polle писал(а) 24 апр 2016, 13:59:Я заполняю анкету за мою дочь
polle писал(а) 24 апр 2016, 13:59:В нашем туристическом агентстве мне сказали, что выпадают Астана и Алматы.
А при чем здесь турагентство?
Сейчас этот форум просматривают: arspronkin, ал_спб, DmitryZ89, lubozhka, MTGR, Telegram [Bot] и гости: 17
polle писал(а) 24 апр 2016, 13:59:Я заполняю анкету за мою дочь
polle писал(а) 24 апр 2016, 13:59:В нашем туристическом агентстве мне сказали, что выпадают Астана и Алматы.
polle писал(а) 24 апр 2016, 19:37:Поэтому хотела уточнить, после заполнения анкеты, следующий шаг - выбор страны и города, где можно записаться, верно ...
polle писал(а) 24 апр 2016, 20:02:Просто переживаю, что может быть я в ходе заполнения анкеты неправильно укажу страну и потом не смогу выбрать именно Германию, Мюнхен.
polle писал(а) 26 апр 2016, 11:16:Так и должно быть ...
polle писал(а) 26 апр 2016, 12:12:Уважаемая Moon River!
После того, как заполнила и отправила анкету, забронировала место и время, оплатила визовый сбор, потом распечатала анкету.
1. сумма визового сбора оказалась 190 евро (в том числе USER PAY FEE: 72,6). Меня одолевают сомнения, все ли я верно сделала ...
2. на сайте UK строка - Register at Commercial Partner выделена черным, это регистрация на сайте Teleperformance.
Я не нажала на эту кнопку и набрала в браузере адрес этого сайта и зарегистрировалась.
Эта кнопка так и будет теперь черная, верно ...
Очень Вам признательна за Ваши ответы!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я