Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: PolinaErmak и гости: 11

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение Haskel » 13 апр 2013, 17:01

jonnyb
Когда берете справку об остатках, в ней не пишут когда открыли счет и когда положили деньги, а только сколько денег на таком то счете, такого числа.....

Roman_Alex
Правильно говорит....
У любого банка есть два варианта справки: выписка по счету за N-ное количество месяцев (да хоть за весь период существования счета) и выписка только остатка по счету (без распечатки движений)
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение Criticizing_man » 13 апр 2013, 17:08

jonnyb писал(а) 13 апр 2013, 16:27:Есть зарплатная карта. По ней движение 40000 в месяц. Всю зарплату с работы трачу)
Есть еще карта с 2010 года, хочу на нее кинуть 100 000, и сделать выписку. Скажите, будет ли в ней указано, когда я положил эти 100 000? Или просто дата открытия счета и остаток?
Спасибо!

Делал выписки с разных счетов если получаешь справку об остатке без движения то и дату открытия счета не ставят. По книжке по карте справка одинаковая. Что касается счета если брать выписку по нему то каждый период пролонгации будет датой открытия счета. Например у вас есть счет которому 2 года. Так вот если согласно договора ваш вклад на три месяца - каждые три месяца вклад будет автоматически закрываться и открываться. В выписке будет датой открытия стоять дата последнего открытия счета а движение будет с того момента когда вы фактически деньги в банк принесли
Criticizing_man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Roman_Alex » 13 апр 2013, 17:21

Criticizing_man писал(а) 13 апр 2013, 17:08:Делал выписки с разных счетов если получаешь справку об остатке без движения то и дату открытия счета не ставят.

Странно. У меня конечно не Сбербанк, но посмотрел сейчас выписку Промсвязя и Возрождения - в обоих справках дата открытия стоит.
Хотя и не удивительно особо, у нас же Сбербанк, как и почта России - это отдельное государство ))
Roman_Alex
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Criticizing_man » 13 апр 2013, 17:37

Roman_Alex писал(а) 13 апр 2013, 17:21:
Criticizing_man писал(а) 13 апр 2013, 17:08:Делал выписки с разных счетов если получаешь справку об остатке без движения то и дату открытия счета не ставят.

Странно. У меня конечно не Сбербанк, но посмотрел сейчас выписку Промсвязя и Возрождения - в обоих справках дата открытия стоит.
Хотя и не удивительно особо, у нас же Сбербанк, как и почта России - это отдельное государство ))

Иначе тем кто открыл счет положил туда денег взял справку и закрыл пришлось бы не легко
Criticizing_man
новичок

Сообщение Roman_Alex » 13 апр 2013, 17:42

Criticizing_man писал(а) 13 апр 2013, 17:37:Иначе тем кто открыл счет положил туда денег взял справку и закрыл пришлось бы не легко

Не, я говорю, что у меня справка в этих банках только об остатке (без расшифровки движений), и на них стоят даты открытия счетов.
Я именно так и делал: положил сначала себе на карту, получил справку. Деньги снял, положил жене на карту, она потом справку получила.
Потом опять все сняли и потратили.
Просто бесит это требование про справку из банка... У меня, например, все в наличке в евро уже. И я укладываюсь в сумму 100 евро в день на человека
Roman_Alex
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение jonnyb » 13 апр 2013, 18:05

Скажите, а если я указал, что беру с собой 100 тыщ и планирую их потратить за 4 дня. Сильно палевно?
jonnyb
новичок

Сообщение Cава » 13 апр 2013, 18:10

jonnyb писал(а) 13 апр 2013, 18:05:Скажите, а если я указал, что беру с собой 100 тыщ и планирую их потратить за 4 дня. Сильно палевно?

Это в выписке у вас столько , а сколько вы потратите никого не волнует .
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 52

Сообщение Criticizing_man » 13 апр 2013, 18:11

jonnyb писал(а) 13 апр 2013, 18:05:Скажите, а если я указал, что беру с собой 100 тыщ и планирую их потратить за 4 дня. Сильно палевно?

