Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Lilena писал(а) 26 май 2014, 07:16:Привет всем! Еще недавно писала, что не успела оформить визу (подавала в марте, а 11 мая самолет улетел без меня), так вот 23 мая мне позвонили из визового центра и сообщили, что мои отпечатки пальцев утеряны, и что я должна приехать и сдать их как можно скорее! Вот вам и причина задержки документов... Вот только я потеряла благодаря такой "отличной" работе 60 000 руб!!!
Алина, Вы когда подавали документы?AlinaBronnikova писал(а) 26 май 2014, 08:16:письмо о том, что мои документы рассмотрены пришло в пятницу 23-го.
Seberg писал(а) 26 май 2014, 13:19:Подскажите, можно ли при записи с Premium Lounge оплатить Priority Visa на сайте телепузиков и таким образом подать по ускоренной процедуре?
Или эта опция там доступна только благодаря общему "высокому" уровню сайта, а фактически нужна только при записи Priority на сайте visa4uk?
проходилмимо писал(а) 26 май 2014, 14:29:
Я, правда, пока ещё не знаю о таких случаях, но о случаях, когда люди "купили" проход в визовый центр вне очереди, но им затем после подачи документов звонили из посольства и говорили, что они не были записаны на этот день и, поэтому, их рассматривать будут "неизвестно когда", знаю.
Irma-Lana писал(а) 26 май 2014, 14:39:А они просто без записи оплатили проход чтоль?
проходилмимо писал(а) 26 май 2014, 14:29:Я знаю, что на Premium можно записаться пораньше. Но имейте в виду, что посольство имеет право НЕ РАССМАТРИВАТЬ "ускоренные" заявления свыше дневной квоты для Москвы (200 заявлений), независимо от того, оплатили ли вы услугу или нет, и отправить ваше заявление в Шеффилд.
Seberg писал(а) 26 май 2014, 16:56:Ну вот в этом собственно мой вопрос и состоял, поскольку ближайшая запись на Priority идет на 19 июня, а на Premium на 3 июня. Вот и хотелось узнать, получалось ли у кого-нибудь записавшись в Premium и оплатив ускоренное расмотрение получить визу по ускоренным срокам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я