Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Mahma Dali писал(а) 04 сен 2018, 10:26:Здравствуйте!
Я правильно поняла, Вы поженились за пределами UK и сдавали на визу жены? Не увидела в списке документа о браке. Или речь идет о fiance виза с заключение брака в UK и последующей сдачей на визу жены?
Спасибо!
student1990 писал(а) 06 сен 2018, 12:51:Здравствуйте! собираюсь подаваться на воссоединение с мужем -резидентом Великобритания. Подскажите пожалуйста по финансовым документам- получается что муж будет спонсором? какая сумма должна быть у него на счету? и какие выписки он должен предоставить? Спасибо!!
MarinaDavydenko писал(а) 10 сен 2018, 12:39:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, молодой человек гражданин ЕС, хотим подать на визу партнера. Какие документы нужны? Сколько стоит? Есть ли подводные камни? Сколько делать (сроки)? Может есть у кого опыт..буду рада!
проходилмимо писал(а) 10 сен 2018, 15:19:MarinaDavydenko писал(а) 10 сен 2018, 12:39:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, молодой человек гражданин ЕС, хотим подать на визу партнера. Какие документы нужны? Сколько стоит? Есть ли подводные камни? Сколько делать (сроки)? Может есть у кого опыт..буду рада!
1. До марта 2019 года виза супругу гражданину ЕС, проживающему в Британии или переезжающему в страну, в принципе не нужна.
2. Тема на форуме: Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK
3. Если хотите наклейку в паспорт, например для полета в Британию самостоятельно, https://www.gov.uk/family-permit
MarinaDavydenko писал(а) 10 сен 2018, 15:25:К сожалению пока не жена, поэтому интересуются про визу «партера». Сейчас открылась, на сколько мы читали. Но точной информации о том, какие документы мне нужно подавать-не могу найти, только в ангентстыо нужно идти.
MotekST писал(а) 12 сен 2018, 18:10:Уважаемые участники форума!
Заполняю анкету на визу невесты (Settlement-Settlement-Marriage), на вопрос "How long do you intend to stay in the UK?" я должна писать 180 дней, учитывая, что это полугодовая виза? Поделитесь, пожалуйста, опытом/знаниями. Заранее спасибо!
larisa333 писал(а) 15 сен 2018, 14:01:Trickyguy писал(а) 15 сен 2018, 13:52:Всем привет! Подскажите пожалуйста, какое количество скриншотов чата о совместной переписке в месяц нужно предоставить? 4 скриншота в месяц будет достаточно?
На ваше усмотрение, хотя на самом деле скриншоты переписки нет необходимости отправлять, они даже об этом пишут, но если вы считаете нужным, то сделайте. Мы, например, ни одного скриншота переписки не делали, правда два скринщота из Фейсбука - посты о помолвке и о свадьбе мы все таки отправляли.
MotekST писал(а) 15 сен 2018, 22:02:Подскажите, пожалуйста, нужно ли в пакет сопровождающих документов на визу невесты (Settlement-Settlement-Marriage), посылаемых в Шеффилд, включать все старые загранпаспорта, которые на руках, и копии тех, которые изъяты? Вроде как в правилах говорится, что должны быть приложены загранпаспорта за последние 10 лет. А как на практике?
проходилмимо писал(а) 16 сен 2018, 00:49:MotekST писал(а) 15 сен 2018, 22:02:Подскажите, пожалуйста, нужно ли в пакет сопровождающих документов на визу невесты (Settlement-Settlement-Marriage), посылаемых в Шеффилд, включать все старые загранпаспорта, которые на руках, и копии тех, которые изъяты? Вроде как в правилах говорится, что должны быть приложены загранпаспорта за последние 10 лет. А как на практике?
Правда? В правилах именно так и говорится?
А на практике - задайте себе вопрос "зачем"? И приложите только то, что относится к вашему заявлению. Копии британских виз и въездных штампов, например, для подтверждения отношений. Или если ездили куда-то с женихом - копии штампов, подтверждающих ваши совместные поездки.
Зачем нужны паспорта без британских виз? Зачем нужны страницы паспортов без штампов и виз? Отказывают ли тем, у кого нет старых паспортов и/или их копий?
MotekST писал(а) 16 сен 2018, 07:37:Правильно понимаю, что Вы никогда не включаете старые паспорта (целиком, не страницы, относящиеся к совместным поездкам) в пакет сопутствующих документов по кейсам, над которыми работаете, и ни разу это не вызвало проблем?
IrmaII писал(а) 17 сен 2018, 15:31:проходилмимо
Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.
Жениться будем в России, фамилию менять буду, соответственно, и паспорта. В паспорте на старую фамилию стоит визитерская британская виза. Пока ожидаю визу жены, можно ли будет въезжать в Британию с двумя паспортами (старым с визой и новым на новую фамилию) или визитерская виза на старую фамилию уже действовать не будет?
Подавать на визу жены планирую без паспорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я