Moon River писал(а) 20 май 2014, 22:59:А когда в Визовом центре людей отправляют к нам на форум, я просто не могу найти слов
Я бы не удержалась от вопроса: может, и платить нужно форуму в таком случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Moon River писал(а) 20 май 2014, 22:59:А когда в Визовом центре людей отправляют к нам на форум, я просто не могу найти слов
Markesh писал(а) 21 май 2014, 01:17:Zinaida60, Вы явно не понимаете суть вопроса.. Если я позаботилась о своей визе за месяц раньше Вас и заняла нужную Вам дату, то кто виноват? В этом случае никакой свалки не наблюдаю, просто это число будет занято, в тот момент, когда Вы будете выбирать число.
Zinaida60 писал(а) Сегодня, 01:29:Ну давайте, я Вам объясню
Не надо мне ничего объяснять, по-моему это Вы не поняли о чём речь.. Вас явно задело то, что Вас поправили о сроках подачи пару недель назад и не смогли с этим смириться.
Zinaida60 писал(а) Сегодня, 01:29:А насчет смайликов, позвольте мне самой решать, ставить их или нет
Markesh писал(а) Сегодня, 01:16:Так что, будьте последовательны в своих высказываниях (без смайликов)
Это моя фраза, читайте внимательней.
Markesh писал(а) 21 май 2014, 01:17:inaida60, Вы явно не понимаете суть вопроса.. Если я позаботилась о своей визе за месяц раньше Вас и заняла нужную Вам дату, то кто виноват? В этом случае никакой свалки не наблюдаю, просто это число будет занято, в тот момент, когда Вы будете выбирать число.
Zinaida60 писал(а) Сегодня, 01:29:Ну давайте, я Вам объясню
Не надо мне ничего объяснять, по-моему это Вы не поняли о чём речь.. Вас явно задело то, что Вас поправили о сроках подачи пару недель назад и не смогли с этим смириться.
Zinaida60 писал(а) Сегодня, 01:29:А насчет смайликов, позвольте мне самой решать, ставить их или нет
Markesh писал(а) Сегодня, 01:16:Так что, будьте последовательны в своих высказываниях (без смайликов)
Это моя фраза, читайте внимательней.
Zinaida60 писал(а) 20 май 2014, 23:57:а модераторы даже советуют как обойти систему и подать документы на визу не за 3 месяца, как указано в правилах подачи на сайте посольства, а сильно заранее, влоть до 6 месяцев.
Moon River писал(а) 21 май 2014, 07:29:Возможность подачи документов на визу за 6 мес. основана на письменных ответах консульства на запросы, о чем Вы можете прочитать в соответствующей ветке форума.
Zinaida60 писал(а) 21 май 2014, 07:45:Т.е. консульство прямо указывает на то, что КАКИМ ОБРАЗОМ
Zinaida60 писал(а) 20 май 2014, 20:42:rosemary писал(а) 20 май 2014, 20:36:Oksi18 писал(а) 9 минут назад:что это значить: документы в Москве или Британии и как можно ускорить. Может быть отозвать паспорта? Начитавшись, сильно переживаю за детские паспорта. Дело даже не столько в финансовых потерях при срыве поездки. Дети учатся в английской спецшколе (во 2 и 5 классе), старшая дочь ежегодно сдает Кембриджский экзамен. Обещали на каникулах показать Лондон, распланировали каждый день поездки: Тауэр, Британский музей, Национальная галерея, Собор Святого Павла, Лондонский глаз… Как детям объяснить, что вместо Лондона может быть дача...Они ведь верить перестанут…
Сегодня большинство получали визы от 16-го 17-го апреля. Так что у Вас вполне есть шанс))) Я вот надеюсь улетесь 25-го, а подавалась 24-го апреля на Business(((. Информация только, что" решение принято", от 8 мая, а когда будет в ВЦ никто не знает ...
Apokalipsec писал(а) 21 май 2014, 09:32:Кстати, бланк доверенности, прикрепленный тут, актуален?
yanotishe писал(а) 21 май 2014, 10:01: не забудьте русский паспорт. вроде он нужен, хотя у меня его не проверяли.
Apokalipsec писал(а) 21 май 2014, 09:32:ВНИМАНИЕ! Если кто не знает, несмотря на то что написано паспорта вернувшиеся 15/05/14 - информация там обновляется. Сегодня появился наш GWF.)
Кстати, бланк доверенности, прикрепленный тут: Бланк доверенности на визу актуален?
Paradise777 писал(а) 21 май 2014, 10:38:притом, что после дополнительных ксерокопий
yanotishe писал(а) 21 май 2014, 10:01:сократить время подачи можно, правильно подготовив все документы. ибо часть людей начинает бежать к ксероксу, там начинается очередь, потом они прибегают обратно в кабинки, что тоже не способствует.
Magica писал(а) 21 май 2014, 14:13:именно плохая подготовка документов заявителями и способствует всем этим задержка даже в большей степени, чем отсутсвие электронной очереди
Мария Кисилева писал(а) 21 май 2014, 14:05:Apokalipsec писал(а) 21 май 2014, 09:32:ВНИМАНИЕ! Если кто не знает, несмотря на то что написано паспорта вернувшиеся 15/05/14 - информация там обновляется. Сегодня появился наш GWF.)
Кстати, бланк доверенности, прикрепленный тут: Бланк доверенности на визу актуален?
А не подскажите, когда вы подавали на визу?
gema писал(а) 21 май 2014, 18:03:Да, я оплачивала так за своего мужа, главное при оплате указать его данные
Ksusha79 писал(а) 21 май 2014, 18:07:Спасибо большое
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я