Moon River писал(а) 26 июн 2016, 16:26:Вот, кстати, такой ответ может вызвать целый шквал дополнительных вопросов, несмотря на то, что standard visitor сейчас это позволяет и никаких нарушений нет.
Если говорить о шаблонах, то они есть даже в такой ситуации, когда один из путешественников выезжает из Британии раньше другого. Так вот шаблон такой: выезжающему раньше обязательно нужно быть на работе в России к такой-то дате, а второй остается на несколько дней дольше туристить в свое удовольствие. Намек поняли? Думайте.
Намек и шаблон понятны А не странно ли выглядит, что я остаюсь одна без мужа путешествовать еще на 3 дня? К тому же у меня на эти даты будет бронь в крутом отеле (партнеры спонсируют), а до этого квартиры .? Муж ехал, а я такая осталась шиковать на последние деньги, получается
Не знаю конечно какой может быть шквал страшных вопросов от пограничников, но мы же ничего не скрываем и все можем подтвердить "бумагой" так сказать. Есть приглашение от партнеров где написано зачем и куда и на сколько я еду. ну и билет обратный все таки. Даже не знаю. Строгий такой сейчас погранконтроль в Великобритании?
И еще такой вопрос возник. По нашему маршруту мы собирались проживать снимать частное жилье на ., но отель 1 раз тоже будет. В Landing card нам лучше писать адрес первого жилья, не смотря на то, что оно частное? Или все таки отель в котором хоть и недолго, но будем? Если напишем частное, они не подумают потом, что мы друзей в Англии скрыли и потом в последующих визах не откажут?