Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Yaranga писал(а) 03 апр 2015, 11:24:Нормально будет если я, предположим, отсканирую эту таблицу, вставлю в документ и подпишу перевод рядом?
В голове сплошной русский народный...
Natali_lling писал(а) 03 апр 2015, 13:56:Будет ли нормально, если движение за 6 мес. будет только по рублевой зарплатной карте (остаток небольшой 45 000),
а с евро. (1000) и доллар. (1200) счета будет только выписка об остатке?
Natali_lling писал(а) 03 апр 2015, 14:19:Меня смущает, что выписке будет больше двух недель.
Natali_lling писал(а) 03 апр 2015, 14:19:Moon River
Поняла. Рисковать не буду. Тогда другой вопрос, если позволите, по выпискам.
С евровой картой все красиво, выписку за пол года сделаю.
С долларовой вскрылась проблема. Открыла я ее только 1 марта и сразу положила на нее деньги. Бронировала на эту карту на букинге отель в Лондоне уже на сентябрь (с возможностью отмены и оплатой при заселении). Но эти нехорошие люди оказалось взяли и списали всю сумму за отель 23 марта около 800 $. Даже если я бронь отменю, деньги вернут в течение 15 дней, а запись на подачу у меня на 7 апреля. Девочки в банке сделали мне на всякий случай выписку о движении с 1 по 22 марта. (на выписке нигде не стоит дата, когда она предоставлялась). Меня смущает, что выписке будет больше двух недель. Что посоветуете?
Natali_lling писал(а) 03 апр 2015, 14:39:Не хотелось бы, чтобы мистер офицер подумал, "а чего это она"...
Что думаете?
Natali_lling писал(а) 03 апр 2015, 14:39:Что думаете?
Простомама писал(а) 16 апр 2015, 04:41:У него есть справка о зарплате, 2НДФЛ, к черту такую выписку, можно приложить только справку об остатке.
Простомама писал(а) 16 апр 2015, 04:41:Великая Moon River
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я