Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Belka&strelka и гости: 13

Re: Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK

Сообщение Natasusie » 23 окт 2018, 15:28

Огромное спасибо, успокоили..
Natasusie
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Natasusie » 23 окт 2018, 15:52

А всё-таки по первому пункту - GBP или rubles корректно?или оставить как есть?
Спасибо
Natasusie
новичок

Сообщение Polly Green » 23 окт 2018, 16:00

Natasusie писал(а) 23 окт 2018, 15:52:А всё-таки по первому пункту - GBP или rubles корректно?или оставить как есть?
Спасибо
Natasusie писал(а) 23 окт 2018, 15:52:А всё-таки по первому пункту - GBP или rubles корректно?или оставить как есть?
Спасибо

Они хотят все видеть в фунтах, если еще не подтвердили анкету, напишите по курсу в фунтах приблизительно, им меньше работы будет.
Polly Green
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Natasusie » 23 окт 2018, 16:07

Анкету подтвердила уже, нужно от руки исправить или лучше оставить?
Natasusie
новичок

Сообщение Lenna1805 » 23 окт 2018, 19:01

Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я гр. Беларуси, муж-гр. Румынии. Живём в Англии 3 года. У меня RC. Возможно ли мою маму( его свекровь) привезти сюда пожить через оформление FP визы и в дальнейшем RC? Спасибо
Lenna1805
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 23 окт 2018, 20:07

Lenna1805 писал(а) 23 окт 2018, 19:01:Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я гр. Беларуси, муж-гр. Румынии. Живём в Англии 3 года. У меня RC. Возможно ли мою маму( его свекровь) привезти сюда пожить через оформление FP визы и в дальнейшем RC? Спасибо

Теоретически да: Re: Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK

Но весьма непросто. Да и март 2019 года не за горами.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение squosh » 24 окт 2018, 14:51

Здравствуйте! Хочу воссоединиться с супругой (гражданкой EU) в Британии. Вчера получил отказ в EEA family permit: 1) You have failed to provide any evidence of your sponsor's pay slips or bank statements showing that your sponsor is in receipt of any payments from her employment. 2) You have failed to provide evidence that your EEA national family member is a qualified person in accordance with Regulation 6 of the Immigration (European Economic Area) Regulations 2016.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переподаться сразу же (получить эти злосчастные pay slips или bank statements, естественно, труда не составлсяет)? Заранее благодарю
squosh
новичок

Сообщение проходилмимо » 24 окт 2018, 15:41

squosh писал(а) 24 окт 2018, 14:51: Вчера получил отказ в EEA family permit:

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переподаться сразу же

Чрезвычайно странный вопрос. Если вам нужен EEA family permit, подавайте заявление заново, "сняв" претензии визового офицера, вынесшего отказ. Если не нужен, не подавайтесь заново.

Если вдруг решите подать заявление заново, ознакомьтесь также с тем, кто такие EEA nationals qualified persons:
https://www.gov.uk/government/publicati ... ed-persons
проходилмимо

Сообщение squosh » 24 окт 2018, 16:58

проходилмимо писал(а) 24 окт 2018, 15:41:
squosh писал(а) 24 окт 2018, 14:51: Вчера получил отказ в EEA family permit:

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переподаться сразу же

Чрезвычайно странный вопрос. Если вам нужен EEA family permit, подавайте заявление заново, "сняв" претензии визового офицера, вынесшего отказ. Если не нужен, не подавайтесь заново.

Если вдруг решите подать заявление заново, ознакомьтесь также с тем, кто такие EEA nationals qualified persons:
https://www.gov.uk/government/publicati ... ed-persons

Премного благодарен! Family permit, конечно нужен - спрашивал по сути нужно ли ждать время какое-то или сразу можно переподаваться
squosh
новичок

Сообщение проходилмимо » 24 окт 2018, 19:52

squosh писал(а) 24 окт 2018, 16:58:Премного благодарен! Family permit, конечно нужен - спрашивал по сути нужно ли ждать время какое-то или сразу можно переподаваться

Скажем так, ждать нужно только пока не соберете комплект необходимых документов.
проходилмимо

Сообщение AlyonaАС » 25 окт 2018, 10:12

ДОбрый день, спасибо огромное за ваши ценные советы! Очень многое узнала именно с вашего сайта, подскажите пожайлуста, муж в Англии говорит что на детей 8 и 3 х лет не нужны отдельные анкеты, я же говорю что нужны так как Проходилмимо упомянул выше, на себя подтвердила Апоинтмент, а на детей спорим( уже поругались почти что, скажите будут ли проблемы если не заполнить отдельные анкеты на них, и еще общие расходы мы подсчитали в моей анкете на троих
AlyonaАС
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение проходилмимо » 25 окт 2018, 10:26

AlyonaАС писал(а) 25 окт 2018, 10:12:ДОбрый день, спасибо огромное за ваши ценные советы! Очень многое узнала именно с вашего сайта, подскажите пожайлуста, муж в Англии говорит что на детей 8 и 3 х лет не нужны отдельные анкеты, я же говорю что нужны так как Проходилмимо упомянул выше, на себя подтвердила Апоинтмент, а на детей спорим( уже поругались почти что, скажите будут ли проблемы если не заполнить отдельные анкеты на них, и еще общие расходы мы подсчитали в моей анкете на троих

Вы хотите, чтобы я вам сказал что-то другое про анкеты на ваших детей?

Если ваши дети едут с вами, и не являются гражданами Британии или других стран, которым не требуются визы для въезда в Британию, то да, нужно заполнять.

Особенно учитывая то обстоятельство, что ваши дети не являются детьми вашего супруга.

