Сейчас этот форум просматривают: Иван АИД и гости: 18
Yummy писал(а):Ранее писала о себе, заявление подавала 8.06. А 30.06 отправила запрос на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, когда же будет рассмотрено мое заявление на визу, 01.06 во второй половине дня пришел стандартный ответ, что Ваше заявление все еще на рассмотрении и в связи с летним пиком срок рассмотрения увеличен до 20 рабоч дней, принесли извинения и сожаления, что не могут ускорить рассмотрение ......
Статус до сих пор не менялся. Хочется надеяться, что они уложатся хотя бы в 20 дней ....
Трололо писал(а):Yummy, я вас очень прошу - только станет известно, что готова виза - вы тут напишите. Вообще все пишите, чтобы понимать РЕАЛЬНЫЕ сроки рассмотрения.
Трололо писал(а):Правильно!! Берите этот визовый центр как Зимний дворец!)))
Денис Фёдоров писал(а):Просто хотелось бы получить ответ у тех людей, кто с этим сталкивался. Буду ждать ответа
Денис Фёдоров писал(а):У кого есть неудачный опыт или может кто-нибудь сможет дать ответ на 2 вопроса:
1. Если виза не успела выйти ко времени туристической поездки, то турфирма возвращает деньги, уплаченные за саму визу (биометрия и т.д.)?
2. Если в получении визы посольство ОТКАЗАЛО , то турфирма возвращает деньги?
Просто хотелось бы получить ответ у тех людей, кто с этим сталкивался. Буду ждать ответа
Nastea писал(а):Мне тут на выходных сказали, что у них был сбой в компьютерной системе, поэтому такие сейчас долгие сроки рассмотрения
Отстой!
Денис Фёдоров писал(а):У кого есть неудачный опыт или может кто-нибудь сможет дать ответ на 2 вопроса:
1. Если виза не успела выйти ко времени туристической поездки, то турфирма возвращает деньги, уплаченные за саму визу (биометрия и т.д.)?
Просто хотелось бы получить ответ у тех людей, кто с этим сталкивался. Буду ждать ответа
solga77 писал(а):Трололо писал(а):Правильно!! Берите этот визовый центр как Зимний дворец!)))
боюсь, что от визового центра вообще ничего не зависит - я так понимаю это какая-то фирма самостоятельная, с которой посольство работает - при этом их работа собрать документы и переслать в посольство и потом получить обратно и выдать, рассмотрением они не занимаются и к посольству отношение имеют опосредованне. Я вот доставку DHL заказала - имхо это то же самое, что если я пойду DHL приступом брать на предмет, когда виза будет готова )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я