Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 11
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 21:36:и снова я. почитала выше, там пишут про подозрительность при зачислении крупных средств. мне налоговый вычет вернули на прошлой неделе, наверно надо приложить 3 НДФЛ который я в налоговую подавала?? он у меня есть с синим штампом налоговой о приеме и живыми подписями. Его переводить?
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 21:32:цена вопроса - 7 тысяч рублей, друзья так поступают.
jttravel писал(а) 31 мар 2013, 21:43:Чего-то весь горький опыт изложенный на предыдущих 99 страницах этой темы говорит что такое маловероятно.
Moon River писал(а) 31 мар 2013, 21:42:Все приложить, перевести на англ. и в cover letter объяснить, что это, откуда и какими документами подтверждается (ссылка на 3 НДФЛ. Иначе визовый офицер сам может не разобраться.
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 21:48:ФИО, гражданство, что он знает меня давно, что он готов предоставить мне жилье в своем доме по такому-то адресу сроком на столько-то дней, с такого-то по такое-то мая 2013. так же встретит меня в аэропорту. приложение копии паспорта и фраза про то, что если у них есть вопросы то он жаждет ответить на них по телефону или эл. почте. подпись, дата.
то есть это не спонсорское письмо, я и в анкете писала, что сама расходы оплачиваю, а жилье предоставляет друг.
вот еще вопрос. в supporting documents написано о подтверждении статуса, если я в разводе, о чем сообщаю в анкете, мне свидетельство о разводе прилагать?
jttravel писал(а) 31 мар 2013, 21:43:- вбить это в голову тех работников консульства которые будут принимать решение, дать Вам визу или нет. Чего-то весь горький опыт изложенный на предыдущих 99 страницах этой темы говорит что такое маловероятно.
Все свои поступки надо расценивать с точки зрения британцев а не своих собственных или друзей (или турфирмы).
jttravel писал(а) 31 мар 2013, 21:53:Документы на собственность или аренду данного жилья (при аренде неплохо что в договоре указано что там могут проживать "чужие"). Наверное не помешает документы про финансовую самостоятельность друга (есть ли чем аренду платить).
Вы не выложили оригинальный текст отказа, а пересказанное всегда не корректно, личные ощущения мешают.
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 21:54:а если он в своем письме укажет, что был в марте в россии и я ему деньги вернула, такое проканает?
jttravel писал(а) 31 мар 2013, 21:58:Детальное изложение ситуации, по возможности (близко к 100%) подтвержденное документами.
Persian tramp писал(а) 31 мар 2013, 21:57:Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 21:54:а если он в своем письме укажет, что был в марте в россии и я ему деньги вернула, такое проканает?
Это не проливает свет на ваши отношения. Да и за уши притянуто как-то, ИМХО.
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 21:57:он работает в россии, живет в моем городе, знакомы больше года, об этом и написано в письме. поездку он не спонсирует, а только предоставляет мне возможность остановиться в его доме. финансово я себя обеспечиваю сама.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я