Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
marchelo писал(а) 13 май 2014, 23:07:Я дошел до 211 странице и добавил то что нашел по получениям. Может кто-то продолжит?
Получается 34-36 дней (календарных).
https://docs.google.com/a/tsirlin.ru/sp ... hHadE/edit
Желаю завтра получить паспорта jkengu, brooke_lin, Maria_Drobina, f.i.e.s.t.a, Helen5. Ваши сроки уже близки.
Остальным желаю терпения.
Zinaida60 писал(а) 14 май 2014, 00:16:На мой взгляд анализ нужно делать по типам виз, иначе результат недостоверный. Наверняка процедура рассмотрения, скажем, Business и туристической визы на полгода несколько отличаются. И срок визы тоже оказывает влияние на время рассмотрения.
Zinaida60 писал(а) 14 май 2014, 00:16:marchelo писал(а) 13 май 2014, 23:07:Я дошел до 211 странице и добавил то что нашел по получениям. Может кто-то продолжит?
Получается 34-36 дней (календарных).
https://docs.google.com/a/tsirlin.ru/sp ... hHadE/edit
Желаю завтра получить паспорта jkengu, brooke_lin, Maria_Drobina, f.i.e.s.t.a, Helen5. Ваши сроки уже близки.
Остальным желаю терпения.
На мой взгляд анализ нужно делать по типам виз, иначе результат недостоверный. Наверняка процедура рассмотрения, скажем, Business и туристической визы на полгода несколько отличаются. И срок визы тоже оказывает влияние на время рассмотрения.
Tamrikotati писал(а) 13 май 2014, 23:04:justnaughty писал(а) 13 май 2014, 23:01:Здравствуйте! Кто завтра идет? Кого просить узнавать?
Я еду утром,напишите свои данные)
Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 08:44:Кто нибудь сможет сегодня посмотреть три фамилии в списках?
Dimon_82 писал(а) 14 май 2014, 08:46:Инфо по приорити виза! В Москве конечно.
06.05.2014 подача
12.05.2014 пришло письмо "Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For regional VACs or Minsk allow additional time."
14.05.2014 пришло письмо "Ваши документы готовы к выдаче. Просьба обратиться в отделение выдачи для получения документов в любой рабочий день в 09:00."
100 фунтов потрачены не зря видимо
DHL я думаю зло. Лучше самому забрать.
Sergey_j2003 писал(а) 14 май 2014, 09:15:UPD.
Записал 8 человек (если не выгонят - посмотрю до куда дадут).
Возможно, поеду все же не сегодня, а завтра с утра - жена таки дозвонилась до консульского отдела, сказали что мой не готов.
PS: Люди на том конце ржали, сказали что хотлайн не достоверный, на вопрос отдадут ли когда-нибудь паспорта - сказали "когда-нибудь" - отдадут.
На вопрос о записаться на прием в консульский отдел - сказали нельзя (онлайн запись не работает). Без записи вчера не пустили (ездил).
PPS: zipfer87, а когда подавал, когда "решение"?
Без записи вчера не пустили (ездил).
zipfer87 писал(а) 14 май 2014, 09:12:дозвонился до консульства,сказали что процесс завершен и можете забирать в визовом центре
честно скажу не охота листать тему,паспорта приходят после такой информации от посольства?
просто уже не верится даже
Sergey_j2003 писал(а) 14 май 2014, 09:22:Marikka, я про запись в консульский отдел Посольства - хотел в глаза этим людям посмотреть (то, что на Смоленской наб)
zipfer87 писал(а) 14 май 2014, 09:12:дозвонился до консульства,сказали что процесс завершен и можете забирать в визовом центре
честно скажу не охота листать тему,паспорта приходят после такой информации от посольства?
просто уже не верится даже
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я