Сейчас этот форум просматривают: aifgi и гости: 6
squosh писал(а) 01 дек 2018, 20:20:скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал по этому family permit устроиться на работу в Британии? только что меня отшили в Старбаксе((((
Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 15:56:Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если дочка находится в Англии (EEA National) и хочет сделать маме FP, мама должна обязательно финансово зависить от дочки?
Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 15:56:На подачу доков: дочке нужно предоствать свой паспотр и residence card? или просто паспорт?
проходилмимо писал(а) 07 дек 2018, 17:08:Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 15:56:Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если дочка находится в Англии (EEA National) и хочет сделать маме FP, мама должна обязательно финансово зависить от дочки?
Обязательно. И что маме никак нельзя жить не рядом с дочкой. И что дочка постоянно видится с мамой, а мама - с дочкой.Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 15:56:На подачу доков: дочке нужно предоствать свой паспотр и residence card? или просто паспорт?
И копию паспорта, и копию карты, и документы о работе, и финансовые документы (подтверждающие получение зарплаты: пейслипы, счет и приход зарплатных средств на него, и документы, подтверждающие тот факт, что дочка регулярно отправляет деньги матери - или банковским переводом, или чем-то вроде Western Union)
И все равно могут отказать.
Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 17:10:А если мама хочет просто проведать дочку и внучку, на какую визу можна подать кроме FP?
проходилмимо писал(а) 07 дек 2018, 17:14:Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 17:10:А если мама хочет просто проведать дочку и внучку, на какую визу можна подать кроме FP?
Ну, если проведать, то обыкновенная туристическая виза. FP - для иных целей.
Yulia2412 писал(а) 07 дек 2018, 17:23:
Ну почему на Home Office, по ссылке First check what kind of visa to apply for предлагается только FP? При чём выбираю цель - туризм.
В друзей был отказ по тур. визе, ситуация похожая, только дочка не EEA, а украинка с картой резидента. В отказе спросили почему отец не подася на visitor visa.
Боюсь, если подадим на туристическую будет то же
Нетрезв писал(а) 14 дек 2018, 20:07:Гражданам ЕС не нужен Family Permit.
cis0509 писал(а) 14 дек 2018, 19:41:Подскажите на FP могу только я один подать как гражданин ЕС без жены ( ее документы ),\?
olimpic-k писал(а) 15 дек 2018, 23:29:Претендую на визу ФП. Меня интересует документ из университета, подтверждающий обучение сына. Есть документ из банка о заёме на обучение и план выплат в течении года. Также есть бумага о том, что он принят на курс университета. Все присланы почтой до приезда в Англию.. Неуверена что со штампом и подписью. Подходят ли эти документы, или нужно обратиться к секретарю университета для документа и со штампом, и с подписью?
nat_ru писал(а) 15 дек 2018, 23:39:olimpic-k писал(а) 15 дек 2018, 23:29:Претендую на визу ФП. Меня интересует документ из университета, подтверждающий обучение сына. Есть документ из банка о заёме на обучение и план выплат в течении года. Также есть бумага о том, что он принят на курс университета. Все присланы почтой до приезда в Англию.. Неуверена что со штампом и подписью. Подходят ли эти документы, или нужно обратиться к секретарю университета для документа и со штампом, и с подписью?
Для вашего FP?
olimpic-k писал(а) 15 дек 2018, 23:40:Да, конечно.
Зачем??? Что ему сопровождать?olimpic-k писал(а) 15 дек 2018, 23:47:Нет, содержит муж. Соответствующие документы собраны. Я так понимаю, что от сына хватит и сопроводительного письма?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я