Я указал что беру 200 на 4 дня а что палевного? Если зп и банк соответствует почему бы и нет. Жену отпустить в ТЦ на пол дня .... И я посмотрю что палевного останется к вечеру хватило бы
P.s. Правда визу ещё не получил
Criticizing_man
новичок

Сообщение Criticizing_man » 13 апр 2013, 18:13

Cава писал(а) 13 апр 2013, 18:10:

Как это никого не волнует? Там же два пункта есть - сколько денег имеете потратить и сколько вам обойдется поездка. Ещё как волнует
Criticizing_man
новичок

Сообщение jonnyb » 13 апр 2013, 18:14

Cава писал(а) 13 апр 2013, 18:10:

Спасибо)
Очень нервничаю, особенно после того, как в анкете на визу пришлось написать про американский отказ((
jonnyb
новичок

Сообщение Moon River » 13 апр 2013, 18:16

jonnyb, можеь Вам сначала почитать:
FAQ по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ-2)
Ваш последний вопрос показывает, что Вы их не читали, иначи задали бы его по-другому.
То, что Вы отдельную ветку создали для себя, любимого, не означает, что Ваши вопросы оригинальны и до Вас их никто не задавал.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 13 апр 2013, 18:24

Haskel писал(а) 13 апр 2013, 17:01:Когда берете справку об остатках, в ней не пишут когда открыли счет

Не всегда. Это зависит от региона, так как у разных филиалов Сбербанка свои типовые формы справок об остатке по счету. В Москве не пишут, а некоторых регионах Сбербанк указывает дату открытия счета.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение jonnyb » 13 апр 2013, 18:36

Moon River писал(а) 13 апр 2013, 18:16:jonnyb, можеь Вам сначала почитать:
FAQ по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ-2)
Ваш последний вопрос показывает, что Вы их не читали, иначи задали бы его по-другому.
То, что Вы отдельную ветку создали для себя, любимого, не означает, что Ваши вопросы оригинальны и до Вас их никто не задавал.

Читал-читал. Много раз. Тупанул просто.
А вот на счет отказа американского?...
влияет как-то на решение UK?
jonnyb
новичок

Сообщение Moon River » 13 апр 2013, 18:38

jonnyb писал(а) 13 апр 2013, 18:36:А вот на счет отказа американского?...
влияет как-то на решение UK?

Шансы получить визу в UK после отказа в USA
Moon River

Сообщение lievre » 14 май 2013, 22:47

Они сами ее вполне себе "рисуют"
Делал выписку в московском отделении пару лет назад, при том что карта выпущена во владимирской области.Был примерно такой диалог:
- Я не могу посмотреть остаток, сколько у Вас на карте?
- Тысяч 55-60, точно не помню.
- Я могу любую сумму написать.
- Тогда пишите 75:)
Операционистка открыла какой-то шаблон в ворде, вписала туда реквизиты и сумму, распечатала и поставила печать.
lievre
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Elmarena » 16 май 2013, 12:19

Хм, а у меня потребовали взять выписку из банкомата с остатком денежных средств. Справка стоит 100 рублей. Подпись, круглая печать. Рисуют они её действительно сами. Если попросить, может и нужную сумму напишут, но далеко не факт... А вот оборотку распечатывают с компьютера. но не заверяют. Будьте осторожны, если вы внесёте сумму в этот же день, она только через 3 дня отобразится в оборотах.
Elmarena
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 4

Сообщение loliruri » 16 май 2013, 12:39

Подскажите пожалуйста, выписку по сберкнижке остатка могут сделать в любом отделении или только в том, где было открыто? Если счет открыт в др. городе, могу я в Москве сделать выписку?
loliruri
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 16 май 2013, 13:14

loliruri
Советую Вам позвонить в колл-центр Сбербанка, так как дело не просто в отделении, а в региональном подразделении: в Москве это Московский банк Сбербанка России; там, где Вы открывали счет - другое подразделение. Нужно конкретно узнавать про Вашу ситуацию.
Moon River

Сообщение podtyanu » 16 май 2013, 13:54

loliruri писал(а) 16 май 2013, 12:39:Подскажите пожалуйста, выписку по сберкнижке остатка могут сделать в любом отделении или только в том, где было открыто? Если счет открыт в др. городе, могу я в Москве сделать выписку?

А сама книжка есть? Я маме книжку ксерил и переводил. Все было нормально. Но это не совет, просто информация.
podtyanu
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Irina Shu » 13 июн 2013, 09:30

Моя карта выпущена в Санкт-Петербурге. Я в Екатеринбурге. Сбер не видит базу операций и счетов по другому региону!
Выписку об остатке на счете мне сделали на основании распечатанного тут же чека из банкомата. Поставили печать, взяли 100 руб.
Мини-выписку по счету (последние 10 операций) я взяла из банкомата. Перевела на англ. язык этот чек и вместе с переводом приложила чек к документам на визу. Визу я получила
Irina Shu
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль