Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Ulyana spb писал(а) 10 июн 2014, 08:24:Дорогие форумчане!
До 12:00 напишите кому нужно проверить наличие паспортов в ВЦ. Поеду сегодня к 13:00!!!
Kirchen писал(а) 10 июн 2014, 18:32:Подскажите, пожалуйста, на какое число сейчас доступна запись на подачу?
Microagent писал(а) 14 июн 2014, 11:51:Что хочу сказать, как тут рекомендовалось, они делали по две копии всех доков, включая все страницы паспортов, даже пустых. На четверых это было внушительная кипа бумаги. Оказалось, что две копии не надо было, взяли только одну, и копии паспортов сказали нужны только если не оставляете паспорт. Кто-то им сказал, что две копии требуют в Москве, но не в Питере.
Maritime_w писал(а) 17 июн 2014, 14:06:Извините, если не в правильной теме спрашиваю, но где вообще можно записаться на то, чтобы прийти и сдать документы? В смысле, конкретная ссылка нужна, я ужасно туплю, что-то нервничаю со всеми этими бумагами. % В FAQ этого нет, я прочитала, если что.
И еще, я сначала должна заполнить анкеты и заплатить, или можно сначала записаться, а потом уже оплатить? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я