С другой стороны, ваш супруг ведь, наверняка, постоянно оформляет визы в Британию, разбирается в иммиграционном законодательстве, и ему точно известно что-то такое, что неизвестно нам, простым смертным.
проходилмимо

Сообщение Natasusie » 25 окт 2018, 12:40

Добрый день,
Подскажите пожалуйста, при подаче на family permit ребёнка,я так понимаю заверяется нотариально загран паспорт матери?
Большое спасибо за совет.
Natasusie
новичок

Сообщение AlyonaАС » 25 окт 2018, 12:54

Ну вот я так и сказала что нужно, он позванил Solisitors и дважды уточнил, они опять твердят что нет надобности(
Что же получается что они ни черта не мыслят(
а у вас нет случайно ссылки где написано что нужно? чтоб им в нос ссунуть...
сижу как на иголках, у мужа нет опыта в визах, так как он ЕС и тоже в недоумении
Спасибо заранее за любую информацию...
AlyonaАС
новичок

Сообщение проходилмимо » 26 окт 2018, 00:37

Natasusie писал(а) 25 окт 2018, 12:40:Подскажите пожалуйста, при подаче на family permit ребёнка,я так понимаю заверяется нотариально загран паспорт матери?

Зачем? Вы где это взяли?
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 26 окт 2018, 00:47

AlyonaАС писал(а) 25 окт 2018, 12:54:Ну вот я так и сказала что нужно, он позванил Solisitors и дважды уточнил, они опять твердят что нет надобности(
Что же получается что они ни черта не мыслят(
а у вас нет случайно ссылки где написано что нужно? чтоб им в нос ссунуть...
сижу как на иголках, у мужа нет опыта в визах, так как он ЕС и тоже в недоумении
Спасибо заранее за любую информацию...

Я с "Solisitors" и теми, кто им "звонит", никогда не спорю: слепым танкистам дорогу не переходят. "Ссовать" в нос никому ничего не собираюсь. Тем более, что мне за мои советы ничего не платят, да и заявление на EEA Family Permit - бесплатное.

Только вот вам и мужу три вопроса:
1) а зачем тогда "анкета" нужна вам?
2) а как авиаперевозчик возьмет ваших детей на борт, если у них в паспорте нет никакой британской визы или EEA Family Permit? Как он узнает, что их пустят в Британию по прибытию, и не заставят вывозить обратно за счет авиаперевозчика? Вы же третий раз отказываетесь сообщить, гражданами каких стран они являются. Может быть, у них британские паспорта или паспорта других стран ЕС, - вы же нам не говорите этого; может, у них действующие британские визы есть.
3) "Solisitors" сертифицированы давать иммиграционные советы? Они есть в списке: https://www.gov.uk/find-an-immigration-adviser ?
проходилмимо

Сообщение AlyonaАС » 26 окт 2018, 08:30

Я и мои дети граждани Азербайджана, но по национальности русские, соответственно у нас нет никаких виз и пермитов, они ссылаются на то что они вписали все данные на детей в мою анкету, я им даже написала официальный имейл
AlyonaАС
новичок

Сообщение Natasusie » 26 окт 2018, 08:35

проходилмимо писал(а) 26 окт 2018, 00:37:
Natasusie писал(а) 25 окт 2018, 12:40:Подскажите пожалуйста, при подаче на family permit ребёнка,я так понимаю заверяется нотариально загран паспорт матери?

Зачем? Вы где это взяли?

Собираю документы, растерялась какой документ нужен ребенку от матери?подумала что наверное загран паспорт нужно заверить.
Спасибо что поделились знаниями.
Значит просто копии будет достаточно...
Natasusie
новичок

Сообщение проходилмимо » 26 окт 2018, 10:10

AlyonaАС писал(а) 26 окт 2018, 08:30:Я и мои дети граждани Азербайджана, но по национальности русские, соответственно у нас нет никаких виз и пермитов, они ссылаются на то что они вписали все данные на детей в мою анкету, я им даже написала официальный имейл

Вы - официальное лицо Азербайджанской Республики? Ваши е-мейлы считаются "официальными документами"? Кому лично вы написали "официальный имейл"? "Адвокатам"? Вам "адвокаты" готовили анкету? На EEA FP? И сколько содрали за работу?

Они точно сертифицированы OISC? В противном случае, вы даже и особенно-то пожаловаться на них не можете.

Надеюсь, вы понимаете то, что анкета на визу или EEA FP - это официальная просьба (зарегистрированная, с уникальным номером) выдать документ, обращенная к властям Великобритании? И что если официальной просьбы выдать документы вашим детям нет, то власти Великобритании не обязаны выдавать вашим детям никакие документы? Даже если вы напишете официальный е-мейл? Вспомните, пожалуйста, в вашей анкете указаны какие-то ещё родственники? Например, родители? Муж? Им тоже теперь обязаны выдать по EEA FP? Или вы не написали про них официальные е-мейлы?

Честно говоря, я получаю от этого удовольствие. Нет, конечно, может быть ваш случай - уникальный, и ваши "солиситоры" - уникальные персонажи; может, они там "занесли бабла" Саджиду Джавиду, и он теперь ждет ваше заявление, чтобы лично одобрить его для вас и всех персонажей, внесенных в ваше заявление. Занесли бы бабла побольше, - вы бы без анкеты написали официальный е-мейл, и вам сразу бы дали всем британские паспорта.
проходилмимо

Сообщение AlyonaАС » 26 окт 2018, 13:23

Вы абсолютно правы, этих адвайзеров нашел муж в Англии, но они мне с самого начала не понравились, муж им поверил а я нет, вот и кручусь вокруг да около пытаясь ему доказать что нужны апликейшн, подскажите плизз как с вами сязаться private если возможно, буду очень благодарна
AlyonaАС
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль