Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AADogov писал(а):Ни почты ни сообщений не было, сегодня решил проверить статус
и надо же Your Application is ready for collection …
solga77 писал(а):кто сдавал 24, 27, 28го.... есть что-нить? или опять они там затормозили... сдавала 28го, билет на субботу.... пока ничего.
solga77 писал(а):кто сдавал 24, 27, 28го.... есть что-нить? или опять они там затормозили... сдавала 28го, билет на субботу.... пока ничего.
Nastea писал(а):Сдавала 23 июня, на рассмотрении с 24....очень жду...пока ничего
Rassmeshulka писал(а):Немного не по срокам... Но вопрос такой: кому-нибудь прозванивали на работу из Консульства?
ура! наконец пришло и моё your visa is ready
Mavreg писал(а):ура! наконец пришло и моё your visa is ready
После получения такого имэйла, как скоро можно будет забрать паспорт в визовом центре?
Chantonina писал(а):Не знаю, правильно ли выбрала тему, но где ещё спросить - не знаю)
1 июля подавала документы в Новосибирске, на рассмотрении они с 5 числа. Заказывала доставку в Омск. Вылет в Лондон 29 июля днём из Москвы... Теперь возникают большие сомнения, что улечу в срок из-за того, что документам ещё ехать в глубинку придётся. Вот думаю, может имеет смысл попытаться забрать документы в Москве ? По крайней мере, на доставке можно будет сэкономить дня три. Только вот как это правильно сделать и не увеличит ли сроки такое вмешательство в их бюрократическую систему.
Время вроде бы ещё есть... Но судя по отзывам, его недостаточно.
Буду признательна, если кто-то посоветует, как поступать в таких случаях.
dirty_boots писал(а):AADogov писал(а):Ни почты ни сообщений не было, сегодня решил проверить статус
и надо же Your Application is ready for collection …
напишите, пожалуйста, что там внутри... надеюсь, виза
а смс заказывали?
M Владимир писал(а):Chantonina писал(а):Не знаю, правильно ли выбрала тему, но где ещё спросить - не знаю)
1 июля подавала документы в Новосибирске, на рассмотрении они с 5 числа. Заказывала доставку в Омск. Вылет в Лондон 29 июля днём из Москвы... Теперь возникают большие сомнения, что улечу в срок из-за того, что документам ещё ехать в глубинку придётся. Вот думаю, может имеет смысл попытаться забрать документы в Москве ? По крайней мере, на доставке можно будет сэкономить дня три. Только вот как это правильно сделать и не увеличит ли сроки такое вмешательство в их бюрократическую систему.
Время вроде бы ещё есть... Но судя по отзывам, его недостаточно.
Буду признательна, если кто-то посоветует, как поступать в таких случаях.
Думаю, что вам нужно билеты менять.
Сроки 18-20 рабочих дней.
Можно ожидать готовность к 29июля-2 августа + доставка.
AADogov писал(а):Собшаю визу мне дали
на мой вопрос почему небыло ни собщения, ни смс, мне ответели что низнают почему не пришели Email и смс
Zhene4ka85 писал(а):а кто-нибудь заказывал DHL уже после подачи документов?просто хотели сами забирать, думали успеваем.а теперь может получиться, что виза вышла, а до ростова еще не дошла,тк обычно идет 2 раб.дня, а DHL 1 сутки
Chantonina писал(а):
Владимир, просто я в Москве с 24 числа могу быть. А поскольку, по моим расчётам, запоздание может случиться именно из-за перевозки документов, я и пытаюсь понять, как можно забрать их уже в столице. И стоит ли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я