Сейчас этот форум просматривают: Belka&strelka и гости: 13
Natasusie писал(а) 23 окт 2018, 15:52:А всё-таки по первому пункту - GBP или rubles корректно?или оставить как есть?
Спасибо
Natasusie писал(а) 23 окт 2018, 15:52:А всё-таки по первому пункту - GBP или rubles корректно?или оставить как есть?
Спасибо
Lenna1805 писал(а) 23 окт 2018, 19:01:Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я гр. Беларуси, муж-гр. Румынии. Живём в Англии 3 года. У меня RC. Возможно ли мою маму( его свекровь) привезти сюда пожить через оформление FP визы и в дальнейшем RC? Спасибо
squosh писал(а) 24 окт 2018, 14:51: Вчера получил отказ в EEA family permit:
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переподаться сразу же
проходилмимо писал(а) 24 окт 2018, 15:41:squosh писал(а) 24 окт 2018, 14:51: Вчера получил отказ в EEA family permit:
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переподаться сразу же
Чрезвычайно странный вопрос. Если вам нужен EEA family permit, подавайте заявление заново, "сняв" претензии визового офицера, вынесшего отказ. Если не нужен, не подавайтесь заново.
Если вдруг решите подать заявление заново, ознакомьтесь также с тем, кто такие EEA nationals qualified persons:
https://www.gov.uk/government/publicati ... ed-persons
squosh писал(а) 24 окт 2018, 16:58:Премного благодарен! Family permit, конечно нужен - спрашивал по сути нужно ли ждать время какое-то или сразу можно переподаваться
AlyonaАС писал(а) 25 окт 2018, 10:12:ДОбрый день, спасибо огромное за ваши ценные советы! Очень многое узнала именно с вашего сайта, подскажите пожайлуста, муж в Англии говорит что на детей 8 и 3 х лет не нужны отдельные анкеты, я же говорю что нужны так как Проходилмимо упомянул выше, на себя подтвердила Апоинтмент, а на детей спорим( уже поругались почти что, скажите будут ли проблемы если не заполнить отдельные анкеты на них, и еще общие расходы мы подсчитали в моей анкете на троих
Если ваши дети едут с вами, и не являются гражданами Британии или других стран, которым не требуются визы для въезда в Британию, то да, нужно заполнять.
Natasusie писал(а) 25 окт 2018, 12:40:Подскажите пожалуйста, при подаче на family permit ребёнка,я так понимаю заверяется нотариально загран паспорт матери?
AlyonaАС писал(а) 25 окт 2018, 12:54:Ну вот я так и сказала что нужно, он позванил Solisitors и дважды уточнил, они опять твердят что нет надобности(
Что же получается что они ни черта не мыслят(
а у вас нет случайно ссылки где написано что нужно? чтоб им в нос ссунуть...
сижу как на иголках, у мужа нет опыта в визах, так как он ЕС и тоже в недоумении
Спасибо заранее за любую информацию...
проходилмимо писал(а) 26 окт 2018, 00:37:Natasusie писал(а) 25 окт 2018, 12:40:Подскажите пожалуйста, при подаче на family permit ребёнка,я так понимаю заверяется нотариально загран паспорт матери?
Зачем? Вы где это взяли?
AlyonaАС писал(а) 26 окт 2018, 08:30:Я и мои дети граждани Азербайджана, но по национальности русские, соответственно у нас нет никаких виз и пермитов, они ссылаются на то что они вписали все данные на детей в мою анкету, я им даже написала официальный имейл
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я