Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Natalia Kenkova писал(а) 03 июн 2016, 18:20:Да,ФИО и дата рождения есть. Все паспортные данные родителей тоже есть. Но я волнуюсь не только нужны ли эти данные для Посольства, а еще нужны ли эти данные пограничнику.
Orange_T-shirt писал(а) 06 июн 2016, 23:05:т.е. обошлись без св-ва о рождении тети. :-)
Tanushasweet писал(а) 26 июн 2016, 16:54:Здравствуйте, при заполнении анкеты для ребенка номер свидетельства о рождении указывать с серией или без ? Спасибо за ответ
Tanushasweet писал(а) 26 июн 2016, 17:03:И еще подскажите , пожалуйста, если доход ребенка пенсия по инвалидности, надо прилагать справку ? или лучше не упоминать об этом доходе ?
Moon River писал(а) 26 июн 2016, 17:09:Tanushasweet писал(а) 26 июн 2016, 16:54:Здравствуйте, при заполнении анкеты для ребенка номер свидетельства о рождении указывать с серией или без ? Спасибо за ответ
В анкете нет такого вопроса.
Tanushasweet писал(а) 26 июн 2016, 17:16:а вопрос "имеется ли у вас другой документ, удостоверяющий личность ?"
Ralena писал(а) 14 дек 2016, 15:40:1. В согласии на выезд ребенка от обоих родителей нужно ли указывать паспортные данные учителя или достаточно только ФИО?
2. Какие финансовые документы необходимо предоставлять в нашем случае, можно ли только от одного родителя?
3. Какая сумма должна быть на счету?
4. Рассматриваются ли суммы, находящиеся на кредитной карте?
Moon River писал(а) 14 дек 2016, 16:24:Советую Вам прочитать FAQ полностью, все страницы. Там есть образцы заполнения анкеты на детей.
Ralena писал(а) 20 дек 2016, 11:34:что в случае поездки ребенка в сопровождении (учителя, не родителей) спонсору можно предоставить сведения об остатке на зарплатной карте? (+ справку с места работы + спонсорское письмо). Меня сейчас главным образом волнует вопрос карты. Подойдет ли зарплатная?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я