cis0509 писал(а) 16 апр 2019, 22:24:Подскажите этот вопрос про человека который берет на себя все финансовые затраты ?
Вы не понимаете смысл вопроса или не можете его перевести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
cis0509 писал(а) 16 апр 2019, 22:24:Подскажите этот вопрос про человека который берет на себя все финансовые затраты ?
People financially dependent on you
Ixeon писал(а) 18 апр 2019, 21:32:Если отказывают в FP, то что тогда происходит?
Ixeon писал(а) 18 апр 2019, 21:32:Узнать, получен FP или нет до получения паспорта можно или нет?
kdesnudez писал(а) 19 апр 2019, 00:52:Ребята, спасибо за информацию, очень все помогли.
Но вот осталось пару вопросов.
1. Можно ли начать обучение в университете с eea permit? (общалась с представителем универа, она сказала, что ничего точного не может сказать, но скорее всего ок будет. хотя может стоит пообщаться с другим представителем))).
2. После получения разрешения и въезда в Великобритания, подаем документы на карту резидента. Как делать сейчас по-старому подавать документы на карту резидента или сразу же по EU Settlement Scheme действовать?
Ixeon писал(а) 24 апр 2019, 16:49:Получили наклейку, но в ней указано, что въезд возможен лишь вместе с супругом (To acc.), это при том, что я живу здесь. Первый въезд совершим вместе и так, а как быть с последующими въездами? И если пре-сеттлед статус оформить на жену, то сможет ли тогда приезжать сюда сама ко мне?
late_santa писал(а) 01 май 2019, 15:43:Я уже поняла по комментариям выше, что пока процесс того, как мне легализоваться по приезду, пока неизвестен, верно? Или уже понятно что делать? Надо ли мне где-то регистрироваться, делать прописку или типа того? Может, вы знаете здесь?
Спасибо!
Lisa2019 писал(а) 09 май 2019, 22:52:Добрый день . Мой муж гражданин ЕС я и мой сын находимся в UK по EEA FP . Хотим сделать такую же визу для жены сына . Если кто имел такой опыт прошу отозваться , слышала что это возможно . Спасибо .
VG8 писал(а) 13 май 2019, 18:32:Можно спросить по анкете на визу Family Permit?
1. Адрес где Вы планируете жить в Великобритания, это гостиница или можно дать адрес знакомых?
2. Вопросы о доходах супруги не гражданки ЕС можно ставить n\a?
3. Вопросы о доходах супруга гражданина ЕС можно ставить n\a?
4. Розходы на поездку - n\a?
5. Сколько денег у нас идет на проживание – n/a?
VG8 писал(а) 13 май 2019, 18:32:Здравствуйте!
Можно спросить по анкете на визу Family Permit?
Moon River писал(а) 13 май 2019, 20:57:А Вы не опасаетесь, что при таких ответах вместо FP получите n/a?
Татка555555 писал(а) 15 май 2019, 12:43:Здравствуйте! Может быть кому-то будет интересно, поделюсь своей историей. 24 апреля подавала на ЕЕА Family Permit. Вот список документов, которые сдавала в ВЦ с моей стороны: паспорт, свидетельство о рождении, копия старого паспорта с визами, банковская выписка, справка из университета, копия всех страниц зачётной книжки, спонсорское письмо от отца, справка с его работы о зп за 6 месяцев, копия его паспорта, свидетельство о браке, 60 страниц нашей переписки без перевода (просто написала сопроводительное письмо к переписке , что вот наши переписки каждый день и т.п.), копии билетов от поездок к мужу, чеки от покупки колец, чеки от похода в кино, ресторан, фотографии наши общие ( каждую подписывала число, что за событие и кто на фото), распечатку о том, что муж переводил деньги на мою карточку и история наших отношений. Со стороны мужа: копия паспорта и Insurance number, договор с работы, письмо от начальника, что работает в компании, расчетные листки, выписка из банка за 6 месяцев, договор о купле дома, бумага с Home office о разрешении работать, платежи за коммунальные услуги, копия свидетельства о браке, приглашение для меня, чтобы я присоединилась к нему, история наших отношений от его имени, письмо его сестры о том, что она подтверждает истинность наших отношений. Все документы переводила сама. Срок нашего брака на момент подачи заявления -меньше месяца. 14 мая позвонила на платную линию узнать, что по поводу моего заявления, сказали, что решение принято, ожидайте. Вечером на майл пришли письма о готовности паспорта. Сегодня забрала паспорт с визой )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я