Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 11
Moon River писал(а) 26 фев 2020, 16:08:при ответе на вопрос, кого нужно вписать в визу ребенка, имя написано правильно?
проходилмимо писал(а) 24 фев 2020, 16:23:MyPolly писал(а) 24 фев 2020, 14:32:
при выборе обычного времени он вновь подключается
Значит, вы выбираете не "обычное" время. Во-первых, цвет рамки вокруг временного слота. Во-вторых ВЦ, не помечая время цветом, всё равно к некоторым популярным слотам (например, в обеденное время) тихонько "прикручивает" Премиум - у них на странице об этом мелким шрифтом предупреждается.
Вы во сколько пытаетесь записаться?
neproporcia писал(а) 26 фев 2020, 21:55:На форуме прочитал, что нельзя перенести время записи в визовый центр и при отмене записи визовый сбор сгорает и нужно писать на возврат.
neproporcia писал(а) 26 фев 2020, 21:55:т.е. есть возможность изменить дату и время записи...? При этом, если я ее изменю, они перенаправят опять на страницу оплаты визового сбора?
Rikki Tikki писал(а) 27 фев 2020, 07:46:Можно ли на месте доплатить за доскан документов?
MyPolly писал(а) 24 фев 2020, 14:32:Здравствуйте! Выбираю время на TLS, step 3, никаких доплат не выбирала, выбираю, например 15.00, вроде бы это не прайм-тайм, обычное время, а в корзине появляется Премиум Сервис £66.67, не могу понять, как от него избавить, консульский сбор я же уже оплатила, как избежать Премиум сервиса. Он прикрепляется автоматически, возвращаюсь на первый шаг, отменяю его, а на 3 шаге при выборе обычного времени он вновь подключается. Голова уже кругом идет. Посмотрела в этой теме, вроде бы никто еще не писал об этом.
bereska80 писал(а) 27 фев 2020, 15:46:Подскажите пожалуйста, какое время у них вообще считается прайм-таймом. Меня интересует 8 утра.
bereska80 писал(а) 27 фев 2020, 15:46:только через форму обратной связи?
SergiusAlex писал(а) 27 фев 2020, 17:53:Подскажите пожалуйста нужно ли всю анкету распечатывать или только первый лист,
А так же необходимо ли распечатывать копии паспорта , свидетельства о рождении, прежние визы, справку о составе семьи?
so_fi писал(а) 10 фев 2020, 13:57:Не забудьте сделать копию своего внутреннего паспорта, как пойдёте за доками. А то 50 руб придётся отдать на месте
Франческа писал(а) 27 фев 2020, 20:00:Там копию сделают прямо при получении и сразу загран отдадут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я