Titan129 писал(а) 15 авг 2016, 16:40:В новой форме вообще не нашел выбора данного типа визы, как быть?
Правильно, новая форма вообще не предназначена для получения краткосрочной студенческой визы. Заполнять следует старую.
Сейчас этот форум просматривают: Romamir, TessFisher16 и гости: 18
Titan129 писал(а) 15 авг 2016, 16:40:В новой форме вообще не нашел выбора данного типа визы, как быть?
LeaTem писал(а) 21 авг 2016, 19:33:ИТОГО:
Moon River писал(а) 21 авг 2016, 19:44:LeaTem
то, что Вам пишут, к сожалению, не воспринимаете, выдавая желаемое за действительное.LeaTem писал(а) 21 авг 2016, 19:33:ИТОГО:
я уже давала Вам ссылку на пункт Правил
LeaTem писал(а) 22 авг 2016, 13:12:Что именно я не восприняла?
LeaTem писал(а) 21 авг 2016, 19:33:2010 фунтов - проживание, обучение и питание в течение 5 недель.
-на личные расходы я планирую взять 2200
LeaTem писал(а) 21 авг 2016, 19:33:5 недель
Moon River писал(а) 22 авг 2016, 20:05:Лето закончилось. 5 недель в течение учебного года? Сразу возникает вопрос о Вашем обучении. Если бы это была программа межвузовского обмена - это одно, а если среди учебного года можно сорваться и улететь на 5 недель за границу на курсы, которые еще неизвестно как связаны с программой основного обучения, это вызывает очень большие вопросы о связях с Родиной посредством обучения в вузе.
Moon River писал(а) 22 авг 2016, 22:16:Неплохо бы справку из вуза об этом взять (об индивидуальном графике и о разрешении отсутствовать).
LeaTem писал(а) 23 авг 2016, 01:41:Оцените пожалуйста
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 19:41:62. How much do you spend each month on your living costs? – пишу доход мужа в месяц?
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 19:41:63. How much of your total income is given to your family members and other dependants?- пишу «not given» Правильно?
64.What is the cost to your personally of your trip?- Это общая стоимость: сумма, которая получается в результате сложения четырех составляющих авиабилеты; стоимость курса обучения (fees); стоимость проживания (я укажу как включенную в стоимость обучения в впросе 67- the cost of your accomodation); текущие расходы
65. The total amount of money you have for this trip- Указываю сумму на банковских счетах мужа и сына?
69. Іs someone other than you paying for all or a part of your trip?—пишу отец?
деньги, которые Ваш сын получает от родителей ежемесячно и тратит не свои личные расходы
65 - я не советую показывать Вам деньги на счете сына, так как из ветки об отказе я поняла, что Вы не сможете подтвердить их происхождение. Если Вы последуете моему совету, то нужно написать 0.
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 20:50:Ое-ей!! Совсем запуталась! Так муж ведь спонсор, может его доходы писать?? Как же так получается, что total amount you have for this trip-писать 0??
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 20:50:Как вы думаете, какую сумму указать? Будет достаточно 70 долларов?
Я невнимательно прочитала Ваш вопрос, еще раз приношу Вам свои извинения.
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 21:11:total amount должен же превышать the cost to you personally of your trip? или равняться?
В анкете есть вопрос Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares? Выбираете Yes, после чего в выпадающем меню будет вариант про деньги от друзей или семьи (последний в списке). Вот там и нужно написать некую сумму, которую сын получает от семьи. Т
которую дублирую в Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares? Может быть , в следующем выпадающем меню внести зарплату отца за год(приложив reference from tax inspectorate office) и его банковский счет? Так как мы указываем отца спонсором, то ведь весь расчет для визового офицера должен опираться на сумму его дохода? Моя зарплата совсем небольшая, есть доп.доход, который я не могу подтвердить. Может приложить и мою справку с работы с зарплатой в 130 GBP , указать и ее как other sources including family and friends?которые Ваш сын получает от родителей ежемесячно и тратит не свои личные расходы по проживанию в России.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я