Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Трололо писал(а):Так что я ОЧЕНЬ люблю эту страну, потому и ругаюсь, что сроки задерживают.
solga77 писал(а):Трололо писал(а):Так что я ОЧЕНЬ люблю эту страну, потому и ругаюсь, что сроки задерживают.
Я не Вас имела ввиду, Вы как раз не ругаетесь )
Денис Фёдоров писал(а):Сегодня изменился статус моей завки: Processed application delivered to Courier.
Сдавал в Москве 7-го июня. Оформлял доставку через курьера в турфирму.
Ни слова про Your visa is ready...
Что бы это могло значить?
solga77 писал(а):Денис Фёдоров писал(а):Сегодня изменился статус моей завки: Processed application delivered to Courier.
Сдавал в Москве 7-го июня. Оформлял доставку через курьера в турфирму.
Ни слова про Your visa is ready...
Что бы это могло значить?
"а тем кто ругается что медленно, виз вообще не дают" шутка
А Вы каким курьером заказывали? Там есть вариант доставки почтой DHL, других я не знаю. Я заказывала DHL, и как мне сказали в визовом центре, что сначала должен поменяться статус на что-то там типа application тра-ля-ля... (не помню), и после этого нужно заходить на сайт DHL и отслеживать статус там. У меня на чеке номер есть, по которому статус смотреть (там же где и номер самого application, но выше (если не путаю Sticker No).
Vickie писал(а):Yummy писал(а):Обязательно напишу. Пока без изменений... Может только мазоль скоро появится от постоянного юзания "track your application" : )
Yummy, по моему опыту сначала приходит письмо на е-мэйл. А статус на сайте меняется часа через 2-3 после письма...
PolinaB писал(а):Maytseff писал(а):Прошу совета! Москва, в рассмотрении с 15/06. General, first visit. Паспорт нужен краний срок 15/07, чтобы утром 16 ого вылететь по работе в Шенген. В СК планировал в августе. Вобщем, вопрос такой так как я впервые в СК - НА КАКОЙ ДЕНЬ ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЕ DEAD LINE, чтобы отозвать паспорт, так чтобы он ЖЕЛЕЗНО был у меня в пятницу 15/07???
И какова процедура отзыва?
Я задавала такой вопрос работникам посольства, сказали, что паспорт выдают в течении 48 часов после заявления на отзыв. Заявление принимают в визовом центре с 9-11 утра
саша-маша писал(а):Только что дозвонилась в Визовый центр Новосибирска, где писала заявление на отзыв паспорта 01.07.11 в 09:00. Паспорта нет, сказали, что в лучшем случае его пришлют в среду после шести, смогу забрать опять же в ЛУЧШЕМ случае только в четверг. КУДА МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? Это ж капец какой-то, помимо того, что сроки протянули, так еще и просто паспорт не отдают! А ничего, что я живу в другом городе, несу офигенные затраты на поездки в Новосибирск, так как приходится писать заявления без сохранения з/п и тп. Так еще и поездка под большим вопросом в другую страну. А как же заявленные 48 часов на отзыв? Разнесла бы по кирпичикам, честно. Подскажите, куда кляузу написать
саша-маша писал(а):А ничего, что я живу в другом городе, несу офигенные затраты на поездки в Новосибирск, так как приходится писать заявления без сохранения з/п и тп. Так еще и поездка под большим вопросом в другую страну.
саша-маша писал(а):они получают мое заявление и тут же прекращают работу с паспортом
саша-маша писал(а):Только что дозвонилась в Визовый центр Новосибирска, где писала заявление на отзыв паспорта 01.07.11 в 09:00. Паспорта нет, сказали, что в лучшем случае его пришлют в среду после шести, смогу забрать опять же в ЛУЧШЕМ случае только в четверг. КУДА МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? Это ж капец какой-то, помимо того, что сроки протянули, так еще и просто паспорт не отдают! А ничего, что я живу в другом городе, несу офигенные затраты на поездки в Новосибирск, так как приходится писать заявления без сохранения з/п и тп. Так еще и поездка под большим вопросом в другую страну. А как же заявленные 48 часов на отзыв? Разнесла бы по кирпичикам, честно. Подскажите, куда кляузу написать
dirty_boots писал(а):Zhene4ka, ждем от вас новостей хороших, разумеется...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я