Что если подать банковскую выписку не полностью, со всеми тратами и поступлениями, а только выделить поступления, относящиеся к моей деятельности, в сбербанке она называется "индивидуальная выписка"(по параметрам)?
Например мой доход состоит из сдачи жилплощади в аренду( оформлена самозанятость 2 года, есть подтверждающие документы, договор с нанимателем) и не официальный доход - фриланс(договоров никаких нет, единственное подтверждение это поступление на карту). Я делаю две выписки (индивидуальной) о движении и одну выписку с вклада с накоплениями.
Первая выписка, от сдачи жилья в аренду мне каждый месяц поступает на карту сумма, для неё я делаю индивидуальную выписку, например за год, где видно только эти поступления от одного и того же человека.
Вторая выписка, о поступлении мелких платежей от 1000 - 2500 тысячи рублей. (Это мой фриланс я собираюсь объяснить в сопроводительном письме, что договора нет, работаю в интернете занимаюсь рекламой и продвижением. Есть профиль на авито с оценками, тоже собираюсь приложить. Кому нужен чек об оплате, выписываю его через "Мой налог")
Из двух выписок видно что деньги приходят, никаких трат и переводов нет.
Не будет ли странно, что нет полной выписки? Полная выписка за пол года вышла на 90 страниц( у меня одна карта).