Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Marina112018 писал(а) 11 апр 2018, 16:15:
Sean_ писал(а) 11 апр 2018, 19:04:Marina112018 писал(а) 11 апр 2018, 16:15:
1. На визу жены можно подаваться только из страны проживания. Исключение - если вы вышли замуж по визе невесты (не визитерской)
2. Есть требование - переводы должны быть сделаны третьей стороной, но на это закрывают глаза. Если хотите подстраховаться попросите кого-нибудь подписать переводы. Не обязательно агенство.
3. Виза в паспорте действет 1мес. В это время надо въехать и получить карточку BRP (временный виж на жительство). С этой карточкой можно будет въезжать-выехжать неограниченное количство раз в течении срока ее действия.
P.S. работу будет легче искать из Великобритании. Вам же на собеседования ходить.
Woxana писал(а) 02 мар 2017, 15:28:Добрый день. Получили визы мою (жены) и дочери (зависимый ребенок) сегодня. Подавались не по приорити, рассмотрели за 18 календарных дней. Документы день в день прислали мужу в Лондон. Можем поделиться опытом, если кому то нужна помощь.
АнгелинаТ писал(а) 13 апр 2018, 13:56:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на ребёнка отдельную визу оформлять, если я подаюсь на визу невесты( family)? И соответственно тогда два раза визовый сбор по 1523 £?
Mint_tea писал(а) 08 апр 2018, 00:19:
Как вы думаете: 1) не смутит ли моя внезапная безработность визового офицера и 2) как это грамотно отразить в анкете? Писать ли, что работаю и в примечаниях что планирую увольняться в связи с будущим переездом и могу на момент рассмотрения визы уже не работать? или писать, что безработная? Если второе, то как отмечать на какие деньги живу? если это условно 1-2 последние зп, то надо ли их указывать как savings в соответствующем разделе?
В общем, подозреваю, что дую на воду, потому что по идее моя работа и финансы не должны никого интересовать (доход мужа соответствует требованиям к доходу спонсора), но после предыдущего отказа хочется подстелить соломки где только можно.
Marina112018 писал(а) 24 апр 2018, 15:37:Здравствуйте, уважаемая Moon River. Пожалуйста, не могли бы Вы меня просветить по поводу отправки документов в Шеффилд:
1. я не могу понять, где взять адрес и на каком этапе появляется информация о нем. Я сейчас оплатила IHS и визовый сбор, и я вижу только, что должна принести все свои документы в визовый центр (Москва) в выбранный день. Где же Шеффилд?
2. В абсолютном замешательстве, так как планировала все свои документы отправить с приезжающими родственниками к мужу в Ангию, чтобы он потом переслал в Шеффилд вместе со своими бумагами. В течение какого времени все эти документы должны быть доставлены в Шеффилд после моего визита в Визовый центр в Москве (1 неделя, месяц? хотя бы примерно).
3. И нужно ли мужу оформлять Sponsorship undertaking form, если в моей анкете я - supported by sponsor.
Help please! Спасибо большое!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я