Сейчас этот форум просматривают: abrabra, Marussya2010, oh_la_la и гости: 8
Артуррр писал(а) 01 авг 2019, 13:48:если eea fp дадут, то нужен биометрический заграничный украинский паспорт для переезда в Великобританию, правильно я понимаю
SomeRandomGuy писал(а) 02 авг 2019, 13:53:Задумался над вопросом: дадут ли мне Family Permit для однократной поездки с супругой в UK?
Проживаем в Венгрии, супруга гражданка EC, но не Венгрии.
В браке почти 2 года, но свой местный residence permit я не менял на "Family member of EU citizen", так как у меня до этого уже был постоянный национальный вид на жительство и он меня полностью устраивает.
Местное законодательство не обязывает меня менять статус, если уже есть ПМЖ.
Стоит ли просить Family Permit для поездки или смело подаваться на обычную Visit Visa?
SomeRandomGuy писал(а) 02 авг 2019, 13:53:Стоит ли просить Family Permit для поездки или смело подаваться на обычную Visit Visa?
KarlsTeute писал(а) 20 авг 2019, 11:26:Я гражданин германии, жена - россиянка с немецким ВНЖ.
Чтобы ей можно было въехать в Великобританию без визы, нужно подать на EEA FP
проходилмимо писал(а) 30 июл 2019, 00:09:Pyata4kova писал(а) 29 июл 2019, 22:20:Подскажите, пожалуйста, на ребёнка оформлять тоже eea fp? Или какую то другую. Прочла весь данный форум и зависла.
Ну неправда, не прочитали вы "весь данный форум". Какие "другие" визы и разрешения предлагают оформлять ребенку, мать которого собирается в Британию по EEA FP?
Pyata4kova писал(а) 28 авг 2019, 22:43:Нашла такое писали
Олень писал(а) 06 сен 2019, 22:49:украинка с картой резидннта франции , муж испанец , живем во франции . Хотим лететь в Украину и трансфер в лондоне
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я