Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 12 окт 2020, 18:17

Yulia_23 писал(а):сколько времени паспорт может храниться в TLC?

Месяц.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 12 окт 2020, 18:27

box_for_the_win писал(а) 12 окт 2020, 18:03:Какую роль здесь играет место, где принимается решение?

В центре принятия решения тоже могут быть проблемы, связанные с коронавирусом, что повлияет на сроки рассмотрения.
box_for_the_win писал(а) 12 окт 2020, 18:03:Тогда как может выглядеть развитие событий - по принятому решению я смогу подать паспорт в другой визовый центр и сразу получить визу?

Если у Вас будет услуга подачи без паспорта, но подать паспорт для вклейки визы можно только в тот Визовый центр, в котором сдавалась биометрия.
Два заявления на один и то же вид визы с одинаковыми вводными данными не могут рассматриваться одновременно. Для того, чтобы обратиться за визой через другой ВЦ, сначала нужно отменить предыдущее заявление.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Juliana86 » 28 окт 2020, 14:04

Ребята нужна помочь, вчера загрузили документы, и как оказалось недогрузили один документ. Дозагрузить нельзя, поменяли число на подачу документов и то что я возьму все документы теперь с собой и буду платить лишние 24£ чтобы мне дозагрузили на месте . Была у кого такая ситуация ?
Juliana86
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » 28 окт 2020, 14:32

Juliana86 писал(а) 28 окт 2020, 14:04: вчера загрузили документы, и как оказалось недогрузили один документ. Дозагрузить нельзя, поменяли число на подачу документов и то что я возьму все документы теперь с собой и буду платить лишние 24£ чтобы мне дозагрузили на месте . Была у кого такая ситуация ?

Если Вам нужна помощь в ВЦ, то придется доплачивать за доп услугу. Если Вы готовы все отменить, запросить возврат визового сбора и начать все по новой (заполнение анкеты, оплату сбора, запись на подачу документов, загрузку документов), то подвиснет только сумма сбора на срок около месяца. Решайте сами.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Juliana86 » 28 окт 2020, 17:04

Да поменяли число на подачу , позвонили с визового центра, я у них спросила что как , надо будет просто заплатить 2500. А по поводу все сначала с анкеты , мы тоже так думали , но это время Займёт. В общем благодарствую.
Juliana86
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Guden78 » 30 окт 2020, 10:24

Друзья, подскажите стоит ли волноваться если в ВЦ отсканировали черно белые копии выписок банка ( остаток на счете+движения).
Ситуация была такая: подготовила идеальный пакет документов, все отсканировала в лучшем виде, но не загрузила в личный кабинет. Оплатила сбор за двухгодичную визу и ( т к не было мест на ближайшую подачу бесплатных), выбрала услугу сканирования визовом центре - подумала что просто отправлю им сканкопии на почту , а они подгрузят.
Но в ВЦ сказали что я должна им предоставить документы для сканирования и последующей загрузки , поэтому пришлось распечатывать выписки банка из почты ( это были остатки по счету и движения из онлайн банка)+ мои переводы .принтер в ВЦ- черно белый.
Понимаю что ступила, и нудно было просто уйти, напечатать дома и записаться заново.
Но в итоге у меня справка с работы с зп 300т крупной корпорации-оригинал, визы Великобритании и сша, длинный шенген,а выписки банка черно белые ( суммы там более чем достаточные для подтверждения фин. Положения), копия старого паспорта с кучей виз и поездок - тоже черно белая.
Как думаете, у кого был опыт-это критично? ( не подумают ли что справки из банка поддельные)
Guden78
участник

Сообщение Moon River » 30 окт 2020, 10:42

Guden78 писал(а) 30 окт 2020, 10:24:стоит ли волноваться если в ВЦ отсканировали черно белые копии выписок банка

Нет, это стандартная практика.
Moon River

Сообщение roosa » 30 окт 2020, 11:57

Добрый день! Как проверить статус заявления на сайте tlscontact?
roosa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 30 окт 2020, 12:08

roosa писал(а) 30 окт 2020, 11:57:Как проверить статус заявления на сайте tlscontact?

См. п.10 Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Moon River

Сообщение Guden78 » 30 окт 2020, 20:55

Добрый вечер!
Грузили документы в ВЦ. В числе документов была и копия второго загранпаспорта с кучей виз и поездок. В чек листе ( только сейчас) не увидела галочеку в разделе «прочее», куда в принципе загружают копию паспортов.
Сотрудник ВЦ точно раскладывал все документы закладками , это я видела. Возможно ли что подгрузил в другой раздел ( например в travel ) и возможно ли проверить?
Guden78
участник

Сообщение roosa » 03 ноя 2020, 22:03

A decision has now been made on your visa application and you will be able to collect your passport at our centre
Ваш проездной документ и сопутствующие документы готовы к выдаче в Британском Визовом Центре TLScontact

Подскажите, плз, это стандартное письмо?
roosa
новичок

Сообщение Vickie » 04 ноя 2020, 00:23

roosa писал(а) 03 ноя 2020, 22:03:Подскажите, плз, это стандартное письмо?

Да. А что Вам показалось подозрительным?)
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 33

Сообщение baksalyar » 04 ноя 2020, 02:59

Господа, подскажите, в какие дни и часы работает визовый центр в Москве? Чёт не могу толком найти инфы по этому вопросу (кроме расписания на сайте TLS). На том же сайте висит какой-то предупреждающий красный баннер с пространным текстом про изменение времени работы со ссылкой, которая ведет вникуда. Был в центре в понедельник, вроде выдавали паспорта.

Хотелось бы знать расписание TLSC, т.к. надо спланировать поездку туда из другого города + рассчитать, как лучше ехать, видимо, перед самым вылетом в UK, т.к. времени там между выдачей визы и рейсом остается совсем немного.

Заранее спасибо!
baksalyar
новичок

Сообщение roosa » 04 ноя 2020, 08:08

Спасибо за ответ!
4.11 TLScontact работает?
roosa
новичок

Сообщение Vickie » 04 ноя 2020, 11:47

roosa, baksalyar, у вас эта ссылка не работает? https://pos.tlscontact.com/mow_ru/address

Выдача паспортов: Понедельник-Четверг 08:00 - 16:00
Выдача паспортов по услуге "Получение паспорта в нерабочее время": Суббота 10:00-14:00
Среда 4 ноября - выходной
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 33

Сообщение roosa » 04 ноя 2020, 12:51

Большое спасибо!

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
roosa
новичок

Сообщение baksalyar » 04 ноя 2020, 13:54

Vickie писал(а) 04 ноя 2020, 11:47:roosa, baksalyar, у вас эта ссылка не работает? https://pos.tlscontact.com/mow_ru/address

Да это понятно, поэтому отдельно упомянул в сообщении выше:

>> Чёт не могу толком найти инфы по этому вопросу (кроме расписания на сайте TLS). На том же сайте висит какой-то предупреждающий красный баннер с пространным текстом про изменение времени работы

Значит, все работает по прежнему расписанию? Сбило с толку загадочное предупреждение, выделенное красным цветом:

baksalyar
новичок

Сообщение ptashik » 06 ноя 2020, 03:14

Подскажите, пожалуйста, что сейчас за система с подачей документов. Отправляю родителей на подачу с услугой сканирования документов. Им с собой надо принести только оригиналы подтверждающих документов? Заполненную анкету надо распечатывать или нет, раз уж все документы в электронном виде?
В этом визовом центре правила постоянно меняются, а я уже много лет в Москве не подавалась. В прошлом году у них отказались сканировать оргигиналы документов,сканировали только копии, чтобы "ненароком не повредить оригиналы". Родителям пришлось тратить кучу денег, чтобы на месте сделать копии справок, оригиналы которых мы готовы были отдать на растерзание местным сканерам. Поэтому сейчас я уже не знаю, какие нововведения ожидать. Спасибо.
ptashik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 06 ноя 2020, 09:05

ptashik, актуальная информация здесь: Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Обратите внимание на п.7-8.
Moon River

Сообщение Katyakaterinakatya » 08 ноя 2020, 21:56

Подскажите, по ссылке из e-mail сайт открывается окно с текстом:

Page cannot be found
Check the web address is correct

Use the link emailed to you to return to your visa application.

Go to GOV.UK

Может ли это означать что истек срок действия моего платежа.
Олатила 23 февраля 2020 года

Если кто то подскажет - спасибо!
Katyakaterinakatya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль