Сейчас этот форум просматривают: cheba3 и гости: 4
Betelgeize писал(а) 01 апр 2013, 20:57: да что не так со стилем письма? моя подруга в универе англ преподает, ее стиль не смутил.
lubitelj писал(а) 01 апр 2013, 23:21:письмо написано не носителем языка, и это бросается в глаза. А это вроде приглашение от гражданина Великобритании.
Бросилось мне - бросится и визовому офицеру. Со всеми вытекающими.
Betelgeize писал(а) 02 апр 2013, 05:46:давайте не будем сочинять, ладно??!! с глазами надо что-то делать
Nastya80 писал(а) 02 апр 2013, 09:04:Да, не надо ничего в личку, еще этого не хватало.
Все советы даны, прочитайте их, начиная с Вашего первого сообщения.
п.с. хотите верьте-хотите нет, но это письмо написано не англичанином. Скажу даже больше, оно написано русскоязычным человеком. Вы посмотрите сами, оно написано русским языком, просто слова английские поставлены.
И не воспринимайте это, пожалуйста, как какое-то оскорбление. Понесете это письмо, визовый офицер сразу почувствует подлог - оно вам надо?
В конце концов, спросите свою подругу.
Betelgeize писал(а) 02 апр 2013, 09:12:письмо написано носителем языка. это совершенно точно.
Betelgeize писал(а) 02 апр 2013, 08:56: если вы ну очень сомневаетесь в моих словах, могу в диску скинуть свои и его документы
kirv писал(а) 02 апр 2013, 11:44:Друзья, lubitelj, russian pelican, travellerша, Persian tramp, Moon River, Nastya80, nat_ru!
Не наше с Вами дело, в чей койке собирается засыпать автор вопроса.
Вместо того, чтобы три страницы выяснять национальность, религию и сексуальные предпочтения приглашающего, лучше давайте по пинте пива соберемся. Ацтеку и Зерокола организую.
Человеку даны конкретные рекомендации, дальнейшее - вне нашего поля зрения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я