Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А смс обязательно приходит?
А то я указала в документах рабочий емейл, а боюсь фильтры отсеят как спам(((
Терь вот прямо очень волнуюсь(( на смс одна надежда.
lioca писал(а) 01 авг 2011, 02:04:mbt писал(а) 31 июл 2011, 13:23:Для статистики сроки +вопрос!
Подавал на Tier 4 Student General 20 июня в Москве. Плюс сразу же на супругу Tier 4 Dependant.
Так курс 3 года (PhD), а соответственно виза долгосрочная, то был готов ждать 28 раб.дней.
По прошествии этого срока (27 июля!) статус не изменился, сразу же написал на имэйл визовой секции сославшись на сроки учебы.
В этот же день пришло уведомление о том, что виза готова, на следующий день уже забрали. Причем визы датированы 20 июля(!), то есть были выпущены еще неделю назад
Теперь вопрос - сорри что возможно офф-топ, не отыскал на форуме.
Супруге выдали student dependant tier 4 без разрешения работать (отметка no work). Просмотрел всю официальную документациюи faqs - из всего следует что виза должна была быть выдана с правом работы, т.к. длительность моего курса больше года и это не below degree!
Каким образом теперь обратиться, чтобы изменили визу и дали право работать. Написал опять же на имэйл - никакого ответа.
Везде описан процесс аппеляции, но это когда отказ в визе. Какая процедура, если виза выдана, но не устраивают условия?
Добрый вечер
Я, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос, могу только рассказать, что знаю сама
у мужа Tier 4 (MBA), я получила Tier 4 Dep с правом работы. Единственное, что читала об этом - что они сами принимают решение на основании ваших документов, давать или нет право работы. Ссылку, к сожалению, не предоставлю, но вот так где-то встречала. В любом случае удачи Вам с попыткой изменения этих условий!
Jools писал(а) 02 авг 2011, 13:56:Статистика: подавала документы 11 июля, general visitor, сейчас, в 14.45 пришло письмо Your visa is ready, пожалуйста отслеживайте статус на сайте и т.д все как обычно. Единственное что: подскажите, пожалуйста, это нормально что после прихода письма статус на сайте все еще under assessment?
Azteca писал(а) 02 авг 2011, 14:07:Jools писал(а) 02 авг 2011, 13:56:Статистика: подавала документы 11 июля, general visitor, сейчас, в 14.45 пришло письмо Your visa is ready, пожалуйста отслеживайте статус на сайте и т.д все как обычно. Единственное что: подскажите, пожалуйста, это нормально что после прихода письма статус на сайте все еще under assessment?
да
Irinakos писал(а) 02 авг 2011, 14:10:Докладываю: бизнес-виза, сдавались 13.07, рассмотрение с 14.07, Москва, студент на научную конференцию в университет. Сегодня в 11 с хвостиком: your visa is ready.
Azteca писал(а) 02 авг 2011, 14:10:
везет, у нас студенты подавались 5-07-2011, ещё висят
Azteca писал(а) 02 авг 2011, 14:25:Нет-нет, имеются в виду люди, которые подавались на краткосрочные языковые курсы.
Dajmur писал(а) 02 авг 2011, 16:36:Сдала документы 12.07 в визовом центре, с 13 в рассмотрении. Сейчас пришел мейл
A decision on your Visa application reference number: has been made by the British Embassy. Your application has been received at the UK Visa Application Centre and is ready for collection during passport collection time. Note: You can collect your passport and documents from the visa application centre either in person or through a representative. To collect your passport you must bring the following documents: a) Acknowledgement Receipt b) Payment Receipt If someone else collects the passport for you, they must bring the following documents: a) Original and Photocopy of representative's identity document with a photo (internal passport); b) Acknowledgment and payment receipts you were given when you submitted your application; c) A letter of authority from the visa applicant and; d) Photocopy of applicant's internal passport. Please note this is an auto generated e-mail. Please do NOT reply to this email. 8/2/2011
очень надеюсь что это виза
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я