Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
yarlin писал(а) 05 май 2017, 16:59: Моя задача получить многократную и длительную (минимум 2 года) визу. В паспорте действующий шенген 2-летний, ранее еще несколько мультишенгенов, плюс США 2-летняя (1 визит, правда) и Kитай. Есть ли шанс с первого раза получить 2-летнюю или не стоит рисковать большим визовым сбором (449 $) и начать с 6-месячной?
Marussya2010 писал(а) 05 май 2017, 17:30:положительное решение по визе основывается далеко не только на визовой истории. Если финансовая часть не вызывает никаких вопросов, то визу дадут.
yarlin писал(а) 05 май 2017, 17:47:в том, что дадут я не сомневаюсь.
вопрос в том, возможно ли без истории поездок в UK получить с первого раза 2-летнюю?
yarlin писал(а) 05 май 2017, 17:47:в том, что дадут я не сомневаюсь.
закину на счет для улучшения остатка перед подачей
mila.c писал(а) 06 май 2017, 14:23:Мне прислали письмо из UK Visas, что последний раз я заходила на сайт по оформлению анкеты много недель назад и что моя анкета еще будет доступна до 14 мая. У меня возник вопрос... если я буду систематически входить в свое онлайн заявление - оно может сохраниться на следующий раз? Или в любом случае придется все заполнять по-новой?
Marussya2010 писал(а) 06 май 2017, 14:43:незаконченное заявление на визу хранится на сайте определенное время, оно не зависит от количества входов на сайт. Т.е. если до 14 мая действий с анкетой не будет, она будет недоступна и нужно будет заполнять новую.
mila.c писал(а) 06 май 2017, 14:58: Я интересуюсь, можно ли будет использовать свое старое заявление для получения новой визы через определенное время (если входить периодически на свое заявление, чтобы его не удалили "с целью защиты персональных данных")? Или в любом случае придется заполнять новое заявление, а не исправлять старое в некоторых местах, где даты?
Andrey_Bondar писал(а) 07 май 2017, 15:29:вид на жительство в Литве
011097turist56 писал(а) 08 май 2017, 14:08:Здравствуйте, Возможно ли получить визу при наличии отказов?
LussieO писал(а) 08 май 2017, 18:42:На сайте предлагают заполнить новую или старую форму анкеты. Я выбрала новую. Зря? Или все в порядке?
Кто-нибудь получал уже визу по новой анкете?
Marussya2010 писал(а) 08 май 2017, 16:00:1. да, заполняете анкеты, записываетесь на подачу на одно время (при возможности) и подаетесь.
Marussya2010 писал(а) 08 май 2017, 16:00:3. мало информации для ответа. Если подробнее рассказать не хотите, читайте еще тему, Ваша ситуация абсолютно типичная и рассматривалась 100500 раз.
ОлесяYa писал(а) 08 май 2017, 20:03:Marussya2010 писал(а) 08 май 2017, 16:00:1. да, заполняете анкеты, записываетесь на подачу на одно время (при возможности) и подаетесь.
Большое спасибо за ответ! А не могли бы вы объяснить как это технически сделать, ведь если скажем заполнит анкету и запишется муж, то ведь это время уже пропадет из свободных, разве нет? как вдвоем (втроем) записаться на 1 время?
Я хочу, мне скрывать нечего, какие подробности необходимы чтоб помочь мне советом? 3 вопрос меня волнует как вытекающий из 1.. Если наши "папки" попадут к офицеру "в связке" то я абсолютно спокойна, ибо из загранников, полученных виз и штампов будет отчетливо видно что мы уже 7 лет путешествуем вместе, и вопросов по моей низкой ЗП думаю не возникнет.
MiaMia1990 писал(а) 09 май 2017, 00:50:1)Я понимаю, сам факт того,что деньги на карту поступают не от работодателя,смутит визового офицера,стоит ли указать,что я получаю деньги в кассе или не стоит акцентировать на этом внимание,так как денежные средства поступают регулярно и соответствуют размеру зарплаты,указанной в справке с работы?
MiaMia1990 писал(а) 09 май 2017, 00:50:У меня есть вопросы:
1)Я понимаю, сам факт того,что деньги на карту поступают не от работодателя,смутит визового офицера,стоит ли указать,что я получаю деньги в кассе или не стоит акцентировать на этом внимание,так как денежные средства поступают регулярно и соответствуют размеру зарплаты,указанной в справке с работы?
2) Стоимость поездки превышает средний доход за месяц на 165 фунтов,насколько критично это превышение?
3)50 фунтов на личные расходы в поездке в день,а не мало ли это?Понимаю,что всё индивидуально,но всё же интересно,как на практике расцениваются такие цифры визовым офицером. Вероятнее всего, тратить буду больше,чем 50 фунтов в день,но стараюсь максимально подогнать стоимость поездки к моему доходу за месяц.
IgorTs писал(а) 09 май 2017, 06:52:Подскажите, какой версией анкеты (старой или новой) предпочтительнее пользоваться для туристической визы?
Marussya2010 писал(а) 09 май 2017, 08:28:1. Дополнительно в анкете я не стала бы указывать. Если в справке от работодателя будет фраза о том, что зп выдается наличными через кассу, то в целом это объяснит ситуацию.
2. Не очень красиво, но какой у Вас выбор? Можете чуть уменьшить стоимость, хотя особо двигаться Вам некуда.
3. Это средняя температура по больнице. Кому-то можно указывать и меньше. Каждый заявитель разный, я не трачу 50ф в день в реальности, и в своих анкетах указываю то 40ф, то 50, как настроение сложится
MiaMia1990 писал(а) 09 май 2017, 15:49:Я бы ещё хотела уточнить насчёт справки 2-НДФЛ, я тут почитала, кто-то прилагает её, кто-то нет. Вот я думаю, достаточно ли мне банковских документов и справки с работы или ещё 2-НДФЛ нужно взять?
ОлесяYa писал(а) 10 май 2017, 10:33:Если я пишу в анкете что за меня муж частично оплачивает поездку, нужны какие то сопроводительные документы по этому поводу?
mamontiv писал(а) 11 май 2017, 00:23:Что делать не подскажите?
Спасибо, жду вашей помощи.
Marussya2010 писал(а) 08 май 2017, 16:00:
на один слот времени записывают не 1 человека. Если же случится так, что выбранное время будет занято, берете следующий слот, но на подачу подходите вместе как семья. Самый простой способ получить "одно" время: заполняете одну анкету, сохраняете, заполняете вторую, и после этого оплачиваете обе и выбираете время.
Marussya2010 писал(а) 08 май 2017, 16:03:Andrey_Bondar,
по визе бизнес-визит работать нельзя, Вам нужен другой тип. Получение такой визы напрямую зависит от Вашего работодателя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно