в реале"? Можно получить эти услуги одновременно?
Orange_T-shirt писал(а) 12 май 2014, 07:45:Хочу попросить проверить готовность паспорта - поедет ли кто сегодня в ВЦ?
-имеет ли смысл завтра, 13 мая, съездить за паспортом
Mr.Krabi писал(а) 12 май 2014, 10:19:Так что буду надеяться, ибо вылет в понедельник.
Markesh писал(а) 12 май 2014, 11:27:Mr.Krabi писал(а) 12 май 2014, 10:19:Так что буду надеяться, ибо вылет в понедельник.
Что-то сильно радужные у Вас надежды.. почитайте тему о сроках визы, сколько там делают приорити В настоящее время слово "приорити" утратило свой смысл, увы.
Mr.Krabi писал(а) 12 май 2014, 11:35:Обычно бизнес-визы быстро рассматривают, на это и надеюсь )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я