Сейчас этот форум просматривают: misskatrin01 и гости: 17
Soratnik писал(а):Подавали группой в Новосибирске 10 июня на business visa. На рассмотрении с 15 июня.
7 июля e-mail, что заявление на визу рассмотрено, отслеживайте на сайте, где она.
Вечером того же дня - visa is Transit.
11 июля - смс: приезжайте, забирайте. Итого 21 рабочий день.
Позвольте задать сопутствующие вопросы:
1. Приглашение с 1-го по 8-е июля. Обязан ли был я покинуть UK именно 8-го июля или мог задержаться на пару дней?
2. Как видно из дат с поездкой мы пролетели, однако, виза на полгода. Могу ли я посетить UK как частное лицо, турист? Или обязательно приглашение? Тогда от кого?
alina_sh писал(а):Только что на почту пришло письмо Your visa is ready. Подавали в Москве 16, в рассмотрении с 17 июня. На сайте статус не изменился пока, смска не пришла. Ждем смски!
fleritta писал(а):alina_sh писал(а):Только что на почту пришло письмо Your visa is ready. Подавали в Москве 16, в рассмотрении с 17 июня. На сайте статус не изменился пока, смска не пришла. Ждем смски!
Поздравляю!!! охххх.... как я тоже жду своего письма счастья:)
Elena red писал(а):Сдавали 17.06 в Питере, в виз.центре с 21.06 сегодня пришло сообщение что визы готовы,подскажите когда доки будут в Питере? Они так достали в этом году,почти месяц держат доки,ну ничего ни одна сволочь не испортит нам отдых! Всем удачи и скорого получения визы!!!!!
brigittella писал(а):Я сдавала 22го),но так как моя работа рядом с ВЦ,я по пути в 15.00 пошла у народа спросить за какое число они получают,была большая очередь у входа,в общем получали сегодня за 10 и 14 июня. Это все Питер,еще пойду во вторник опять проверять,все равно мимо прохожу)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я