Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Tatiana Baiser » 26 авг 2018, 10:22

проходилмимо писал(а) 26 авг 2018, 10:12:Лучше чего? Лучше, чем что?

Вы меня извините, я просто очень далекая от этого видимо, я пыталась читать, но половина написаного мне не понятна. Лучше это я имела ввиду заключение брака в России а не в Великобритании. Потому что он предлагает мне именно вариант с туристической визой и в последствии с визой невесты. Потому что совместного проживания у нас нет. Он приезжает ко мне каждые полтора месяца на неделю, разве это совместное проживание? Мы только задались недавно всеми этими вопросами, так что не особо сведущи.

Аккуратнее относитесь к цитированию. Цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. merial.
Tatiana Baiser
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marussya2010 » 26 авг 2018, 10:31

Tatiana Baiser писал(а) 26 авг 2018, 10:22:Потому что он предлагает мне именно вариант с туристической визой

Вы не можете проживать в Великобритании по туристической визе.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Tatiana Baiser » 26 авг 2018, 10:40

Marussya2010 писал(а) 26 авг 2018, 10:31:
Tatiana Baiser писал(а) 26 авг 2018, 10:22:Потому что он предлагает мне именно вариант с туристической визой

Вы не можете проживать в Великобритании по туристической визе.

Посоветуйте как тогда поступить?
Tatiana Baiser
новичок

Сообщение Marussya2010 » 26 авг 2018, 10:44

Tatiana Baiser писал(а) 26 авг 2018, 10:40:Посоветуйте как тогда поступить?

Почитать эту тему и составить несколько возможных способов действий. Оценить свою ситуацию, потом задать вопросы.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение проходилмимо » 26 авг 2018, 11:01

Вот вам честный совет в вашем конкретном случае на основе той скудной информации, что вы нам предложили, от человека, который профессионально занимается британской иммиграцией: отложите принятие решения на годик минимум. Поездите друг к другу в гости. Подучите английский язык. Познакомьтесь с семьей, друзьями, привычками, взглядами человека, в конце концов. Узнайте о предыдущих отношениях. Проведите ещё пару отпусков вместе. Потом возвращайтесь.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Tatiana Baiser » 26 авг 2018, 12:36

проходилмимо писал(а) 26 авг 2018, 11:01:

Вот вам честный совет в вашем конкретном случае на основе той скудной информации, что вы нам предложили, от человека, который профессионально занимается британской иммиграцией: отложите принятие решения на годик минимум. Поездите друг к другу в гости. Подучите английский язык. Познакомьтесь с семьей, друзьями, привычками, взглядами человека, в конце концов. Узнайте о предыдущих отношениях. Проведите ещё пару отпусков вместе. Потом возвращайтесь.

Так я не могу к нему ездить в гости, моя работа запрещает выезд в Англию, я же не могу уволится чтобы постоянно к нему ездить. И знакомы мы уже два года. Просто устали находится постоянно вдали друг от друга
Tatiana Baiser
новичок

Сообщение Moon River » 26 авг 2018, 13:01

Tatiana Baiser писал(а) 26 авг 2018, 12:36:я же не могу уволится чтобы постоянно к нему ездить.

Tatiana Baiser писал(а) 26 авг 2018, 12:36:Просто устали находится постоянно вдали друг от друга

Выбор прост: нужно или сменить работу, или мужчину.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение dreamer519 » 28 авг 2018, 21:21

Здравствуйте! Срочно нужен совет знающих людей. Я и мой молодой человек хотим жить вместе. Оба студенты, оба неработающие, но он планирует работать part-time осенью. Годового дохода в 18 тысяч фунтов в год не набирается, если только мы вместе сложим все наши накопления и займём денег, поэтому вариант уехать по визе жены отпадает, но вопрос в следующем: есть ли какие-то другие варианты мне уехать по иммиграционной визе с разрешением на работу, требующие брак и без него? Может есть какие-то неиммиграционные визы на длительный срок с разрешением на работу, где не нужно доказывать свою финансовую независимость? Звучит, конечно, нереально, но может есть какие-то подводные камни?
dreamer519
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 28 авг 2018, 22:56

Люблю, когда в посте есть и вопрос, и ответ на него

dreamer519 писал(а) 28 авг 2018, 21:21:...есть ли какие-то другие варианты мне уехать по иммиграционной визе с разрешением на работу, требующие брак и без него? Может есть какие-то неиммиграционные визы на длительный срок с разрешением на работу, где не нужно доказывать [то, сё, пятое, десятое]?...

...конечно, нереально...

