Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Talisman писал(а) 06 окт 2020, 11:28:с просьбой связаться по телефону.
akhis писал(а) 06 окт 2020, 12:16:А вы можете написать номер телефона, по которому просят связаться? Я на сайте вообще контактов не могу найти
После того, как Вы выбрали один из наших центров на сайте gov.uk, вы, к сожалению, не можете изменить его. Единственный вариант - отменить заявление на сайте gov.uk, создать новое заявление и выбрать другой визовый центр TLScontact.
Cancel your application and get a refund
Your application details cannot be changed. If you need to change any of your information, you will need to cancel your application and submit a new one. You can get a refund if you cancel before you have provided your biometrics.
You will only get a refund of this part of your fee if you cancel your application and claim a refund more than 5 days ahead of your scheduled appointment date.
Вам вернут эту часть оплаты, только если вы отмените заявку и потребуете возмещение более чем за 5 дней до запланированной даты встречи.
bowdown писал(а) 07 окт 2020, 08:22:оплачен конс сбор
bowdown писал(а) 07 окт 2020, 08:22:Правильно ли я понимаю, что на сайте GOV.UK полностью отменяю свою подачу (они делают возврат средств) и я заново записываюсь (новая анкета) и указываю другой ВЦ?
bowdown писал(а) 07 окт 2020, 08:22:А если осталось менее 5 дней?
You can cancel your application online and your fee will be refunded if you have not yet given your fingerprints and photo.
Vickie писал(а) 06 окт 2020, 16:03:В Петербурге точно ВЦ закрыт, в связи с ковидом, инфо есть на сайте: https://pos.tlscontact.com/led_ru/#covid-19
Vickie писал(а) 11 окт 2020, 11:28:Mira88, сначала смотрите свободные даты, а потом меняете. Не совсем понятно про "потом удалить можно".
Likamiss писал(а) 12 окт 2020, 00:24: в визовом центре в Екатеринбурге есть какие-то доплаты, например, как в Ростове на Дону, или только консульский?
Likamiss писал(а) 12 окт 2020, 00:24:И правильно я понимаю, что если проживаю в Челябинске, то нам в Екатеринбург, а не в Москву ?
box_for_the_win писал(а) 12 окт 2020, 13:58:Но мне не понятно, можно ли так сделать в гипотетической ситуации, если ты уже подавался до закрытия, но решение не успели вынести.
Marussya2010 писал(а) 12 окт 2020, 15:46:ВЦ не принимают решений, это посредник при подаче/получении документов. Если документы сданы, ВЦ закрылся, то логично, что отправить Вам паспорт в закрытый офис не могут. В первый раз по тем, у кого решение было принято, была предложена функция доплаты за отправку паспортов курьерской почтой на дом. Как будет (и будет ли) в этот раз - информации нет.
box_for_the_win писал(а) 12 окт 2020, 17:31:если по предыдущему заявлению в московском центре решения не успели принять.
Marussya2010 писал(а) 12 окт 2020, 15:46:ВЦ не принимают решений, это посредник при подаче/получении документов
Moon River писал(а) 12 окт 2020, 17:44:Решение принимают в Британии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я