Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 7
ngruntenko писал(а) 13 май 2014, 17:44:
Re: Визовый центр Великобритании в Новосибирске
Сообщение ngruntenko » Вчера, 18:44
Кто-нибудь получал паспорта в последние дни? Если да - поделитесь, какие у вас были даты подачи?
kinaram писал(а) 14 май 2014, 10:58:я подавал 4-го апреля, получил отказ в 20-х числах, уже успел второй раз подать.
Правда бизнес виза.
kinaram писал(а) 14 май 2014, 10:58:я подавал 4-го апреля, получил отказ в 20-х числах, уже успел второй раз подать.
Правда бизнес виза.
Yassya писал(а) 14 май 2014, 10:45:ngruntenko писал(а) 13 май 2014, 17:44:
Re: Визовый центр Великобритании в Новосибирске
Сообщение ngruntenko » Вчера, 18:44
Кто-нибудь получал паспорта в последние дни? Если да - поделитесь, какие у вас были даты подачи?
У меня была подача 3 апреля, до сих пор еще не получила паспорт
а вы когда подавали документы?
Yassya писал(а) 19 май 2014, 10:36:Ну, вот, наконец-то наши с сыном паспорта вернулись!!!
История: подача в ВЦ Новосибирска 3 апреля, решение было принято 6 мая (так сказали по телефону в визовом отделе посольства), виза в паспортах от 15 мая,
дата на конвертах DHL тоже 15 мая, получены мною у курьера 19 мая. Итого 1,5 месяца томительного ожидания. Отправка была из Москвы напрямую мне, минуя ВЦ Новосибирска (кодировка DME на конвертах).
Бланк DHL заполнен мною еще при подаче документов в ВЦ. Таким образом, если есть подтверждение оплаты курьерской доставки, сотрудники ВЦ к пакету документов прикладывают и заполненные бланки DHL.
Yassya писал(а) 19 май 2014, 11:47:Спасибо за поздравление! Давайте надеяться, что мой полуторамесячный срок был исключением из правил и ваше заявление будет рассмотрено куда скорее!
SVG75 писал(а) 20 май 2014, 11:26:В основной ветке по срокам визы ведется статистика на Google (по ВЦ в Москве, СПб, Ростове и Екатеринбурге). Там сроки в среднем уходят за 30 дней. Я хотел бы уточнить, если кто знает: из Новосибирска документы попадают в общую очередь? Если да, то тогда вероятно, что сроки в Новосибирске мало будут отличаться от остальных... Как жаль, очень хотелось съездить...
sirena909 писал(а) 22 май 2014, 06:48:Добрый день! Подскажите пожалуйста, заполнила анкеты - оплатила визу - назначила дату и место сдачи доков в Новосибирске. (Кстати, кому интересно, запись на сдачу открыта на 27 мая еще). Так вот, далее, я должна оплатить доставку курьера на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ ? или это можно сделать в Визовом центре? Что еще я должна оплатить на обычную туристическую визу? А то там столько вариантов - я запуталась совсем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я