А вот насчет подводных камней
проходилмимо

Сообщение Marussya2010 » 29 авг 2018, 08:11

dreamer519, у Вас и на посетительскую визу шансов почти нет, а Вам сразу и на проживание, и на работу... Учитывая эту историю в том числе Re: Просрочена шенгенская виза на небольшой срок - вопросы , думаю, Вам не светит вообще ничего до обретения статуса надежного заявителя
Marussya2010

Сообщение leshik » 29 авг 2018, 16:39

Ребята, подскажите пожалуйста - одна хорошая тайская знакомая вышла замуж за брита. Женились в Тайланде, сейчас он уехал обратно в UK. В Тайланд приезжает наездами раз в полгода или типа того. Визу жены ей делать отказывается, мотивируя тем, что она 6,000 фунтов стоит. Вопрос - это действительно так (может, какие-то ещё там сборы, кроме визы?) Или он ей очки втирает?
leshik
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IrmaII » 29 авг 2018, 16:43

O_o Высокие отношения

Все цены указаны на оф сайте
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение проходилмимо » 29 авг 2018, 16:46

leshik писал(а) 29 авг 2018, 16:39:Ребята, подскажите пожалуйста - одна хорошая тайская знакомая вышла замуж за брита. Женились в Тайланде, сейчас он уехал обратно в UK. В Тайланд приезжает наездами раз в полгода или типа того. Визу жены ей делать отказывается, мотивируя тем, что она 6,000 фунтов стоит. Вопрос - это действительно так (может, какие-то ещё там сборы, кроме визы?) Или он ей очки втирает?

Какая разница, сколько "стоит" виза жены? Нет, все официальные необходимые сборы по этой визе не дотягивают до 6000 фунтов даже при оплате срочного рассмотрения. Он просто не хочет, чтобы жена переезжала к нему в Британию. Либо зарабатывает недостаточно для удовлетворения финансовых требований по этой визе (или скрывает от британских властей настоящий доход), и не хочет признаваться в этом.
проходилмимо

Сообщение leshik » 29 авг 2018, 16:51

Ну то, что нищеброд, не отрицаю. Просто хотел понять, правду говорит или нет. Спасибо.
leshik
участник

Сообщение nat_ru » 30 авг 2018, 12:10

leshik писал(а) 29 авг 2018, 16:51:Ну то, что нищеброд, не отрицаю. Просто хотел понять, правду говорит или нет. Спасибо.

Сам консульский сбор - полторы тысячи фунтов, плюс если у дамы есть дети от предыдущих отношений, которых она планирует взять с собой, за них платится столько же. Плюс оплата теста на туберкулез. Плюс посещение женой курсов на сдачу теста на знание английского языка специально для данного типа визы. Сдавать тест можно только в одобренных центрах в Бангкоке. Стоимость курса обучения и сдачи теста ищите сами.

То есть, если дама с примитивным английским и двумя несовершеннолетними детьми, то шесть тысяч спокойно наберутся. Что не снимает факта о финансовых и жилищных критериях по отношению к британскому спонсору, которые хитроумный супруг может не выдерживать, если зарабатывает ниже прожиточного минимума и живет с мамой.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение leshik » 30 авг 2018, 12:19

У дамы нет детей и она преподаватель английского в international school с отличным уровнем английского, кроме того она получила образование в UK.
Так что, полагаю, супруг что-то хитрит.
leshik
участник

Сообщение Marussya2010 » 30 авг 2018, 12:55

leshik писал(а) 30 авг 2018, 12:19:У дамы нет детей и она преподаватель английского в international school с отличным уровнем английского, кроме того она получила образование в UK.
Так что, полагаю, супруг что-то хитрит.

Отсутствий по полгода ей недостаточно? В чем проблема развестись и жить дальше спокойно? Как я понимаю, она его тоже использует, но до финиша затея не проходит, т.к. без его обеспечения перебраться в Британию не получится, одного факта замужества недостаточно.
Marussya2010

Сообщение leshik » 30 авг 2018, 13:01

Да они поженились вот 2 недели назад только, куда разводиться.
Она вообще не парится, но несколько наивна, как мне кажется. Ладно, это их дело, я просто знаю многое про иммиграционный процесс в U.S. и мне показалось странной сумма в 6,000 за визу в U.K., было бы странно, если туда сложней чем в США. В общем, понятно, что это не за визу, а на аффидавит ему не хватает.
leshik
участник

Сообщение Marussya2010 » 30 авг 2018, 15:17

leshik писал(а) 30 авг 2018, 13:01:Да они поженились вот 2 недели назад только, куда разводиться.

Так я не понимаю, ей надо в Британию перебраться или что? Если да, то до свадьбы этот вопрос нужно было пробивать, сейчас он ей как чемодан без ручки. Если нет, то смысл данной беседы на форуме еще более туманен Просто выяснить, что мужику нафиг не сдалось платить за тайский багаж или что?
Marussya2010

Сообщение IrmaII » 30 авг 2018, 15:19

Вот и я удивляюсь, они что, женились на первом свидании?
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль